kara2000 发表于 2022-3-27 16:02

我也有个想法不一定对,动不动喷那谁小将、这谁小鬼的,都是这种一周目要先拿几千万魂才能玩下去的废物。

doublehit 发表于 2022-3-27 16:24

我一周目就是找哥们扔的99,死了不心疼魂玩的是真的爽

harry3 发表于 2022-3-27 16:29

你在一个社区群里求别人提供帮助,又不是熟人群,要接受社区规则不是很正常吗。
“我早说了我只是想点一点蓝条绿条”并不能反驳这种规则。

何でやねん 发表于 2022-3-27 16:38

699全捏了够升到几级

monikaca 发表于 2022-3-27 16:39

我觉得你也是闲,还有空和人对线

中二小旋风 发表于 2022-3-27 16:45

确实有可能,法环这体量,一个月不到那么多人通关,那么多人超过100小时,很难想象不是大学生的话能有这么多时间玩游戏。

我自己每天能玩3个小时就真的顶天了。刚发售那天开始玩,有两个周末啥也没干就玩法环,到现在也才80多小时。

当光停止 发表于 2022-3-27 16:46

何でやねん 发表于 2022-3-27 16:38
699全捏了够升到几级

之前看的一个主播在ps5上刷了之后差不多200多级。

alleriawr9 发表于 2022-3-27 16:47

那么问题来了,泥潭天天任索软魂各路大战,泥潭也都是学生仔?

何でやねん 发表于 2022-3-27 16:49

当光停止 发表于 2022-3-27 16:46
之前看的一个主播在ps5上刷了之后差不多200多级。

合着我在pc叮完还没人家一组699来的级高

KalaLake 发表于 2022-3-27 16:53

s1主力不早就是大学生了吗 看看各个帖子什么味道还看不出来吗?
当然也别瞧不起别人00后,有些人论产出和阅历我看还不如高中生 也就能耷拉一下老脸说一些“电子ED啦,打不动游戏啦”之类的自娱自乐的话了

風卷豹 发表于 2022-3-27 17:02

699那是要点亿点了吧

adretyu67 发表于 2022-3-27 17:06

芷雅居 发表于 2022-3-27 17:07

lostneverland 发表于 2022-3-27 17:09

作为一个从魂1到现在走过来的人表示,只要不开挂去PVP,别的都随意。

当光停止 发表于 2022-3-27 17:17

何でやねん 发表于 2022-3-27 16:49
合着我在pc叮完还没人家一组699来的级高

50000*699可不吗?

节艾司 发表于 2022-3-27 17:26

手打怎么攒这么多的,我打到200级了从来攒不了几个

defer 发表于 2022-3-27 17:28

tengshuo980 发表于 2022-3-27 15:46
不懂就问,扔699的那个人的王之卢恩是修改得来的吗

不是,备份好存档后你把你的王之卢恩给另一个人,然后把存档文件复制回来你和他就各有一个了,来回几次指数增长很快的。
修改还要开关反作弊,我觉得不如直接复制快……

Pascal 发表于 2022-3-27 17:41

不用想了,整天泡在各类论坛的奶头乐板块高强度交友汴京的九成是学生

cauchua 发表于 2022-3-27 17:48

山风短 发表于 2022-3-27 17:57

cauchua 发表于 2022-3-27 17:48
一周目699不如直接开CE这话没错吧,难道LZ觉得699比CE高贵还是怎么着?

我都说了我也不赞成一周目699了,我看不惯的是魂小将指指点点和老玩家优越的样子

飞姆托 发表于 2022-3-27 18:05

山风短 发表于 2022-3-27 18:07

飞姆托 发表于 2022-3-27 18:05
那你自身不也是指指点点和婆罗门优越的样子,无非换了个地方

—— 来自 S1Fun ...

确实。

Youszsh 发表于 2022-3-27 18:17

lz这么看不起学生仔就拿出点社会人的手腕来。直接说闭上你的嘴这699我来给的话哪来什么汴京环节?然后对线输了还要来s1找认同

fox 发表于 2022-3-27 18:39

我学生时代也觉得玩好一款自己喜欢的游戏是一件极其重要的事情,所以人家既然那么想,就由他去好了。只不过呢,我那时候不会去指摘别人,所以这事情是魂小将先指摘别人,那就是他自己的教养问题,教养问题改不了,没救了,告辞

hujingjing 发表于 2022-3-27 18:41

为什么699会友邦惊诧,我印象中s1主机和pc人数算五五开?日系游戏其实玩主机的还更多点吧,现在主机党凋零如斯么,ps5 xsx ns都没ce或者风灵宗的吧?听说ns好像能改但我反正从来没用过,那正常玩刷钱最快不就鲜血王朝雅座一位或者直接丢王之卢恩,我玩xss,就和朋友互扔强好的武器的时候顺手扔点钱,倒了几手也快一组了,而且我一直不明白为啥要一直倒腾王之卢恩,直接英雄卢恩1-5加上王卢恩一手丢完就回去sl了呀,就一次多快,够用很久了,还得断掉从箱子倒腾五组出来再进太磨叽了

415452356 发表于 2022-3-27 18:47

nukacolamania 发表于 2022-3-27 18:52

我开CE就是不想“不劳而获”这种事还得先求人再在群里吵一架

----发送自 motorola moto g stylus,Android 11

Rinne70 发表于 2022-3-27 18:54

楼主是没事干的瞎开金吗

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

女神アイギス 发表于 2022-3-27 19:38

伸手党天然道德劣势。说到底你需要天降资源为什么不自己去开修改器呢,又不是不能温柔开

Lisylfn 发表于 2022-3-27 19:40

我看不惯的是魂小将指指点点和老玩家优越的样子

布布2号 发表于 2022-3-27 19:43

女神アイギス 发表于 2022-3-27 19:44

最后,这事情和原又有什么关系??和你三观不合就是沾点原?那你好棒棒啊

xiongsuper 发表于 2022-3-27 19:46

现在成年人可以14天隔离在家爽玩

tornadoDA 发表于 2022-3-27 19:55

Tienx 发表于 2022-3-27 20:56

LZ你这么爱汴京就去艾蕾教堂当好哥哥呀,路过的群友一人一份699,让学生仔气的当场退群,退群之前还狂发世风日下世风日下

killng 发表于 2022-3-27 22:18

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-3-27 20:09
楼主最好快点编辑,小心原友来狂暴鸿儒

楼上不就是,闻着味过来了,记一下ID躲屎
@女神アイギス@tornadoDA

LamdaHT 发表于 2022-3-28 01:14

我倒觉得不能给新人玩家丢魂的潜规则比较逆天,这么喜欢教别人玩游戏呢,你可以不给我丢,但摆出一副这是规矩得遵守的样子就恶心人了

ClamtheElder 发表于 2022-3-28 02:04

tornadoDA 发表于 2022-3-28 07:01

Q版胖子 发表于 2022-3-28 07:25

699来路正当,也不用研究修改器,当然比ce好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【一个想法不一定对】魂小将大多数都是没事干的学生仔