Guildenstern 发表于 2022-4-1 13:15

Guildenstern 发表于 2022-4-1 13:25

Guildenstern 发表于 2022-4-1 13:31

formlt 发表于 2022-4-1 13:34

不就是降低难度吗?非得装这么多逼,你把判定改小了不就是降难度?关键是这个mod目的还非常low,想纯翻滚打,又打不过,就开始喷设计,一直改到自己打的过了,“对就是这个味”!**方方说出来降低难度,让更多人可以翻滚打过,也没人喷了。

顾子苓 发表于 2022-4-1 13:53

大家别孝错人了啊,宫老根本不是负责动作设计这一块的,就算要给宫老表忠心,也不一定非要在这一点上吧

—— 来自 HUAWEI POT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Errey 发表于 2022-4-1 18:36

Guildenstern 发表于 2022-4-1 13:25
很多人是多少人,1200玩销量里能有12万人这么玩吗?连百分之一都没有就别冒充大众意见领袖指点江山了。低 ...

这话我反着问你,1200万销量里有多少人没这么玩过?
说白了,你也配代表绝大多数大众?脑子清醒点,你是大众我就不是大众一员了?挂在嘴边的自己都不知道什么意思
自缚规则由来已久,你不玩别拉上别人和设计师,那么多游戏都有明确留下的白给送物资/不获取经验的方便低通速通的路线,时不时就有名不见经传的人打出片

Guildenstern 发表于 2022-4-1 19:11

signad 发表于 2022-4-1 19:38

伯爵正直播呢,你去看两眼再来告诉我说一级通关是“普通的”,“大众的”玩法呗

EFSF 发表于 2022-4-1 19:50

说白了,你也配代表绝大多数大众?脑子清醒点,你是 ...

玩游戏这么几十年没听说过什么自缚规则。

晓渔 发表于 2022-4-1 20:01

“1200万销量里有多少人没这么玩过?”

不多,至少1190万吧。你是真以为低级通关是什么很大众的玩法吗。。

博丽神社的物语 发表于 2022-4-1 20:23

自缚是自缚,低通是低通。低通是极度严格的自缚,但自缚肯定多数不是低通。
不用骨灰算是一种自缚;不用骨灰不用战技也算是自缚;不用骨灰不用战技不用远程也是自缚。这么玩的人确实也不算很少。
但低通算什么大众?自缚到都不升级的地步怎么可能是大众?

pgain2004 发表于 2022-4-1 23:15

除了抢夺话语权这点其实真没啥好争的吧,魂系本体和好多mod都玩过,能带来不错新鲜感又不至于太残缺,有相对完整修改方向和逻辑的都算好mod,巴不得越多越好

不过还是先等完成度高一点的整体修改mod出来再说,这次本体规模大游玩成本高,没足够多差异化内容的话真的不太敢试

倒开水 发表于 2022-4-1 23:22

真牛啊,人家辛辛苦苦做mod想还原自己心目中的艾尔登法环,还要被你阴阳怪气。

modkingr 发表于 2022-4-1 23:27

博丽神社的物语 发表于 2022-4-1 20:23
自缚是自缚,低通是低通。低通是极度严格的自缚,但自缚肯定多数不是低通。
不用骨灰算是一种自缚;不用 ...

不要以为自缚会玩的人比较多,自缚这种行为从一开始就是反直觉的

harry3 发表于 2022-4-1 23:31

心目中的艾尔登法环就是要翻滚无敌帧更长两帧是吧

不会武术 发表于 2022-4-1 23:37

umbasa 发表于 2022-3-31 15:11
关键是他在批判这代boss设计的同时,也不认可这代的战灰和骨灰系统啊。按他的理解,boss就该按照禁骨灰禁 ...

boss应该是要按禁骨灰的前提设计
或者按招出骨灰时boss血量*1.5

ads147147 发表于 2022-4-1 23:44

鬼泣里搞禁手禁帽禁rg啥的挑战自我我能理解,这游戏真的有必要么。

说起来这次确实没说老贼自己有没有通关老头环了,只狼那种定好流程的设计确实没太好的办法复刻。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

KyonSuzumiya 发表于 2022-4-1 23:53

低通大不大众这个问题居然还需要讨论的吗...成就达成率是说明不了问题吗?

倒开水 发表于 2022-4-2 00:06

你要是觉得他只改了两帧无敌帧我也没什么好说的。就算真如你所说,只是两帧的无敌帧,那这也是他想要的样子,凭什么被指指点点?

NameLess2501 发表于 2022-4-2 00:40

Booorunestud 发表于 2022-4-1 09:43
直播刷片当然没人看啦,竞速重置,被碰一下就自杀,卷一下午卷出一个片
然后评论区就一片歌舞升平, ...

一下午怎么够,羽毛单人弹反双熔炉有个失败花絮切片,几分钟像几个世纪一样漫长。

博丽神社的物语 发表于 2022-4-2 02:19

modkingr 发表于 2022-4-1 23:27
不要以为自缚会玩的人比较多,自缚这种行为从一开始就是反直觉的

看论坛和贴吧,不太喜欢招强力骨灰或者复读战技的还不少,如果他们没有吹牛的话。
当然也肯定算不上多数玩家,我只是指出那位混淆了自缚和低通的差别。
更宽泛点说,不用过于强势的版本答案也算一种自缚。比如不用出血流、1.03版本前不用冻霜踏地复读、不刷级进行数值碾压等等。连这种轻度自缚也算上的话数量会更多一点,不过恐怕比例也确实谈不上多高吧。

NameLess2501 发表于 2022-4-2 03:53

因为环的翻滚相比魂3是被削弱了的。
想还原魂3的手感要么轻负重,要么喝负重灵药。
2帧也就等于常驻轻负重翻滚了。

laputahao 发表于 2022-4-2 08:23

其实是说话太中二吧 把范围改小倒是能理解 黑剑门口的大树守卫打了两遍就不想打了 就已经不是符合直觉的躲掉敌人的攻击就算闪避成功 而是变成音游了必须要卡无敌帧 这种不要成本效果拔群的办法加出来的难度…真挺浪费时间的 干点啥不好

猫坤 发表于 2022-4-2 08:42

比起直接改BOSS,我想知道能不能整个MOD,让平A前几帧可以用防御取消,直接骗敌人出手,出一出读指令的恶气

超级柯南迷 发表于 2022-4-2 09:43

harry3 发表于 2022-4-4 11:16

NameLess2501 发表于 2022-4-2 03:53
因为环的翻滚相比魂3是被削弱了的。
想还原魂3的手感要么轻负重,要么喝负重灵药。
2帧也就等于常驻轻负 ...

你在搞笑吧,
魂3 环的轻翻滚,中翻滚的iframe都是一样的,都是13帧,
https://darksouls3.wiki.fextralife.com/Equipment+Load

https://www.bilibili.com/video/BV1Rr4y1H7de?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

uswhzh 发表于 2022-4-4 12:17

感觉黑魂b格真是靠难度吊着(可笑的是刷刷级难度都没有了)。为了难度恶兆王拿着匕首模型当锤子受击模型使,骑士能1440度转变方向,火焰巨人一直像球一样滚,葛德文一直地震都可以。宫崎英高就应该拿强化学习做ai,一直像玩家一样复读无敌技就完了。

不可避免 发表于 2022-4-4 12:28

法环都已经出解包了,说这次FS做怪的水平持平民间MOD制作者应该算中允吧。
毕竟民间MOD水平高一些的也不会犯伤害判定时间比招式动画早这种低级错误。
至于其他各种胡搞瞎调参数更是不胜枚举,水平比较次的民间MOD这类问题比较多。

赤井稻妻 发表于 2022-4-4 12:30

Guildenstern 发表于 2022-4-1 13:15
用不着学习刺客信条,我学FF,DQ就行。FF6低通野怪只要遇到背后袭击基本就是GG,野怪先出手你逃不掉,可以 ...

ff6不用低通,被也怪背后袭击也会直接GG

xsl1099 发表于 2022-4-4 12:35

楼主自己粉圈思维批评别人粉圈思维 我不好说

病態極端 发表于 2022-4-4 12:48

不可避免 发表于 2022-4-4 12:28
法环都已经出解包了,说这次FS做怪的水平持平民间MOD制作者应该算中允吧。
毕竟民间MOD水平高一些的也不会 ...

https://p.sda1.dev/5/6f1b5e4936cda13eca08759febdf51fe/360noscope.png
360度轉向

不可避免 发表于 2022-4-4 13:17

病態極端 发表于 2022-4-4 12:48
360度轉向
区区360°转向在法环根本排不上号,失乡骑士有3240°的招式放ACT都是震古烁今的存在。
我甚至开始觉得这其实不是FS的问题,而是黑客在FS做完游戏后入侵改的数据。不然实在没法解释这是正常人类做的数据?

拔丝光头 发表于 2022-4-4 14:46

新的拆包视频被人指出来所有攻击动画的判定帧比弹反帧早了3帧。推测是发售前统一改的真的行

高龙 发表于 2022-4-4 15:03

汪达 发表于 2022-4-4 15:14

单看转向速度没用的,得除以时间

trentswd 发表于 2022-4-4 15:19

看了半天没看懂
宫崎英高粉圈 vs modder粉圈?

病態極端 发表于 2022-4-4 15:33

汪达 发表于 2022-4-4 15:14
单看转向速度没用的,得除以时间

速度已經被時間除過了,再除一次是加速度...
不管是9秒內加速到100km/h的超跑,還是20秒才提上來的卡車,人能躲開嗎?

ChrisSnake 发表于 2022-4-4 15:41

拉达冈判定是恶心了点 但再怎么说也没有水鸟这些秒人技能 个人感觉算是非常不错的boss 比起荷莱露无限踩地板和谐多了

李加特 发表于 2022-4-4 15:48

MOD作者如果不是为了自己心目中游戏的样子,会去做mod吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

sunkaifeng00 发表于 2022-4-4 16:05

拔丝光头 发表于 2022-4-4 14:46
新的拆包视频被人指出来所有攻击动画的判定帧比弹反帧早了3帧。推测是发售前统一改的真的行 ...

之所以测试翻滚性能和魂3持平却普遍体感延迟的原因这下大概是找到了
然后因为指令排队导致挨的判定和受创动画发生了翻滚才生效
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 魂三前吧主锐评法环最终boss拉达冈并对boss设计做出以下..