ギナ 发表于 2022-4-15 20:28

pf67 发表于 2022-4-15 20:06
dl这几天连梯子都不用了
不过购买还是用信用卡好,支付宝买点数贵了一圈

不会啊,我这一切正常,可能是你的运营商的问题吧。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Sherlock08 发表于 2022-4-15 20:48

wzz1331 发表于 2022-4-15 19:11
老头环是出圈,可是有什么节奏吗?最好得是能撩拨到姥爷神经的那种,估计就拿下了 ...

老爷只需要“你引起了我的注意”就够了,理由重要吗

linchen0_0 发表于 2022-4-15 21:14

太好了,终于不要看到让人讨厌的老头环了

suzakushi 发表于 2022-4-15 22:07

有点好奇今晚的直播平台怎么样了,已经没人播国外游戏了吗。

迷失的脚趾 发表于 2022-4-15 22:11

ESAKA!!!! 发表于 2022-4-15 19:40
这下利好爱丽丝了

还能播cs,利好猫雷

为了mf注册 发表于 2022-4-15 22:12

suzakushi 发表于 2022-4-15 22:07
有点好奇今晚的直播平台怎么样了,已经没人播国外游戏了吗。

今天下午看的超级小桀还能播马造二,b站好像也有播apex的,主要现在没啥大作,到时候就知道了

JudgmentEye 发表于 2022-4-15 22:15

Leliel 发表于 2022-4-15 22:23

今晚还不是到处在播老头环

sdefrfg 发表于 2022-4-15 22:28

banrendacha 发表于 2022-4-15 22:31

有时候的政策真的是莫名其妙,也没什么正面意义,谁还都不得不着好,包括那出令的,折腾什么呢

出租车司机 发表于 2022-4-15 22:39

wzz1331 发表于 2022-4-15 22:43

今天主播门歌舞升平,退朝。
反正之后每天安全下播都该庆祝,因为不知道啥时候落地

curunir 发表于 2022-4-15 22:46

pf67 发表于 2022-4-16 00:38

ギナ 发表于 2022-4-15 20:28
不会啊,我这一切正常,可能是你的运营商的问题吧。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅 ...
你看错了,我的意思是可以直连了

Exlancer 发表于 2022-4-16 01:14

这个就和之前“不允许无新闻资质的媒体自己报道新闻”一样,一万年前就发个通告,也不认真执行,但是真要管了就出来答记者问“我重申一遍,从来都不允许,制度是一以贯之的”呗。

古代人皮克 发表于 2022-4-16 02:00

Exlancer 发表于 2022-4-16 01:14
这个就和之前“不允许无新闻资质的媒体自己报道新闻”一样,一万年前就发个通告,也不认真执行,但是真要管 ...

权力大但是,寻租空间小所以执法能力极为有限(更何况大部分时候不是法),你就算外包给服务商也得找b站审核那规模的外包来执行吧,虽然说是能让平台自己管控,但是这种纯亏钱不讨好的事情平台应付应付就得了

catenarygong 发表于 2022-4-16 02:20

sdefrfg 发表于 2022-4-15 22:28
1.体制问题导致主管部门一手遮天
2.官僚主义对上负责
3.文宣口被下达的命令是1.维稳(不犯错)2.在1的前提 ...

是的,根本不是什么意识形态问题

姥爷要真有意识形态,内宣外宣也不至于这种拉胯样子

幻想乡也不至于搞成这样

就是无限追责时代,不出事大于一切

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.3

riin 发表于 2022-4-16 02:30

杜微 发表于 2022-4-16 06:24

到底是白名单还是黑名单?白名单那谜之声那种主打直播冷门游戏的不是寄了?

白行简5566 发表于 2022-4-16 06:58

catenarygong 发表于 2022-4-16 08:32

杜微 发表于 2022-4-16 06:24
到底是白名单还是黑名单?白名单那谜之声那种主打直播冷门游戏的不是寄了? ...

关键是现在啥也不知道
这种通知从来不把话说清楚说明白
万一以后闹出事了还能回旋甩锅
一大堆模糊措辞,批准的游戏是啥意思?心情好的时候就是黑名单,心情差的时候就是白名单

真要以后每天晚上都庆祝一次靴子没落地那就魔幻了

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.3

satan023 发表于 2022-4-16 08:54

傻逼玩意儿净搞些傻逼政策 不知道天天针对游戏是游戏杀了他们妈还是怎么的滴

kinta 发表于 2022-4-16 09:01

kg21xhunter 发表于 2022-4-15 10:03
纯黑谷歌等攻略剪辑视频up主在家滑跪庆祝

明天可能就砍到自己头上

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

nukacolamania 发表于 2022-4-16 09:16

当上面费尽心思把一天假期调休成五天,你们却口口声声“老子就是宅在家里打游戏不出去消费”的时候,就该看到这一天要来了

P.S. 扣分的也别激动,我自己天天打游戏难道还不能有“上面嫌弃我不努力不自觉出去消费”的自知之明吗?

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

路西恩 发表于 2022-4-16 09:18

compass01 发表于 2022-4-16 09:58

我有个法学问题:如果有人直播javascript教程,写了个井字棋,现场调试。然后说“今天的代码放在网上了”。

网络游戏是指所有通过互联网(包括有线互联网和移动通讯网络等)供公众在线交互使用或提供下载的互联网游戏作品。主要包括但不限于:大型角色扮演类网络游戏(MMORPG)、网页游戏(Webgame)、休闲游戏、单机游戏的网上下载、具有联网功能的游戏、联网的对战游戏平台、手机网络游戏。
是不是就满足了“直播未过审网络游戏”的所有要件?

陈玉礼 发表于 2022-4-16 10:06

我有个法学问题:如果有人直播javascript教程,写了个井字棋,现场调试。然后说“今天的代码放在网上了”。 ...

我国特色的法治社会的一大优势就是把解释权牢牢掌握在自己手中,你想什么呢

Ronu 发表于 2022-4-16 10:17

这个主要是第一条看起来是直播游戏内容由黑名单变白名单吧。然后举例的载体中不包括常见的游戏攻略或者介绍视频的样子,感觉确实有点不明朗。
有一说一这个打击最大的还不是电子游戏圈了。当然以实况直播作为主要宣传渠道的网红体质的游戏确实很受打击

printer22 发表于 2022-4-16 10:36

Litccc 发表于 2022-4-16 11:15

看桀哥直播录像看到一条有趣的评论

zhuoqiu 发表于 2022-4-16 11:21

白行简5566 发表于 2022-4-16 11:44

出租车司机 发表于 2022-4-16 12:06

出租车司机 发表于 2022-4-16 12:08

泡吧_ 发表于 2022-4-16 12:23

天网 发表于 2022-4-16 13:00

nukacolamania 发表于 2022-4-16 15:14

白行简5566 发表于 2022-4-16 11:44
出去一趟回来就是居家隔离14天

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3 ...

只能说定下要调休的人是从2019年穿越过来的,完全不知道有疫情这回事

GHFJHGF 发表于 2022-4-16 15:15

我有个法学问题:如果有人直播javascript教程,写了个井字棋,现场调试。然后说“今天的代码放在网上了”。 ...

老爷会和你讲法律吗

AFCOUS 发表于 2022-4-16 15:45

泡吧_ 发表于 2022-4-16 12:23
是打我第一喜欢的核战争吗

后续辐射是吧

920619lqy 发表于 2022-4-16 15:49

哎哟,一个月不见,狗洞大师们这么拉了啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 广电、中宣部,加强网络视听节目平台游戏直播管理