黑化的石头 发表于 2022-4-5 12:20

天悬星河 发表于 2022-4-5 12:02
中规中矩的平台跳跃动作游戏激光烟花发射器型boss吧
感觉不如ff14...酷炫
看标题楼主应该是被外面嚷嚷儿童 ...

FF14就别吹了,被WOW秒成渣的水平

SorroFrost 发表于 2022-4-5 12:21

第一阶段感觉挺不错,二阶段不是很行

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 12:22

WOW的boss战演出酷炫在哪里??

Gandalf 发表于 2022-4-5 12:26

一声儿童环让多少人怒发冲冠
令人叹息

黑化的石头 发表于 2022-4-5 12:27

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 12:22

没打过ULD和ICC吗

Philister 发表于 2022-4-5 12:27

ff14这两个版本的raid确实激光发射器,也没说设计水平能碰瓷wow

popchong 发表于 2022-4-5 12:28

符合直觉的招式和应对方式,相对宽松的完美闪避判定(云的不确定),闪避后有稳定的输出机会、不会被读指令快刀,容错高适合反复练习,另外梅塔骑士的剑技感觉很爽
三四阶段的重力魔法表现值得碎星学习,黑洞吸入感觉比砸地碎星拉人那招感官上舒服多了

hotsmile 发表于 2022-4-5 12:31

卡比不就是个平台跳跃游戏吗?BOSS战当然这种平台跳跃来应对BOSS,你让老头环的BOSS来让你跳来跳去,你看会不会被喷粪

julia黑 发表于 2022-4-5 12:31

吹上天了简直,这么典型的老任boss,还有严重的色块污染看得眼花

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 12:32

没打过ULD和ICC吗

这是什么老黄历0演出副本?你真知道你在表达什么吗?

黑化的石头 发表于 2022-4-5 12:37

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 12:32
这是什么老黄历0演出副本?你真知道你在表达什么吗?

你真的玩过WOW吗?你真的知道自己在说什么吗?

acg_gyanc 发表于 2022-4-5 12:38

反正当年打巫妖王还是挺带感的

汪达 发表于 2022-4-5 12:38

老任这种喜欢跑到场外让你打不着的BOSS印象蛮多的,最经典的还得是时之笛的假加农,骑马遁入四周的画中,玩家必须随时环顾四周提放BOSS从哪个画中出现,马蹄声逐渐接近,那种感觉真的终身难忘。当年对这场BOSS战喜欢得不行。但想了想好像确实符合泥潭某些玩家的批判标准,大概是因为这类设计比较亵渎硬核ACT而我大概没有什么ACT之魂吧。

兰开夏 发表于 2022-4-5 12:40

kh2可以算招出招,kh3系统应该同理

魂系列也可以算招的么

Youszsh 发表于 2022-4-5 12:40

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 11:37
这楼是疯了吗,就一个普普通通老任白金水平的boss,就那么几招常规招式,作为传统arpg也没什么招式交互。按 ...

小高真是魔性之男,无论吹子还是喷子着实逼疯了不少人,有青黑无脑只求一战内味了

king520kyo 发表于 2022-4-5 12:45

混沌新种设计还是蛮好的 主要就是招式多打起来一招接一招蛮爽的
不过因为伤害不高加上这次卡比时间和飘浮太强 所以没啥压制力就是了
二阶段魂系核心反正就是历代招式大合集

fantuanxiaoyi 发表于 2022-4-5 12:45

黑化的石头 发表于 2022-4-5 12:37
你真的玩过WOW吗?你真的知道自己在说什么吗?

台服首发ICC,有什么问题?

引爆时尚潮流 发表于 2022-4-5 12:48

又来团建了

Tjodrek 发表于 2022-4-5 12:49

老头环受众闲的没事把卡比叫儿童环,这不是国内有些主播玩不下去老头环又想要热度搞出来的称呼?

Cybellybanana 发表于 2022-4-5 12:51

Tjodrek 发表于 2022-4-5 12:49
老头环受众闲的没事把卡比叫儿童环,这不是国内有些主播玩不下去老头环又想要热度搞出来的称呼? ...

确实,看见不少

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2022-4-5 12:56

chenflyyy 发表于 2022-4-5 12:57

老头环没玩过,但卡比这boss感觉挺一般的

屑猫猫 发表于 2022-4-5 12:59

交互不好说,输出窗口不至于过窄,而且boss伤害也不至于太过分,整体容错率是更高的。这种玩乐式的战斗挺有任系特色的,但传统单拉出来你还不如找个真实能打压法环boss战的怪猎rise出来。
—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Eadric 发表于 2022-4-5 13:00

笑嘻了

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2022-4-5 13:02

fantuanxiaoyi 发表于 2022-04-05 11:37:31
这楼是疯了吗,就一个普普通通老任白金水平的boss,就那么几招常规招式,作为传统arpg也没什么招式交互。按 ...你发这两个严重光污染,连招都看不清就别说什么交互了把

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

绯红残叶 发表于 2022-4-5 13:03

scpS1 发表于 2022-4-5 13:05

多来点

静夜观星 发表于 2022-4-5 13:09

这楼真是叹为观止

摸鱼校尉 发表于 2022-4-5 13:12

不敢说话

姬茧墨 发表于 2022-4-5 13:12

能不能多发几个这种帖子,有点乐

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

mandora 发表于 2022-4-5 13:19

秒杀了吧 goty手到拿来了属于是

BREEEEZE 发表于 2022-4-5 13:25

没深入接触过卡比,原来卡比boss战是这个风格么,看下来跟伊苏那类高机动arpg更像,演出就那样吧,很花但没什么印象深刻的地方

oniwarud 发表于 2022-4-5 13:27

老头环见到吹boss战大都也是只敢吹演出或者干脆是到mod层面的bvb的,看着楼里的一些回复我还以为老头环boss战在玩法上做得很好一样

大蒜鸭 发表于 2022-4-5 13:32

俗滥到基本上任何一款卡通风格的AAVG游戏都不缺这种设计

x外星人 发表于 2022-4-5 13:34

任豚还是牛,能把一碗白粥吹得如此清新脱俗

気の优昙华 发表于 2022-4-5 13:34

没打过ULD和ICC吗

打过
玩的奶
全程在看25人的血条
BOSS长啥样都看不清楚
为了清晰的听指挥 声音都关了
满屏幕的DBM监视窗口没什么感觉

modkingr 发表于 2022-4-5 13:44

楼里回复真有点看傻了 这视频应该拿去和ff14比

modkingr 发表于 2022-4-5 13:48

没打过ULD和ICC吗

你有没有玩过FF14啊。。你说的这两个副本群也就一个奥尔加隆算勉强够得到ff14演出的门槛 其他都什么玩意。。

o4s门神加本体转场演出爆杀这两个副本群吧

baizhi 发表于 2022-4-5 13:51

tasuku 发表于 2022-4-5 13:59

为啥要拿act和rpg比
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 既然都说卡比是儿童环,那么混沌艾菲里斯设计水平放老头...