rick343 发表于 2022-4-16 18:41

compass01 发表于 2022-4-16 09:58
我有个法学问题:如果有人直播javascript教程,写了个井字棋,现场调试。然后说“今天的代码放在网上了”。 ...

首先,扣这个字眼没有用处,随便一个超管就能封禁,不能投诉的那种,甚至不需要有关部门出手。
其次,让人拿编程做幌子还只是直播个井字棋,禁令的目的已经达到了。

wzz1331 发表于 2022-4-16 18:54

看了眼微博热搜这帮主机圈子的主播门还在忙着宫斗撕逼扯头花呢,数他们最不急

Gandalf 发表于 2022-4-16 19:11

就现在的形势,婆罗门还能为这种微不足道的奶头乐政策吵这么多页

内鬼来干我呀 发表于 2022-4-16 20:07

operatbig 发表于 2022-4-16 20:13

wzz1331 发表于 2022-4-16 18:54
看了眼微博热搜这帮主机圈子的主播门还在忙着宫斗撕逼扯头花呢,数他们最不急 ...

能少玩游戏还不爽吗?大部分主播其实最爱玩农药,但是被傻逼观众们逼着玩各种单机受折磨。

SpriteTea 发表于 2022-4-16 21:15

天天打压文化产业,文化产业到底碍着什么事了

hellgate77 发表于 2022-4-16 21:43

SpriteTea 发表于 2022-4-16 21:15
天天打压文化产业,文化产业到底碍着什么事了

因为是文化产业啊🤔

—— 来自 S1Fun

hytg10 发表于 2022-4-16 22:14

永远喜欢刘人语 发表于 2022-4-15 09:49
不是吧,bug地上足球搞得火热这第四条下来人又要没了

这就把举办摁冒烟

ice327 发表于 2022-4-16 22:54

莫夜戎 发表于 2022-4-16 23:36

之前有个朋友在发公告的单位之一工作(后来润了),据他吐槽,领导很多不太靠谱,像上次迪迦全网下架的事,连公告都没有,但几个视频网站全都默默下架了,说不准是哪个领导一时“心血来潮”

wzz1331 发表于 2022-4-16 23:37

莫夜戎 发表于 2022-4-16 23:36
之前有个朋友在发公告的单位之一工作(后来润了),据他吐槽,领导很多不太靠谱,像上次迪迦全网下架的事, ...

影视作品(尤其是没有主管部门全集审核过的)下架从来没有公告,都是内部一封邮件或者一个电话,需要下架整改balabala。你说的是领导的心血来潮没错,但是公告是从来没有的

lxzworry 发表于 2022-4-17 08:29

只是说不允许视频,这样的话古老的论坛攻略讨论又要复活了,是好事啊

戏言罢了 发表于 2022-4-17 08:41

curunir 发表于 2022-4-17 08:55

Xerxes_2 发表于 2022-4-17 08:57

zhuoqiu 发表于 2022-4-16 11:21
管人痴来这团建呢?

下一个铁拳就砸你家底边v

管人痴,管是动词

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

repal 发表于 2022-4-18 09:19

栗悟龟波 发表于 2022-4-18 09:38

curunir 发表于 2022-4-17 08:55
。。。。。。。。。

你把每个实词都换成反义词就懂了。

连作者名都要反一下是吧

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

57042711 发表于 2022-4-18 09:58

担心个啥啊,真和限韩一样彻底甚至连这个帖子都不可能存在的好吗

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

无动于衷 发表于 2022-4-18 10:07

compass01 发表于 2022-4-16 09:58
我有个法学问题:如果有人直播javascript教程,写了个井字棋,现场调试。然后说“今天的代码放在网上了”。 ...
任何东西都不是静态的

比如可以在你调试阶段掐掉,不给你说最后一句话的机会

第二十三个马甲 发表于 2022-4-18 13:40

curunir 发表于 2022-4-15 22:46
要想深刻理解文化各种怪现状,建议大家看看狄洋老师的力作【蓝月亮是如何降下的】。 ...

改了下还是搜不到,能私下吗

Vg_Fy 发表于 2022-4-18 13:48

第二十三个马甲 发表于 2022-4-18 13:40
改了下还是搜不到,能私下吗

高华这弱智的书

龙骑将 发表于 2022-4-18 15:01

banrendacha 发表于 2022-4-15 22:31
有时候的政策真的是莫名其妙,也没什么正面意义,谁还都不得不着好,包括那出令的,折腾什么呢 ...

折腾了才有政绩,再说折腾的又不是下命令的人。很多时候不是看做的怎么样,而是看最后包装的如何。

不能放过孩子 发表于 2022-4-19 04:12

谁有把握做一个百分百过审的游戏,或者有什么题材是绝对过审的

不能放过孩子 发表于 2022-4-19 04:28

回复错了,编辑

woodey 发表于 2022-4-19 09:43

我觉得也不用太担心,这种政策每次都是狼来了,最后还不是一样正常玩游戏,大不了最坏的情况也是退到盗版时代,在ytb云游戏,难道还能限制讨论游戏不?

披头破落户 发表于 2022-4-19 10:04

怎么这次没人说封到xx为止了

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

LamdaHT 发表于 2022-4-19 11:55

大不了退回盗版时代,这大不了可真是“大不了”啊
门不让走就不让走了呗,大不了钻狗洞

Booorunestud 发表于 2022-4-19 11:59

拉寄吧倒吧,以前都嫌主机打游戏麻烦,不止开机还要开加速器才能正常玩
现在,steam开启要开加速器,加速器后台节点变了要重新登录,重新登录还要过令牌,登录上去更新个400M的游戏要四个小时嫌慢还要开梯子,开梯子更新完还有薛定谔的云存档无法同步
啊对对对,你的steam没被墙,那我这必是个人现象

巨馍蘸酱 发表于 2022-4-19 12:05

不知道有没有人还记得,早在十几年前PC网游时期,就有政策明令禁止网络游戏搞随机抽取,结果这么多年来,氪金抽卡反而越来越发扬光大了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 广电、中宣部,加强网络视听节目平台游戏直播管理