a3653907 发表于 2022-3-26 22:09

ermne 发表于 2022-3-26 22:12

别的机器还能吃跨平台年货的热度,老任的机器没了独占就剩不下什么卖点了

chenflyyy 发表于 2022-3-26 22:13

我觉得任天堂自己做的移植可能还没模拟器完善后的好,别想了

帝蓝 发表于 2022-3-26 22:21

老任为什么要把第一方弄上PC?这对老任来说有什么好处么?

ouyang菌 发表于 2022-3-26 22:22

既然我英伟达给老任提供芯片能拿到马银和黄昏公主,那我微软假如和老任深度合作十年后要到个野炊也说的过去吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BREEEEZE 发表于 2022-3-26 22:24

那得等到任天堂卖不出硬件的那天

Adam0_0 发表于 2022-3-26 22:24

還不如上蘋果

冬马总冠军 发表于 2022-3-26 22:25

第一方不指望了,事实上野炊奥德赛那些优化也不算差。
某些第三方比如xb这种,真的期望上一下pc。那糊的不行的画面真得靠好显卡救一下

路西恩 发表于 2022-3-26 22:26

yudongxxb 发表于 2022-3-26 22:26

ouyang菌 发表于 2022-03-26 22:22:43
既然我英伟达给老任提供芯片能拿到马银和黄昏公主,那我微软假如和老任深度合作十年后要到个野炊也说的过去 ...说起来英伟达主机是安卓吧?。马银理论上是不是应该有个安卓版本?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

astrayveller 发表于 2022-3-26 22:27

我做梦都想跑一次稳4K60帧的XB2

冰寒之月 发表于 2022-3-26 22:28

希望有 但估计不可能

大鸟转转壬 发表于 2022-3-26 22:28

不如重置再上新机器

HazukiShion 发表于 2022-3-26 22:29

老任有一天会把野炊级别的第一方本体——或者至少是xb级别这样的第二方本体搬上pc吗?

治丧委 发表于 2022-3-26 22:29

5353 发表于 2022-3-26 22:29

公司做不做某些决定,取决于是否有利可图。
至少ns世代+下一个世代,任天堂是不会的。从任天堂角度,弊大于利。
任天堂做的游戏是服务于买自己机器的用户的。

shiko 发表于 2022-3-26 22:36

那么老任为什么不让这些人去买ns呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

985604670 发表于 2022-3-26 22:39

病態極端 发表于 2022-3-26 22:40

能給手機做遊戲,應該是沒理由不能給PC做遊戲的,但是人家就是不做。

布布2号 发表于 2022-3-26 22:42

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-26 22:46

他图啥啊···硬件赚钱软件也赚钱,上PC搞自己吗?

5353 发表于 2022-3-26 22:51

能給手機做遊戲,應該是沒理由不能給PC做遊戲的,但是人家就是不做。

任天堂的手游思路就是做各种简略版,给自己的主机正作引流。
他做的那些手游全部加起来 也比不上 把马里奥奥德赛做到手机上 有意义。

Patlain 发表于 2022-3-26 22:51

那可不一样,pc市场份额也就配给手机提鞋

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

我被骗了五块钱 发表于 2022-3-26 22:51

手机市场和主机市场没有交集啊,而且大多数手游用户是可以被发展成为NS的轻度用户的,任的第一方对路人的亲和力天然的要高出另外两家十个次元

电磁炮233 发表于 2022-3-26 22:53

我觉得真有那天也是上手机。。。

—— 来自 S1Fun

山岚夜雨 发表于 2022-3-26 22:54

有过先例吗除非他主机卖不下去了,但是现在这个趋势是他一家销量打其他两家,为啥要放弃?

蓝雉 发表于 2022-3-26 22:54

有什么意义吗

Sissii 发表于 2022-3-26 22:56

看到那个玩家做的2K XB2,感觉除非老任的机器性能够强势,不然不会搬自己主力上PC的,想想有2K 60帧的野炊、XB2、奥德赛,你还能忍受720P30帧?

LLLLLuB 发表于 2022-3-26 23:06

自己做平台可比去别人的平台要香多了

桐道悠 发表于 2022-3-26 23:27

5353 发表于 2022-3-26 22:51
任天堂的手游思路就是做各种简略版,给自己的主机正作引流。
他做的那些手游全部加起来 也比不上 把马里 ...

你认真的?手机你玩平台跳跃不气的砸手机?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-26 23:28

龙约都关服了,还手机老任呢。

NickFree 发表于 2022-3-26 23:38

说句不中听的,凭什么呢
索尼手里那么多独占为什么不全放在pc,战神4和曙光是为了给新作造势的暂且不提,手里的女神异闻录,神秘海域之类的怎么不上pc呢
老任之前被版权问题整怕了,除非万不得已,不然不可能上pc的

红魔馆的糖 发表于 2022-3-26 23:39

太低的硬件会影响到游戏的设计思路,机子能够将就玩720p30帧,但是为了适应这种机能搞到各种想法和点子在游戏里实现的时候删删减减做各种减法,就。。。挺无力的
而且这个是通过模拟器或者移植都解决不了的

stary 发表于 2022-3-26 23:43

你觉得国内各视频网站拍的综艺节目会互通骂

被雨困住的城市 发表于 2022-3-26 23:44

lost-star 发表于 2022-3-26 23:51

任天堂都靠模拟器,迟早完美模拟。。。根本不需要上pc啊。。

剑鹰 发表于 2022-3-26 23:52

任天堂转型成只做游戏不行么
平台反而制约了任天堂的游戏销量吧

5353 发表于 2022-3-26 23:52

桐道悠 发表于 2022-3-26 23:27
你认真的?手机你玩平台跳跃不气的砸手机?

我说的是意义,不是实际玩起来会怎样。
手机上也有平台跳跃。不过我也不会在手机上玩。

nancygreenlife 发表于 2022-3-26 23:52

红魔馆的糖 发表于 2022-3-26 23:39
太低的硬件会影响到游戏的设计思路,机子能够将就玩720p30帧,但是为了适应这种机能搞到各种想法和点子在游 ...

除了画面指标和加载速度以外,没感觉出来ns在这方面有什么限制。旷野之息那种互动系统不是运行的好好的吗,也没有限于机能就不让放火烧山吧(虽然会掉帧)

jy000129 发表于 2022-3-26 23:56

短期内不可能
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老任有一天会把野炊级别的第一方本体——或者至少是xb级别这样的第二方本体搬上pc吗?