女神アイギス 发表于 2022-3-28 07:59

killng 发表于 2022-3-27 22:18
楼上不就是,闻着味过来了,记一下ID躲屎
@女神アイギス@tornadoDA

睁眼看看,你家楼主先提的

劳资就想不到看个法环的帖也能一脚踩屎

leafS 发表于 2022-3-28 08:41

我就是跟朋友PS5上互扔魂的,只不过那时候还没王之卢恩,身上只有黄金9和稀人卢恩,起因就是想洗点玩别的新武器,但是当时不知道幼体泪滴一周目能拿到几个所以还不如直接把点加上去,个人游戏玩法罢了

聚散浮云 发表于 2022-3-28 08:55

SorroFrost 发表于 2022-3-28 09:10

全让你懂完了

harry3 发表于 2022-3-28 09:11

Q版胖子 发表于 2022-3-28 07:25
699来路正当,也不用研究修改器,当然比ce好
来路正当个锤子,
我估计大部分在传的都是开服一两天,神族/淘宝店CE改完扔出来的,毕竟王之卢恩比较后期了,拿到的人再一传十十传百,或者联机乱扔99,
和朋友联机互刷到699估计只占一小部分

yzj134100 发表于 2022-3-28 09:30

不懂,开CE会被判作弊吧
699来路正当点

aa_ren 发表于 2022-3-28 10:05

淘宝买699吧,才10块钱

白昼梦 发表于 2022-3-28 10:20

ztgmeteor 发表于 2022-3-28 10:49

用ce是不打算联机了么?
群里扔个699这么多规矩搞毛,贴吧那傻屌地方的所谓规矩还跨论坛出警的啊。

sunkaifeng00 发表于 2022-3-28 10:55

Q版胖子 发表于 2022-3-28 07:25
699来路正当,也不用研究修改器,当然比ce好
699本身是存档机制漏洞造成的复制bug,来路正当就免了

kemyes 发表于 2022-3-28 11:05

sunkaifeng00 发表于 2022-3-28 10:55

这作扔东西连稀有度限制都没,明明之前几作都有限制,说不定就是小高的怜悯让你们互扔的

sunkaifeng00 发表于 2022-3-28 11:16

kemyes 发表于 2022-3-28 11:05
这作扔东西连稀有度限制都没,明明之前几作都有限制,说不定就是小高的怜悯让你们互扔的 ...

想多了
不限制稀有度的结果是压级入侵变得更肆无忌惮,跟限制入侵的设定完全背道而驰啊……

这作很多设定你要说的话,我更相信就是单纯赶工赶糊涂了无法兼顾

玄冰漪 发表于 2022-3-28 11:31

中二小旋风 发表于 2022-3-27 16:45
确实有可能,法环这体量,一个月不到那么多人通关,那么多人超过100小时,很难想象不是大学生的话能有这么 ...

居家隔离14天,9天打了120小时

leina0602 发表于 2022-3-28 11:32

不管什么游戏群总有那么几个人,发一句话就得带一个皮套人的gif表情

HATENA 发表于 2022-3-28 11:41

老实说我也不明白669跟开CE或着开风灵月影去刷魂的区别在哪里,可以厚着脸皮说自己是活用游戏机制?

acg_s1 发表于 2022-3-28 11:43

HATENA 发表于 2022-3-28 11:41
老实说我也不明白669跟开CE或着开风灵月影去刷魂的区别在哪里,可以厚着脸皮说自己是活用游戏机制? ...

最大区别:669要伸手,别人爱给不给,CE改没人管得着

Poscket 发表于 2022-3-28 13:14

山风短 发表于 2022-3-28 13:38

怎么谭友重点都是我对线失败过来找认同
重点不是人家买的游戏爱怎么玩不需要你魂小将来指指点点吗,没有竞技要素的单机圈子搞点傻卵潜规则已经够啥b的了,拥护者更是

群里要个699就是脑死伸手党还不如开挂仔了,那让神坛哥把功能封了算了,不会高贵魂小将就是看不起这种有网游交易影子的行为吧

只能说昨天在区里看到那个nga老头环道具交易帖就该想到走向了

不过化身食粪者去乱丢699确实是个好想法,下班了就去

空山容扰 发表于 2022-3-28 14:27

伸手要699在我看来还不如开挂的人呢,好歹别人还坦荡一点。自己主动要这个更是当了碧池还要立牌坊,被人骂不是当然的。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

oldttt 发表于 2022-3-28 14:33

原来699是这个意思 学会了

江口夕 发表于 2022-3-28 15:08

中二小旋风 发表于 2022-3-27 16:45
确实有可能,法环这体量,一个月不到那么多人通关,那么多人超过100小时,很难想象不是大学生的话能有这么 ...

不是996的话,没老婆外加租房子,回家点完外卖洗完澡算9点吧,一直可以干到夜里3点,第二天10点上班你甚至可以睡7个小时。不忙时候6点半就到家了,甚至可以7点半开始。没时间不是理由,只是游戏不好玩罢了。真好玩的游戏发售当天直接调休开干。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

oldttt 发表于 2022-3-28 15:11

江口夕 发表于 2022-3-28 15:08
不是996的话,没老婆外加租房子,回家点完外卖洗完澡算9点吧,一直可以干到夜里3点,第二天10点上班你甚 ...

回想了一下 这个月我翘班+请假实在太多了

山风短 发表于 2022-3-28 15:27

空山容扰 发表于 2022-3-28 14:27
伸手要699在我看来还不如开挂的人呢,好歹别人还坦荡一点。自己主动要这个更是当了碧池还要立牌坊,被人骂 ...

高贵

自賠ニャン 发表于 2022-3-28 16:02

所以说复制存档刷钱和直接修改器有什么区别呢,不会真以为前者是合理利用游戏机制吧

RookieTnT 发表于 2022-3-28 16:07

玩个游戏还定那么多规则. 真累啊.

山风短 发表于 2022-3-28 16:08

社会人和学生仔的又一次冲突

山风短 发表于 2022-3-28 16:13

所以说复制存档刷钱和直接修改器有什么区别呢,不会真以为前者是合理利用游戏机制吧 ...

所以说神坛哥官方下场ban掉不就好了吗?

harry3 发表于 2022-3-28 16:19

hujingjing 发表于 2022-3-27 18:41
为什么699会友邦惊诧,我印象中s1主机和pc人数算五五开?日系游戏其实玩主机的还更多点吧,现在主机 ...

你想多了,主机都可以改存档的,第一天就有699

alleriawr9 发表于 2022-3-28 16:21

泥潭又没法看了,也就环发售后半个月每天刷泥潭有很多贴子想点进去,现在又是多角度巨魔钓鱼论坛了

EFSF 发表于 2022-3-28 16:45

所以说复制存档刷钱和直接修改器有什么区别呢,不会真以为前者是合理利用游戏机制吧 ...
魂1覆盖存档刷黑骑士剑和钺的多了去了,也没见有人说啥,更多的是理所当然。覆盖存档刷魂我寻思本质一样啊。

syndrome2032 发表于 2022-3-28 16:52

魂1覆盖存档刷黑骑士剑和钺的多了去了,也没见有人说啥,更多的是理所当然。覆盖存档刷魂我寻思本质一样啊 ...

看着攻略上写刷黑森林还是夹缝那个黑骑士掉关刀,反正我是没看到。后来才知道是覆盖存档sl刷。

自賠ニャン 发表于 2022-3-28 16:57

魂1覆盖存档刷黑骑士剑和钺的多了去了,也没见有人说啥,更多的是理所当然。覆盖存档刷魂我寻思本质一样啊 ...

这哪能一样,前者只是手动sl,后者是凭空复制

EFSF 发表于 2022-3-28 17:04

自賠ニャン 发表于 2022-3-28 16:57
这哪能一样,前者只是手动sl,后者是凭空复制

有啥不一样的。在从1到699之前不还是要1到2到4,而且利用的机制还一样,都是保存上一个状态的档。一直到699之前也是付出大量辛劳“存,丢,捡,拿,存,丢”的反复。只是有人在付出这种劳动后愿意免费给出去满足自己的心理,有人要把这段辛劳放大数百倍去销售换取收益。

自賠ニャン 发表于 2022-3-28 17:27

EFSF 发表于 2022-3-28 17:04
有啥不一样的。在从1到699之前不还是要1到2到4,而且利用的机制还一样,都是保存上一个状态的档。一直到6 ...

真这样搞699也就2的10次方不到,但我看不出这种人肉修改器行为有任何意义,更不用说网上传播那些鬼知道哪来的

捣鼓存档也好,修改器也好,本质单机游戏,想怎么玩怎么玩。但非要觉得靠存档复制道具和直接修改不一样就很搞笑了

Q版胖子 发表于 2022-3-31 10:32

也就任饭觉得这是存档机制漏洞,我十几年前就跟朋友互刷回复G秘药了

Q版胖子 发表于 2022-3-31 10:33

harry3 发表于 2022-3-28 16:19
你想多了,主机都可以改存档的,第一天就有699

差不多得了,SW支持老头环是28号,游戏发售是25号

魔法酪饼 发表于 2022-3-31 11:03

要我说啊,你嘴里的小将,和你自己,都是有信仰的人。这个我自愧不如,也不想如。

御风沐雪 发表于 2022-3-31 13:04

味道很冲,小鬼游戏圈是喜欢自己画个村规然后让所有人都遵守

sfour 发表于 2022-3-31 15:03

呃,其实我觉得楼主对于大学生的评判还挺准确

古代人皮克 发表于 2022-3-31 16:03

魂小将是不是不知道,但是发皮套人gif的一定是吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【一个想法不一定对】魂小将大多数都是没事干的学生仔