山风短 发表于 2022-3-27 13:44

【一个想法不一定对】魂小将大多数都是没事干的学生仔

起因是今天加班,摸鱼时的时候看了眼环的贴吧q群。
一个老哥在群里问有没有好哥哥能丢一组699王卢恩(这老哥的背景是魂3六周目,环的进度王城快到雪山),学生仔魂小将从旁杀出:“一周目丢你699你不如直接开CE。”

我尝试反驳两句:“虽然我也不赞成一周目丢699,但是人家好歹也是魂系列老玩家,也不至于指指点点吧。”

学生仔:“表达?你峡谷之巅宗师还要我给你丢一把克莱伯是吧?”

然后又来个拱火哥:“魂系列一直有不给新人丢魂的潜规则,而且魂3丢魂有规矩,白金,8周目截图,400+游戏时间”

中间短暂交锋了几分钟后彻底激怒了想要699的那位老哥:
“我早说了我只是想点一点蓝条绿条,哪怕给一组99都够了,老是说699破坏我游戏体验干嘛?”
“真当所有人第一次换魂系游戏是吧?”
“老玩家真NB,对不起”
“我虽然没8周目也玩了六周目,你不会以为只有你是从魂1玩的吧?”

学生仔暴力输出:“你魂3八百小时跟环有屁关系?”
拱火哥致命一击:“魂3不给新人扔魂,所以环也是。魂3和老头环不是一个游戏,你说你血源8周目去黑魂里要699也没人会丢给你。”

我:“都是FS做的游戏哪来那么多JB规矩,魂和环的翻滚不是一个键是吧?做成开放世界了内核就不是魂了?我也不赞成一周目丢699但我就是看不惯你指点江山的样子。什么叫一周目699不如直接开CE啊?(此处流汗黄豆)”

后面加班忙去了没看了。
————————————————————————————————————————————————————————
回来点了下那个学生仔的资料,不出所料是个00后大学生。

暴论:当代大学生多多少少缝合了些抽象/皮套/原/B小将要素在里面,汴京的时候总有种想要当意见领袖的样子,加之我碰到的贵物学生仔居多,感觉魂小将的主力也都是这群人。

大学生能不能好好读书啊?

山风短 发表于 2022-3-27 13:45

写的有点乱,主要是这么多年来第一次跟活的魂小将汴京,印象太深刻必须记录下来

acg_s1 发表于 2022-3-27 13:49

玩游戏时间最多的不都是学生吗,倒是有些社会人论坛辩经的水平和习惯不比学生高

山风短 发表于 2022-3-27 13:51

acg_s1 发表于 2022-3-27 13:49
玩游戏时间最多的不都是学生吗,倒是有些社会人论坛辩经的水平和习惯不比学生高 ...

小将这一角色的傻卵程度不管是学生还是社会人来做都不会低,只是体感碰到的学生仔更多一点

mengkane 发表于 2022-3-27 13:52

M1NG 发表于 2022-3-27 13:53

你发现了世界的真理,一切能够被称为x小将的大部分都是名为大学生的生物

Kojimaru 发表于 2022-3-27 13:54

不知道,但魂的挂人贴是真的多,在s1都能达到每天一贴

山风短 发表于 2022-3-27 13:58

有一说一,加了个s1的老头环群就挺和谐的,可能真的是老头在玩老头环吧

厨具战士 发表于 2022-3-27 13:58

废话,电子游戏不就是给小孩玩的嘛。

Rary 发表于 2022-3-27 14:03

大部分论坛的活跃用户主要就是大学生吧,只有他们有那么多闲暇时间

chenflyyy 发表于 2022-3-27 14:10

不是大学生哪有那么多时间玩游戏以及论坛对线

defer 发表于 2022-3-27 14:13

有些人或者说大部分人18岁左右精神就停止生长了,后面的和年龄无关,根本就各凭本事。

另外泥潭隔几年就有调查,年年都是学生主力。

再另外隔壁ed可以说一个学生都没有,各种片也不少。

modkingr 发表于 2022-3-27 14:15

暴论,你只是碰到了脾气不好的游戏玩家罢了

zxlice 发表于 2022-3-27 14:16

什么各种规则莫名其妙

硫黄 发表于 2022-3-27 14:21

一个想法,直接叮就不会被挂小将然后反挂小将论坛了。小将挂你不会玩游戏,你挂小将不会做人,我觉得你们都挺有乐子,大家在s1又水了五分钟

ace8848 发表于 2022-3-27 14:21

黑暗剑 发表于 2022-3-27 14:25

要不是法环这个月游戏区发帖量哪打得过V区,大学生精力就是这么多

konev 发表于 2022-3-27 14:30

没事和学生抬杠理论还发一下论坛...学生至少不用加班呢(

山风短 发表于 2022-3-27 14:32

konev 发表于 2022-3-27 14:30
没事和学生抬杠理论还发一下论坛...学生至少不用加班呢(

加班摸鱼的老b是这样的

Cybellybanana 发表于 2022-3-27 14:34

对,中肯,傻逼的都是大学生

shiko 发表于 2022-3-27 14:35

我哪怕上大学的时候,都没空对着一个boss死一下午还是不喜欢这种游戏,直到现在我对不能自己存档的游戏都颇有微词

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天仓怜 发表于 2022-3-27 14:39

CswStar 发表于 2022-3-27 15:11

你干嘛和人对线啊,有那精力还不如多打会儿游戏呢

tornadoDA 发表于 2022-3-27 15:16

Vladimeow 发表于 2022-3-27 15:22

x小将都差不多吧

幻想风靡_ 发表于 2022-3-27 15:27

大学生都比较闲
我大学的时候玩FF14高难本还坚持不用插件纯靠脑子记时间轴和机制

rick343 发表于 2022-3-27 15:29

最后那位老哥弄到魂了吗

percy1234 发表于 2022-3-27 15:31

。。。所以你上班得来的人生经验就是把小群里的纠纷变成二手屎发论坛吗

白昼梦 发表于 2022-3-27 15:33

当光停止 发表于 2022-3-27 15:39

但pc的话为啥要刷699而不用ce,联机玩家?不过这两种手段本身就是想和不想的区别吧。

治丧委 发表于 2022-3-27 15:40

维克塔利昂 发表于 2022-3-27 15:43

拉黑,不要汴京

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

久保由利香 发表于 2022-3-27 15:44

山风短 发表于 2022-3-27 13:58
有一说一,加了个s1的老头环群就挺和谐的,可能真的是老头在玩老头环吧 ...

草,那个群里面不算和谐吧

当光停止 发表于 2022-3-27 15:44

治丧委 发表于 2022-3-27 15:40
699 是什么。我只知道 996   说实在的,aoe 大学生没什么意思,看主楼根源还是你们小圈子搞一些莫名 ...

手动sl联机互丢王之卢恩。背包上限99个,仓库上限600个。

ace8848 发表于 2022-3-27 15:45

火华火华火 发表于 2022-3-27 15:46

tengshuo980 发表于 2022-3-27 15:46

不懂就问,扔699的那个人的王之卢恩是修改得来的吗

霸王向小受 发表于 2022-3-27 15:49

tengshuo980 发表于 2022-3-27 15:46

备份存档互相扔,就是无限的

真想要刷魂是最方便的方法,比刷一下午乌鸦轻松得多

FanKiE 发表于 2022-3-27 16:02

修改是最快的,但是并不是唯一途径啊,只要有人有一个就够了,互丢刷上去就行了

—— 来自 S1Fun

windtrack 发表于 2022-3-27 16:02

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【一个想法不一定对】魂小将大多数都是没事干的学生仔