病態極端 发表于 2022-4-4 20:16

acg_s1 发表于 2022-4-4 20:09
怎么解释无伤弹反的视频?
如果是KoF/GG/SG這類的可以做到

不可避免 发表于 2022-4-4 20:17

汪达 发表于 2022-4-4 20:12
你连拉达冈起手前喜欢站立姿态转向玩家,举盾绕一阶段某些平A完全可以绕开都不知道跟我说云? ...
原来我说了那么多次拉达冈是圆规你都没明白啊?
你可能看视频看到拉达冈动腿了以为他是用脚转身的,建议多云几个视频。人家脚是装饰,实际是用念力离地1mm跟你打的。毕竟云玩家,分不清拉达冈各阶段爱用什么招。
没玩过游戏确实不好发现这这个。既然你说举盾绕你说说看怎么绕啊。你之前都没回复过怎么举盾绕这时候突然装作回复我了,然后一副理所应当的样子拿来说事?
编辑:你一开始说翻滚我还将信将疑,因为无论如何翻滚只要滚中判定总归是能和拉达冈打的,可你说举盾那真的是彻底暴露,就拉达冈这圆规转身,你怎么转得过来。建议改口,说自己是先硬吃招式再绕。

不可避免 发表于 2022-4-4 20:26

acg_s1 发表于 2022-4-4 19:58
造谣一张嘴辟谣跑断腿呗,反驳他们就成环批、云玩家了,倒是一点程序、游戏制作都不懂的人在这里摘几个什 ...

既然352楼你没法回了,那现在说你一声环批云玩家你总归认了吧。

汪达 发表于 2022-4-4 20:29

不可避免 发表于 2022-4-4 20:17
原来我说了那么多次拉达冈是圆规你都没明白啊?
你可能看视频看到拉达冈动腿了以为他是用脚转身的,建议 ...
举盾绕你都不明白?举起盾牌,锁定目标,贴身,推摇杆左或者右绕后,这不是魂标准操作么?总不会你没试过拉达冈转身的速度就来论坛为自己都看不懂的代码摇旗呐喊吧。自己试试再来论坛当云代码爱好者,当然瞬移这种不算哦。

不可避免 发表于 2022-4-4 20:33

汪达 发表于 2022-4-4 20:29
举盾绕你都不明白?举起盾牌,锁定目标,贴身,推摇杆左或者右绕后,这不是魂标准操作么?总不会你没试过 ...
我问你怎么绕啊,拉达冈的定位锤砸翻滚流被滚开正常,你这举盾流就这速度绕拉达冈的圆规定位锤怎么绕的,你绕开第一下还能绕第二下?
你这回复跟贴吧云玩家装逼自己首发零强化匕首单杀女武神有区别?贴身砍砍砍就过了
发个你用来云的视频让我观摩观摩啊。真的建议改口说自己是持盾硬吃第一下。
一开始还被你唬住了,可这后面回复30°30°可以说是忍俊不禁了,但凡玩过游戏的最忠诚环批,也没这么厚的脸皮否认这作BOSS转身的问题。

编辑:不好意思没看到,没想到你在359楼已经说是“某些平A”了,其实你真可以再坚持久一点的。

拔丝光头 发表于 2022-4-4 20:34

拔丝光头 发表于 2022-4-4 20:04
粗短的圆柱是弹反判定,细长的是老将的攻击判定。
解包数据是造谣,您跟这嘴硬是辟谣是吧环批真的 ...

@acg_s1 顺便再告诉你这个环批一下,其实图里两个圆柱体都是老将的攻击hitbox
JumpTable{0}才是弹反帧 AddspE是攻击判定出现的时间。
本来想露个破绽掉一下你的鱼。结果你这个米利耶直接缩进壳里了

acg_s1 发表于 2022-4-4 20:43

拔丝光头 发表于 2022-4-4 20:34
@acg_s1 顺便再告诉你这个环批一下,其实图里两个圆柱体都是老将的攻击hitbox
JumpTable{0}才是弹反帧 Ad ...

AddspE大概是添加特效的意思,add special effect

invoke attack behavior才是触发攻击行为,也就是攻击判定出现的环节,你nep哥哥的视频原来你也看不懂吗?

你用你的弱智钓到我了,你赢啦

拔丝光头 发表于 2022-4-4 20:46

AddspE大概是添加特效的意思,add special effect

invoke attack behavior才是触发攻击行为

那当然是您赢啦,今天您诵了几声环门啊

汪达 发表于 2022-4-4 20:56

不可避免 发表于 2022-4-4 20:33
我问你怎么绕啊,拉达冈的定位锤砸翻滚流被滚开正常,你这举盾流就这速度绕拉达冈的圆规定位锤怎么绕的, ...

你半点代码不懂,借着代码水平不好说有没有大学毕业生强的UP主锐评FS程序员代码水平,我直接按照你发的链接里的图里8帧估算,帧间隔按常见的1/60秒,速度224*1/60*8的算法都给你写明白了。拉达冈转身慢得一批,大概率低于你给的图里的224,一阶段举盾完全可以绕开某些平A也跟你举例了,你完全可以自己算算他“圆规”时候的转身速度,看看一秒钟他能转几圈,O不OK?你这张口云玩家闭口云玩家复读的是不是觉得自己太会玩论坛了?只要我说你是云玩家,我就太懂代码了,一个动作转30就是你们云玩家环小将在恶意曲解代码,真相只能是FS程序员不如一个代码水平不好说有没有大学毕业生强的UP主?

不可避免 发表于 2022-4-4 21:01

你半点代码不懂,借着代码水平不好说有没有大学毕业生强的UP主锐评FS程序员代码水平,我直接按照你发的链 ...
你脸皮还真够厚的,之前说得很清楚,第一条的问题是词条叠加失效。第二条的问题是3240°转身。
你还一直拿第一条的转身速度来论证这游戏的转身没问题。
你这么能断章取义回复,咋不说你从拉达冈的角度看来,褪色者可以360°瞬间转身不平衡呢?
还举例,你怎么又一副装作回复过我的样子一本正经的说自己举盾绕拉达冈没问题了?
怎么就这么爱用贴吧群众自我吹牛的方式来循环论证,举盾左绕右绕然后过了。你怎么不说自己举盾绕一绕把水鸟乱舞绕开呢?

拔丝光头 发表于 2022-4-4 21:13

invoke attack behavior才是触发攻击行为

看清楚了 我说的是攻击判定出现的时间。你个环批不会觉得FS已经丧心病狂到特效和判定不一致了吧
你也不用回我了。接着给您的英高哥哥多烧几炷香才是正事不是吗

不可避免 发表于 2022-4-4 21:15

你半点代码不懂,借着代码水平不好说有没有大学毕业生强的UP主锐评FS程序员代码水平,我直接按照你发的链 ...

对对对,所以现在FS把伤害判定做成和动画不一致肯定是他们故意和光同尘,要和低端mod组看齐鼓励他们其实大家水平就那样的。

汪达 发表于 2022-4-4 21:19

不可避免 发表于 2022-4-4 21:01
你脸皮还真够厚的,之前说得很清楚,第一条的问题是词条叠加失效。第二条的问题是3240°转身。
你还一直 ...
脸皮厚的是谁?为什么我拿第一条算,因为你第二条图片里的3240转身设置在时间轴里看不到,看不出是哪段时间,而且这个数字应用原因也不明白,是锁定玩家还是衔接动画?就算是锁定玩家动作也一样有背刺之类的投技要求1帧修正角度避免穿帮的情况,这种情况数字往大了填图方便而已,所以如果你想用这个来批判,你最好能解释我问的这些问题。难道你的意思是说我觉得拉达冈转身就是比你说得快,我不懂代码也不管拉达冈1秒能不能转满1圈,但这3240就是铁证?
而且第一条我也说过了,我就再说得清楚点,游戏引擎出于优化考虑绘制帧和物理帧通常是分开的,动画时间轴不大可能用来调用需要进行物理碰撞计算的旋转之类的函数,而是仅仅调用修改旋转速度数值的函数,在物理计算时才会实际进行旋转处理,所以时间轴上调用set速度值的函数重叠那么两帧,无非是多耗费微乎其微的性能,该UP主看着函数名里的set这个单词说想不懂,水平可想而知,拿他当环黑kol是不是有点可怜?

不可避免 发表于 2022-4-4 21:35

脸皮厚的是谁?为什么我拿第一条算,因为你第二条图片里的3240转身设置在时间轴里看不到,看不出是哪段时 ...
环批绝技,顾左右而言他来了。
扯这些,解决了你为什么要用前一段本身问题在词条重叠,而非转向速度的解包来扯怪的转向速度有没有问题吗?
你自己卖游戏的时候会用隔壁公司的游戏流水高来论证自己游戏销量好是吧?
另外这个3240里面有说是跳劈。你说来说去,就是解决不了3240°的问题,这次实在没法糊弄把这个角度拆解了是吧。
至于后面就更搞笑了,扯来扯去解决不了一个问题,那就是判定帧和动画帧不一致。玩家不管你怎么写代码,在可以把判定帧和动画帧做一致又不费工夫前提下,你做出来的成品判定帧和动画帧不一致那这个动作就是垃圾。
“无非是多耗费微乎其微的性能”。你是怎么有脸说出这种话的?我作为玩家看到你这句话唯一想法是这辈子都不要碰你做的带有动作要素的游戏。
人家说不懂的意思是不懂为什么要故意做成这样判定帧和动画帧不一致,只能说你是选择性理解别人回复了。

ntrntr1 发表于 2022-4-4 21:42

这楼的发展意想不到

不可避免 发表于 2022-4-4 21:47

脸皮厚的是谁?为什么我拿第一条算,因为你第二条图片里的3240转身设置在时间轴里看不到,看不出是哪段时 ...

实在太受震撼所以要专门再回复,你这种只要是环有的那就是对的态度,就是我要在游戏区批环动作设计的主因。
如果连你这种睁眼说瞎话,连判定和动画不统一没问题都能张口就来的人能在一个玩家为主的论坛立足没人喷。那我就不也用混这种论坛了。大家继续摆烂,明天大圣归来也算好游戏。

a504583361 发表于 2022-4-4 21:56

你们是真的牛逼,一帮非从业者在哪里吵专业问题。
真够闲的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Guildenstern 发表于 2022-4-4 21:59

kaildo 发表于 2022-4-4 22:02

这楼的走向真的迷
有没有人发一下3240°的gif让我开开眼

汪达 发表于 2022-4-4 22:04

不可避免 发表于 2022-4-4 21:35
环批绝技,顾左右而言他来了。
扯这些,解决了你为什么要用前一段本身问题在词条重叠,而非转向速度的解包 ...

图一:碎星的一些解包动画状态条
图二:依照我对魂三解包的经验修复后或者说“应该有的样子”

我实在不能理解为什么攻击判定出现在大转向修正结束的前一刻,攻击判定不符合实际动画,也不符合往常设计的节奏,也不利于玩家走位开发躲避。
为什么而又为什么几个转向词条会叠加在同一帧,这样下面是会失效的。
而我恼火的是,判定和角度常常有一部分是对的,而另一部分是错的。
这种问题出现的太多了,我现在严重怀疑有员工在故意搞事,批量造粪怪。

你不懂代码都能替UP主圆成这样我还能说什么?他不是那个意思为啥会说【词条】叠加下面会失效?

至于其他的问题不是我回避啊,是就这么一个时间轴能看出个锤子?我又没特异功能,直接看时间轴难道动画就在我眼前自动播放了,我直接和UP主进行一个心有灵的犀?我确实不知道,总不能红着脖子说UP主乱说吧,他说是那就是呗,我没兴趣去B站跟不认识的UP主探讨魂游代码,随便他们私人空间圈地自萌好了。
但是你要用该UP主的说法在S1吹逼,我总可以问问吧?你说UP主说得对,那我请你配上时间轴信息向大家展示下有问题的动画,让大家明白为什么FS这里做得不好,UP主这里说得对,过分吗?你不知道你去问UP主啊,你吹逼自己不知道的还要别人帮你去问是吧?

汪达 发表于 2022-4-4 22:13

不可避免 发表于 2022-4-4 21:47
实在太受震撼所以要专门再回复,你这种只要是环有的那就是对的态度,就是我要在游戏区批环动作设计的主因 ...

别扣帽子,我说你用来吹逼的UP主水平存疑,不代表我说FS永远正确,你要明白这二者的区别,你和你的UP主不是什么拯救环批让环批认清FS水平的救世主,只是半瓶水叮当响的半吊子,连编程入门都没有的水准就别拿S1当B站忽悠小粉丝。FS在我眼里也不是啥神圣不可侵犯的偶像,它就是一个不错的公司,你是我在S1第一个花时间喷的环黑,不是因为因为S1就你一个环黑,而是你不懂代码还能侃侃而谈过于耀眼

laputahao 发表于 2022-4-4 22:15

什么发病现场 嫌武器前摇慢挥还没打的时候有攻击判定自己把自己戳上去会扣血不符合直觉 最不符合直觉的难道不是军旗的杆子跟被枪头戳了一个伤害么 把日系act的惯例当作“直觉” 可以说是无药可医了吧 拉大缸转身不科学不符合人体 你家人体是个空壳里面放个法环是么 不符合你心中的日系act制作圣经/你想要的打法打不了你觉得平衡有问题就有一说一呗 别扯着直觉和现实给自己背书了

—— 来自 Google Pixel 3, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不可避免 发表于 2022-4-4 22:24

汪达 发表于 2022-4-4 22:04
你不懂代码都能替UP主圆成这样我还能说什么?他不是那个意思为啥会说【词条】叠加下面会失效?

至于其 ...

我好歹前面的回复大多是在回复了你问题的基础上提出我对你的质疑或者其他。
你玩这套不回复我的质疑,自己持续提问脸皮真的厚。
不过这也令我欣慰,至少你是真的没法回复我了所以只能另找话题诉诸消息来源正确与否。
但你忽略,或者故意忽视了我前面楼层早就说清楚的事情,我是老头环玩家,他提出的多数明显的问题我都在游戏流程里体验过。这是能互相印证不能割裂的事实。
至于针对这条词条重叠失效与否,别人也不是老头环才第一次玩拆包,以前魂3就做mod,而老头环如今拆包出来基本沿用魂3,甚至许多AI都没把魂3的名字改掉。那他这么说,拆包也不是独家内容,他做mod也必然要反复测试这类词条。
我自然没必要怀疑他在说了那么多我印证确凿无误的消息前提下,在这一条里恶意曲解FS代码内容。
当然你可以坚持这条是污蔑,本身词条重叠是有效力的。要不要用账号打个赌啊?

不可避免 发表于 2022-4-4 22:26

汪达 发表于 2022-4-4 22:13
别扣帽子,我说你用来吹逼的UP主水平存疑,不代表我说FS永远正确,你要明白这二者的区别,你和你的UP主不 ...
你在S1的老头环楼里力保环仪大家都看在眼里,这时候在扯这些想逗大家笑吗?
还是这句话,为了护环,张口就来判定和动画不统一没问题的人我就是要批倒批臭。

编辑:我是玩家,我不需要懂代码,我只需要在一款游戏让我感受怪异,换了游戏就没问题的时候,对这款有问题的游戏提出质疑。
刚好有个解包佐证了我体验怪异的原因,那我当然能拿出来说。
至于你这个能说判定和动画不统一没问题的人,除了对FS有某种宗教热情我一时间也很难想到其他合理解释了

汪达 发表于 2022-4-4 22:34

不可避免 发表于 2022-4-4 22:26
你在S1的老头环楼里力保环仪大家都看在眼里,这时候在扯这些想逗大家笑吗?
还是这句话,为了护环,张口就 ...
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ge=1&authorid=41438

我之前好一阵子没在S1发帖了,这个是专楼的只看该作者,大家是谁?你认识的话建议通知他们尽早就医吧

不可避免 发表于 2022-4-4 22:39

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2009253&page=1&authorid=41438

我好一阵 ...
我真的是有点想笑,你真的是习惯断章取义还是怎么着,我说S1的老头环楼,是特指S1的专楼吗?
而且大家都能互相看历史回复,你看下自己历史回复,你在S1的老头环讨论楼里只出现在这一个帖子吗?

不可避免 发表于 2022-4-4 22:43

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ge=1&authorid=41438

我之前好一阵子没在S1发帖了,这个是专楼的 ...

我回复你回复得没意思了,每次打字好几行,你一个质疑都不敢回应,就搞这种。
啊,我扣你字眼,你说的肯定是老头环专楼,我指出你的问题了!
正面回复我的质疑啊!

汪达 发表于 2022-4-4 22:48

不可避免 发表于 2022-4-4 22:43
我回复你回复得没意思了,每次打字好几行,你一个质疑都不敢回应,就搞这种。
啊,我扣你字眼,你说的肯 ...

我都说了好久没在S1发帖了,之前也没喷过哪位环黑“力保环仪”吧,难道我记忆出错了?你既然这么印象深刻,帮我找找?

不可避免 发表于 2022-4-4 22:54

汪达 发表于 2022-4-4 22:48
我都说了好久没在S1发帖了,之前也没喷过哪位环黑“力保环仪”吧,难道我记忆出错了?你既然这么印象深刻 ...

你不是会这招吗?
请在这贴里对准自己的楼层点击只看该作者。你不至于连这些回复都要编辑掉吧?
前面还有个翻滚走A讨论楼。也可以这么操作下。

不要再让我看见环批绝技了好吗?

不可避免 发表于 2022-4-4 22:57

重复编辑

汪达 发表于 2022-4-4 22:58

不可避免 发表于 2022-4-4 22:54
你不是会这招吗?
请在这贴里对准自己的楼层点击只看该作者。你不至于连这些回复都要编辑掉吧?
前面还有 ...

笑了,没有就没有,你慢慢继续你的互联网事业,我可歇了

首领 发表于 2022-4-4 22:59

pro

沙发果冻 发表于 2022-4-4 23:00

虽然我不觉得拉达冈的boss战做得差,但怎么会有人硬扯拉达冈转速没问题的,但凡玩过游戏都知道怎么回事吧

不可避免 发表于 2022-4-4 23:02

汪达 发表于 2022-4-4 22:58
笑了,没有就没有,你慢慢继续你的互联网事业,我可歇了
这会儿开始阿Q起来了。
我不想再跟你扯这种小孩子躲猫猫找字眼漏洞的无聊游戏。
你赶快把老头环的横空出世如何逆转游戏玩家逻辑认知,即便判定与动画不一致也能因为他是老头环而没有问题的心路历程讲一讲吧。

或者正经地说,如果你还要点脸的话,把我从374楼开始回复完你的问题后,再提出的一个个问题都回复下。
继续研究字眼,或者继续用新问题回复我的问题,除了证明环批们在解包证据面前都是能为了精神信仰把垃圾判定黑说成白的羊羔信徒外,没有其他效果了。

寒鸦飞过 发表于 2022-4-4 23:07

不讨论实际战斗体验,我觉得拉达冈的动作设计是表达了人物特性的。转身也好动作也好透露出的僵硬不自然,像一个加强的结晶人,明显是表达他实际上只是一局徒留躯壳的木偶了。

tornadoDA 发表于 2022-4-4 23:21

jf8350143 发表于 2022-4-4 23:53

黑魂血缘只狼里“傀儡”角色没有十个也有八个了吧,转身做的跟拉达冈这么糙的有么?

法环boss 做的糙那是全方位肉眼可见的,不需要什么解包代码,但凡打过boss都能体会的出来,也不知道到底有啥好洗的……

北卡厨王 发表于 2022-4-5 00:11

法环近战战斗做的糙是肯定了的,能引起这么大争议就是体现之一。

关键是以前做的还算不错,这次拉了的原因。
1。怪物出招高转向
我估计是没时间给每个怪加侧向,背向攻击的招式。那索性正面招式加强诱导性能,把正面招式升级成能覆盖侧面的招式。问题是解决了,玩家寄了。
2。各种aoe
因为加了骨灰,战斗变群架,必须aoe。
3。快慢刀神经刀乱舞
觉得战斗太简单,但是单纯加伤害太low,那就改动作。

閉肛!基佬。 发表于 2022-4-5 01:16

不可避免 发表于 2022-4-4 23:02
这会儿开始阿Q起来了。
我不想再跟你扯这种小孩子躲猫猫找字眼漏洞的无聊游戏。
你赶快把老头环的横空出世 ...

人家可是专业线下交流和开发者,这不,一堆名词用起来挺6的,又xx帧又动画xx,又24 30°(想看,也想看拿盾绕Boss……

每次回帖都要装回答几个游戏来显得很懂的,反驳无非就是某大名CRPG硬核视频Gamxx、坦克操作符合现代操作;懂完了,这次法环又懂一次了:-O

Jooohnny 发表于 2022-4-5 01:38

这贴能多扯5页,甚至没人给狗头哥扣分,可以说是没有粉圈的铁证了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 魂三前吧主锐评法环最终boss拉达冈并对boss设计做出以下..