benhawk 发表于 2022-5-2 20:14

985604670 发表于 2022-5-2 20:09
你怎么不玩马车

我想了想没买,而是本来想买异度+n,喷喷出来了了,我换了异度+喷喷!

crosz1985 发表于 2022-5-2 20:16

这游戏的奖牌系统第一次让我直观感受到了赛车世界的争分夺秒真不是吹的,零点零几秒都是天差地别。

—— 来自 S1Fun

Mikumiku831 发表于 2022-5-2 20:17

好玩 每天刷赛道刷的不亦乐乎
筑波之前1分03秒拼死进02秒
现在平常2秒拼死能进1秒
坐等破0秒那天到来

benhawk 发表于 2022-5-2 20:19

痛车怎么自己传图!我要做一个奈奈的痛车出来

benhawk 发表于 2022-5-2 20:22

nomhrpls 发表于 2022-5-2 20:13
驾驶员的衣服和头盔也能痛,我搞了一身明日香的

我没钱了,痛一次要1w把b照那个赛车升级了下

benhawk 发表于 2022-5-2 20:29

benhawk 发表于 2022-5-2 20:22
我没钱了,痛一次要1w把b照那个赛车升级了下

居然不要钱!已经一身绫波丽了

leystage 发表于 2022-5-2 20:50

老黑305 发表于 2022-5-2 19:06
然而按照山内的说法,当时gts就是当做gt7来做的

GTS 的网络通信接口里甚至写着 gt7 special

Fuero 发表于 2022-5-2 21:14

行是肯定行的,发售后到现在每天都玩,不开几把就不舒服,驾驶舱视角+体感=沉浸感拉满了属于,玩了以后再去玩传统爽rac就仿佛在开碰碰车,回不去,真回不去

iou90 发表于 2022-5-2 22:00

crosz1985 发表于 2022-5-2 20:16
这游戏的奖牌系统第一次让我直观感受到了赛车世界的争分夺秒真不是吹的,零点零几秒都是天差地别。

——...

我最少三次在金牌时间一毫秒都不差XD

benhawk 发表于 2022-5-2 22:42

艹……太有趣了,就是钱不够。

benhawk 发表于 2022-5-3 14:49

这玩意太吃手柄电了!!

h20020901 发表于 2022-5-3 15:05

昨天我的GT7的碟刚到 PS4版 载入有点慢之外体验还行,有的时候主页面很卡,很怪。从早上开到现在一口气开到IA-7全金了 休息一会 看看今天能不能驾校全部全金,还有一个问题就是开着开着突然掉线,掉回主页面,很蛋疼,全程联网真的差评
手感相比前作GTS,隔壁FM7之类的,车要滑不少,手感还是有一定差别的,再加上前一段时间天天开F1 2021,刹车点走线都需要适应一下

zhangqq_008 发表于 2022-5-3 16:52

benhawk 发表于 2022-5-2 12:08
那ps上有什么玩玩的游戏吗?之前买了一个极品飞车13还是14那种开放世界的一点都不好玩。我喜欢极品飞车9 ...
nfs13和14跟开放世界有个毛关系,nfs开始搞开放世界都是从17开始的事了···

你的需求明明14就能满足一大半

benhawk 发表于 2022-5-3 17:08

zhangqq_008 发表于 2022-5-3 16:52
nfs13和14跟开放世界有个毛关系,nfs开始搞开放世界都是从17开始的事了···

你的需求明明14就能满足一 ...

是那个大地图随便跑的不是开放世界嘛

深海魔物 发表于 2022-5-3 17:10

说起来这一作是变难了吗,我去年玩的GTS感觉没花太多力气驾照都金了啊,这次到国际B就没法全金了。。

nomhrpls 发表于 2022-5-3 17:33

h20020901 发表于 2022-5-3 17:54

这一部驾校变难太多了,早上10点钟从B-1开始,此时此刻在刷S-4,我是不刷到金不进行下一个的,S-4还差0.3秒才金,手都开麻了 GTS随随便便就开完全金

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

crosz1985 发表于 2022-5-3 17:58

我是S驾照就不能全金了

zhangqq_008 发表于 2022-5-3 18:07

benhawk 发表于 2022-5-3 17:08
是那个大地图随便跑的不是开放世界嘛

1718192021都是这种模式

谁知道你说的到底是哪个

只是作为14爱好者表示一下意见

defer 发表于 2022-5-3 18:15

笑死,一贴下来楼主逐渐改变形状。

我预测一下你下个问题的答案吧:T300RS

heseran 发表于 2022-5-3 18:48

h20020901 发表于 2022-5-3 17:54
这一部驾校变难太多了,早上10点钟从B-1开始,此时此刻在刷S-4,我是不刷到金不进行下一个的,S-4还差0.3秒才 ...

给你推荐个人吧,b站有个叫黑洞级纯黑粉的人驾照视频做的不错,可以吸收一下别人的跑法

benhawk 发表于 2022-5-3 18:57

defer 发表于 2022-5-3 18:15
笑死,一贴下来楼主逐渐改变形状。

我预测一下你下个问题的答案吧:T300RS ...

道奇首都赛道牛逼!我已经实现刷刷刷了!弱弱的问一句为啥没有凯迪拉克,不是也是个很老的牌子?我还想着我家的车能不能出现

benhawk 发表于 2022-5-3 18:59

heseran 发表于 2022-5-3 18:48
给你推荐个人吧,b站有个叫黑洞级纯黑粉的人驾照视频做的不错,可以吸收一下别人的跑法 ...

我现在在感知打方向,体感感觉不太对劲,换成了摇杆,我还有好玩所有赛车游戏都没明白的。我按刹车的时候到底要不要放油门?

heseran 发表于 2022-5-3 19:08

我现在在感知打方向,体感感觉不太对劲,换成了摇杆,我还有好玩所有赛车游戏都没明白的。我按刹车的时候 ...

我刹车时是放油门的,但是等楼下一个确切的回答

Totokei 发表于 2022-5-3 19:10

我现在在感知打方向,体感感觉不太对劲,换成了摇杆,我还有好玩所有赛车游戏都没明白的。我按刹车的时候 ...

刹车的时候要松油门,拟真向游戏的话新手都推荐直线上刹车,这样效率最高
然后等你对什么时候刹车什么时候入弯熟悉得差不多的话,就可以开始尝试入弯时渐渐减少刹车同时打方向的循迹刹车手法了

defer 发表于 2022-5-3 19:17

benhawk 发表于 2022-5-3 18:57
道奇首都赛道牛逼!我已经实现刷刷刷了!弱弱的问一句为啥没有凯迪拉克,不是也是个很老的牌子?我还想着 ...

凯迪拉克从不参与各种房车赛啊,有通用别的牌子没这个,应该是厂商不想加。

无所谓放不放油门,车的逻辑是刹车优先的。不过我建议你用右摇杆控制油刹。

铅笔 发表于 2022-5-3 19:24

轮子会打滑。

benhawk 发表于 2022-5-3 19:30

凯迪拉克从不参与各种房车赛啊,有通用别的牌子没这个,应该是厂商不想加。

无所谓放不放油门,车的逻辑 ...

我比较浅薄的知识,我只是按刹车然后加油门会漂起来。这个游戏过弯不失速是不是一定要飘起来?我开着辅助视图在玩。不过过那种大角度的弯就不太会,方向打不出来

benhawk 发表于 2022-5-3 19:31

无所谓放不放油门,车的逻辑 ...

这样啊……我一直以为房车就是那个房车……2333

defer 发表于 2022-5-3 19:32

我比较浅薄的知识,我只是按刹车然后加油门会漂起来。这个游戏过弯不失速是不是一定要飘起来?我开着辅助 ...

不,抓地跑法是最快的,弯心前踩死刹车充分减速,在不打滑的情况下把车头转过弯心,然后地板油出弯。

我记得这些应该考驾照都教过

heseran 发表于 2022-5-3 19:38

我比较浅薄的知识,我只是按刹车然后加油门会漂起来。这个游戏过弯不失速是不是一定要飘起来?我开着辅助 ...

跑驾照,驾照会告诉你弯前充分减速,更快地摆正车头实现更快地加速,说得通俗点就是慢进快出,高速入弯后甩尾反而浪费速度

benhawk 发表于 2022-5-3 19:52

defer 发表于 2022-5-3 19:32
不,抓地跑法是最快的,弯心前踩死刹车充分减速,在不打滑的情况下把车头转过弯心,然后地板油出弯。

我 ...

这个我知道,因为我对漂移有认知障碍。那就好,那我可以老老实实开车

iou90 发表于 2022-5-3 20:09

所有的弯只有一个目标 减少过弯时间
连续弯就是减少连续弯的过弯时间
具体不同弯不同情况选择不同的走线
有的以出弯速度优先有的以弯中速度优先
每个车不同轮胎情况肯定也会有不同

深海魔物 发表于 2022-5-3 20:17

感觉很多人都被头文字D把对漂移的认知给带歪了(比如我自己,然而最近在重温了下头文字D时发现在终章的时候书里也明确说了漂移其实并不是效率最高的过弯方法,反而是对赛道不够充分熟悉情况下的权宜之计。
就我个人的经验来看,当你长时间听到轮胎的尖叫声时,基本就说明你这个弯过的不好,下次早点刹车

深海魔物 发表于 2022-5-3 20:22

顺便问一下,那个标辣椒的比赛是怎么回事啊,日本几个PP550的赛道搭配刚刚好的PP数车进去,结果起步开始就被其他车甩下去。。。其他车真的是550PP吗。。。

benhawk 发表于 2022-5-3 22:18

我买到布加迪威龙了!先去圆形赛道溜两圈看看

benhawk 发表于 2022-5-3 22:18

顺便问一下,那个标辣椒的比赛是怎么回事啊,日本几个PP550的赛道搭配刚刚好的PP数车进去,结果起步 ...

你用好车压下来

Mikumiku831 发表于 2022-5-3 22:28

顺便问一下,那个标辣椒的比赛是怎么回事啊,日本几个PP550的赛道搭配刚刚好的PP数车进去,结果起步 ...

初始马力起码得280才好跑

benhawk 发表于 2022-5-3 22:39

话说,哪位大佬能推荐一下调车的数据库或者车辆教程视频,这四驱开的滑溜溜的

benhawk 发表于 2022-5-3 22:47

拟真赛车诚不欺我……
求推荐车。
是不是那种死贵的车不是最好的呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: GT7!以变成新人游玩体验吐槽,谁能告诉我邀请函怎么刷?