深海魔物 发表于 2022-5-3 23:28

benhawk 发表于 2022-5-3 22:47
拟真赛车诚不欺我……
求推荐车。
是不是那种死贵的车不是最好的呀? ...

日本车厂下面的雨宫大魔王可以考虑一下,能升级的都升了,换赛车软胎,刚好不过700pp,无比的操控性
一般来说,重量高的车跑圈都会觉得费劲,因为减速的区间要提前很多

偶滴小乔 发表于 2022-5-4 14:01

深海魔物 发表于 2022-5-3 20:17
感觉很多人都被头文字D把对漂移的认知给带歪了(比如我自己,然而最近在重温了下头文字D时发现在终 ...

https://www.youtube.com/watch?v=rifA4PyABII

把车横过来才帅啊,抓地比漂移快动画里是中里毅的R32出来的时候就讲过了,结果高桥凉介评价就是无趣

树洞专用 发表于 2022-5-4 14:06

这些基础知识我记得游戏里的驾照课程都写的很细啊。。以前gt5还直接送本书给你详解物理

bad_alloc 发表于 2022-5-4 14:14

benhawk 发表于 2022-5-3 22:47
拟真赛车诚不欺我……
求推荐车。
是不是那种死贵的车不是最好的呀? ...

GT7还没玩,但是相信玩过GT6考驾照的朋友都会对Ascari赛道威龙刷圈有着深刻的印象

轨迹老实人 发表于 2022-5-4 14:25

GT7还没玩,但是相信玩过GT6考驾照的朋友都会对Ascari赛道威龙刷圈有着深刻的印象 ...

gt7没有这个赛道还挺怀念的 斯德哥尔摩综合征了

benhawk 发表于 2022-5-5 11:31

有些车是真的贵全齐要多少钱

轨迹老实人 发表于 2022-5-5 11:33

benhawk 发表于 2022-5-5 11:31
有些车是真的贵全齐要多少钱

因为还没出全没法确定的说 不过看这个样子 大概4亿多可以全收集

扑克脸军曹 发表于 2022-5-5 11:42

深海魔物 发表于 2022-5-3 17:10
说起来这一作是变难了吗,我去年玩的GTS感觉没花太多力气驾照都金了啊,这次到国际B就没法全金了。 ...

环道体验,同样帕诺拉马山,同样的迈凯伦,我比对了一下GTS的时间,GT7的金牌要求高了7秒

nomhrpls 发表于 2022-5-5 12:20

Porsche 发表于 2022-5-5 12:25

GT7还没玩,但是相信玩过GT6考驾照的朋友都会对Ascari赛道威龙刷圈有着深刻的印象 ...

从那之后对肥龙就没有任何好感了,仅次于slr

benhawk 发表于 2022-5-5 12:29

轨迹老实人 发表于 2022-5-5 11:33
因为还没出全没法确定的说 不过看这个样子 大概4亿多可以全收集

吓人,我按大佬的方法一小时90w。是优先买二手传奇和邀请函嘛

Porsche 发表于 2022-5-5 12:36

吓人,我按大佬的方法一小时90w。是优先买二手传奇和邀请函嘛

先把三神车的钱预备好了,剩下的看眼缘
等什么时候能毫不在乎的买下250GTO,那你就真的不差钱了

crosz1985 发表于 2022-5-5 12:42

等什么时候能毫不在乎的买下250GTO,那你就真的不差钱了 ...

3神车是那三辆?

偶滴小乔 发表于 2022-5-5 12:46

crosz1985 发表于 2022-5-5 12:42
3神车是那三辆?

奖杯需要

轨迹老实人 发表于 2022-5-5 13:11

挂机一天十几个小时 一千万是差不多的

超过1000万一辆的车屈指可数 每天上班时候挂几个小时 买新出的传奇车和二手车绰绰有余 就像楼下说的 手上留2500万 剩下的随便造

一个陆仁贾 发表于 2022-5-5 13:15

没有特意刷过钱,赛道体验刷完记得是有4500w的,有追求的话还是把驾照和赛道体验先刷了吧

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

heseran 发表于 2022-5-5 13:23

没有特意刷过钱,赛道体验刷完记得是有4500w的,有追求的话还是把驾照和赛道体验先刷了吧

—— 来 ...

全金吧这个金额

benhawk 发表于 2022-5-5 13:25

等什么时候能毫不在乎的买下250GTO,那你就真的不差钱了 ...

噢噢噢噢,那我慢慢挂着,话说车子性能什么的有啥说法吗?或者T表,一溜串的车,菜鸡根本不知道那些好。PP数值差距很大吗?是越高越好吗

benhawk 发表于 2022-5-5 13:28

话说大佬们调车到底是什么逻辑进行调试的呀?

一个陆仁贾 发表于 2022-5-5 13:36

heseran 发表于 2022-5-5 13:23
全金吧这个金额

那当然啊,不过买三辆传奇车只需要差不多一半,所以还好啊

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

轨迹老实人 发表于 2022-5-5 13:37

benhawk 发表于 2022-5-5 13:25
噢噢噢噢,那我慢慢挂着,话说车子性能什么的有啥说法吗?或者T表,一溜串的车,菜鸡根本不知道那些好。P ...

赛车(gr.1~gr.4 gr.b)的话跑单机比赛都大差不差 要不是制定级别的比赛,要不是制定pp(改一辆高一等级的车压缩能力到符合pp要求),跑在线比赛就看排行榜前十在用什么车,跟着用

街车的话就是看你自己喜好了,ff最慢但比较容易开,4wd最稳,fr比较爽不过容易打滑,rr跑的比较快但比较难开
单机比赛很多都有驱动方式要求,如果没有那就…年份越新越好,基本上

nebulanoby 发表于 2022-5-5 14:40

zhangqq_008 发表于 2022-5-3 16:52
nfs13和14跟开放世界有个毛关系,nfs开始搞开放世界都是从17开始的事了···

你的需求明明14就能满足一 ...

seacrest还不算开放世界吗……
8之后也就11 13 15 16不是开放世界

扑克脸军曹 发表于 2022-5-5 14:46

benhawk 发表于 2022-5-5 13:28
话说大佬们调车到底是什么逻辑进行调试的呀?

动力刹车轻量化这些往上改没啥问题,动力和轻量化有的改完不可恢复,PP会压不下去,看你有没有参加低PP比赛的需求,

悬挂就有点学问了,每个人喜欢的手感也不太一样,b站有个up叫Evilowl,可以去看看参考一下

扑克脸军曹 发表于 2022-5-5 14:48

—— 来 ...

同感,刷完对赛道和各种车型特性都有个大致的了解,不追求全收集给的钱已经很够用了

zhangqq_008 发表于 2022-5-5 15:30

nebulanoby 发表于 2022-5-5 14:40
seacrest还不算开放世界吗……
8之后也就11 13 15 16不是开放世界

合着有漫游模式就可以叫开放世界?

要这么算的话当我没说

flyfish 发表于 2022-5-5 15:38

建议是把驾照模式刷到全金,当初gt4就是这么一个个啃下来的,完成后这游戏才算真正入门

benhawk 发表于 2022-5-5 21:13

干,这个单机末尾追逐,我圈圈刷新最佳单圈,追了5圈还差半圈追平第一名,太难受了,求个调车平台,前面那个大佬都是邀请函

nebulanoby 发表于 2022-5-5 23:33

zhangqq_008 发表于 2022-5-5 15:30
合着有漫游模式就可以叫开放世界?

要这么算的话当我没说

那你咋定义的?FH算不算?NFS21算不算?还是得到火爆狂飙那种程度?

benhawk 发表于 2022-5-6 12:33

今天突入gt锦标赛完成咖啡馆!晚上先调个车

iou90 发表于 2022-5-6 13:10

扑克脸军曹 发表于 2022-5-5 11:42
环道体验,同样帕诺拉马山,同样的迈凯伦,我比对了一下GTS的时间,GT7的金牌要求高了7秒 ...

而且帕山在7里算时间宽松的 纽北时间是3倍 但是却提高了20秒 不过更新后不少车稳定了些

iou90 发表于 2022-5-6 13:12

—— 来 ...

环道赛金了92%了 依然没有钱 不过游戏玩3年最少 每天平均也有俩小时

WhiteGlint 发表于 2022-5-6 14:27

根本不想刷驾照,每天只想开纽北和首都高。
ps:有什么外网能抄调教作业的地方吗,想改R32

轨迹老实人 发表于 2022-5-6 15:21

WhiteGlint 发表于 2022-5-6 14:27
根本不想刷驾照,每天只想开纽北和首都高。
ps:有什么外网能抄调教作业的地方吗,想改R32 ...

GTPLANET有个tunning区 没怎么试过不知道靠不靠谱

https://www.gtplanet.net/forum/threads/nissan-gt-r-v-spec-ii-94-extreme-analysis-results.408279/

WhiteGlint 发表于 2022-5-6 15:35

轨迹老实人 发表于 2022-5-6 15:21
GTPLANET有个tunning区 没怎么试过不知道靠不靠谱

https://www.gtplanet.net/forum/threads/nissan-gt-r ...

感谢!去抄一下作业试试水

benhawk 发表于 2022-5-6 21:06

爆关了!最后一轮太猛了。话说上下坡的刹车应该怎么操作,好像不能用平地的方法,我已经转了好几回了!!另外请问在超高速过道的时候怎么有效控制方向

benhawk 发表于 2022-5-6 21:40

打过IA驾照了!超级驾照我来了

iou90 发表于 2022-5-6 22:49

爆关了!最后一轮太猛了。话说上下坡的刹车应该怎么操作,好像不能用平地的方法,我已经转了好几回了!!另 ...

上下坡别太靠边 上坡好像刹车不能太重?

benhawk 发表于 2022-5-6 23:11

s最后一关怎么各位小湿地

一个陆仁贾 发表于 2022-5-6 23:44

爆关了!最后一轮太猛了。话说上下坡的刹车应该怎么操作,好像不能用平地的方法,我已经转了好几回了!!另 ...

上坡转向不足,要刹车彻底,下坡转向过度,高速下刹一半否则容易打滑

benhawk 发表于 2022-5-7 00:04

太坑爹了这个水潭打了1个多小时没过
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: GT7!以变成新人游玩体验吐槽,谁能告诉我邀请函怎么刷?