火华火华火 发表于 2022-3-27 00:19

creymorgan 发表于 2022-3-27 00:24

红魔馆的糖 发表于 2022-3-26 23:39
太低的硬件会影响到游戏的设计思路,机子能够将就玩720p30帧,但是为了适应这种机能搞到各种想法和点子在游 ...

高配置的平台不受配置影响的开发者们出了啥点子呢?

geminixxf 发表于 2022-3-27 00:24

一夜秋风袭锦城 发表于 2022-3-27 00:24

这都快30年了,任地狱移植过几个第一方游戏上pc啊?想白嫖老老实实模拟器不就好了。

whzfjd 发表于 2022-3-27 00:24

whzfjd 发表于 2022-3-27 00:25

八宫めぐる 发表于 2022-3-27 00:28

变成世嘉的下场就会有了

TANA 发表于 2022-3-27 00:32

战神上pc了哭哭哦

5353 发表于 2022-3-27 00:33

creymorgan 发表于 2022-3-27 00:24
高配置的平台不受配置影响的开发者们出了啥点子呢?

行业现状下能做出画面更好的罐头。

rick343 发表于 2022-3-27 00:34

楼主别总有一天。给个死线行吗,50年后这种也行啊。

heseran 发表于 2022-3-27 00:36

红魔馆的糖 发表于 2022-3-26 23:39
太低的硬件会影响到游戏的设计思路,机子能够将就玩720p30帧,但是为了适应这种机能搞到各种想法和点子在游 ...

机能对于画面表现的提升比对游戏设计的影响强多了吧,让游戏变有趣的是点子。

萱时令 发表于 2022-3-27 00:40

cemu已经更新这么久了,没什么bug啊,而且各种mod非常丰富,就是因为游戏本身的限制,改分辨率比例,解锁60帧以上的帧数等等会遇到些问题
ns两款模拟器从去年年中开始也都更新到只有少部分游戏不能首日直接玩的程度,就差优化好vulkan了,而且任任要兜ns机能弱的底子,未来十年八年的新东西对模拟器来说应该都不是问题
pcmr:咱不看厂商脸色

heseran 发表于 2022-3-27 00:41

任天堂游戏上PC是嫌自己游戏机卖得太多还是觉得让平台抽成很爽,至少目前来看肯定是弊大于利的。而且真上了pc也不见得能吸引到多少新玩家。

Lyrankss 发表于 2022-3-27 00:43

剑鹰 发表于 2022-3-26 23:52
任天堂转型成只做游戏不行么
平台反而制约了任天堂的游戏销量吧

那直接就是第二个世嘉的下场

topia 发表于 2022-3-27 00:49

沙发果冻 发表于 2022-3-27 00:53

whzfjd 发表于 2022-3-27 00:24
我之前设想的绥靖方案:买第三阶会员,可以允许你在 pc 的官方平台上玩部分在 eshop 里已经买过数字版的游 ...

从老任的角度看来你说的方案损失挺大的,丢掉了把新消费者拉进ns平台的机会

YFIIII 发表于 2022-3-27 00:56

在下个世代的人体堂主机上玩到1080p的xb2我就满意了,但我感觉未来不会那么乐观

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

whzfjd 发表于 2022-3-27 01:06

路西恩 发表于 2022-3-27 01:07

shiko 发表于 2022-3-27 01:07

剑鹰 发表于 2022-3-26 23:52
任天堂转型成只做游戏不行么
平台反而制约了任天堂的游戏销量吧

1个亿的硬件不赚钱是吧第三方分成不赚钱是吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫坤 发表于 2022-3-27 01:07

一句话说完,老任赚不了钱
让你在PC上爽到了老任就亏破产了,玩家和厂商直接对立起来,尽管耍模拟器,请

鹅大人 发表于 2022-3-27 01:13

等哪天大家不买账了不买任天堂的硬件了就上了。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

战狼PTSD 发表于 2022-3-27 01:19

JudgmentEye 发表于 2022-3-27 01:20

Petilil 发表于 2022-3-27 01:29

101和零这些已经偷偷摸摸全平台了,至少说明任地狱不敌视pc

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-27 08:56

作为一个公司这么干除非脑子被敌司劫持了ns可太赚了,上pc干嘛

ChrisSnake 发表于 2022-3-27 09:07

毕竟聪哥当年也信誓旦旦的说我们不上手机

莫夜戎 发表于 2022-3-27 09:11

看看显卡的价格,看看switch的价格。我还是希望老任不在pc上出游戏。

渺小小 发表于 2022-3-27 09:14

独占可是命门,上PC除非是地狱被女婿卖了的世界线。

是这样 发表于 2022-3-27 09:17

十几年前就有人问过宝可梦正作上不上pc了

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

lost-star 发表于 2022-3-27 09:22

有人估计过ns这玩意硬件成本有多低嘛。。。现在卖上亿,开模成本估计早均摊没了,那这种手机都看不上的破芯片,破屏幕,又不用交通信的专利费。卖2000+

wbtsy 发表于 2022-3-27 10:16

Petilil 发表于 2022-3-27 01:29
101和零这些已经偷偷摸摸全平台了,至少说明任地狱不敌视pc

偷偷摸摸喷了。这些不是差不多10年前的第三方游戏吗?怪物猎人崛起也是ns独占,还是新游戏,不也上pc了吗?

从来没有迹象表明三大主机商对第三方游戏跨到pc有过限制。大型第三方早就跨了,跨不了的都是小厂。

Petilil 发表于 2022-3-27 10:22

wbtsy 发表于 2022-3-27 10:16
偷偷摸摸喷了。这些不是差不多10年前的第三方游戏吗?怪物猎人崛起也是ns独占,还是新游戏,不也上pc了吗 ...

我可还记得任任宣传任地狱购买了零系列游戏的版权这事,跨了平台就切割也太真实了吧

泰坦失足 发表于 2022-3-27 10:22

不如看看微软开始整XboxPlayAnywhere后Xbox主机销量如何,再看看索尼开始把第一方放PC卖后,PS5的销量又如何。
“朝仓不是跳下去了,唐塔也跳下去了,所以请你也跳下去吧。你倒是跳呀!”

耻照 发表于 2022-3-27 10:27

这得看古川觉得这样盈利快还是继续帮忙卖电子垃圾硬件盈利快

赤星ビスコ 发表于 2022-3-27 10:34

跨到手机上还更有可能一点

wbtsy 发表于 2022-3-27 10:50

Petilil 发表于 2022-3-27 10:22
我可还记得任任宣传任地狱购买了零系列游戏的版权这事,跨了平台就切割也太真实了吧 ...
谁宣传的你找谁啊。

濡鸦巫女的ps4和ps5版发售预告片尾版权声明里只有光荣脱裤魔没有任天堂字样。神奇101在steam上的预告片版权画面也没有任天堂字样。相比之下,往日不再等游戏跨到steam上,在steam预告片里可是有索尼的版权声明的。

你是不是把ip版权和特定平台发行权弄混了?

TANA 发表于 2022-3-27 10:57

铺不出货的才是垃圾

Lynn冰翎 发表于 2022-3-27 11:00

NickFree 发表于 2022-3-26 23:38
说句不中听的,凭什么呢
索尼手里那么多独占为什么不全放在pc,战神4和曙光是为了给新作造势的暂且不提,手 ...

神海今年上PC,https://store.steampowered.com/app/1659420/UNCHARTED_Legacy_of_Thieves_Collection/   P5比较复杂,但atlus其他的作品陆陆续续都在上PC,有些甚至同步PC发售,所以迟早的事。

Petilil 发表于 2022-3-27 11:11

wbtsy 发表于 2022-3-27 10:50
谁宣传的你找谁啊。

濡鸦巫女的ps4和ps5版发售预告片尾版权声明里只有光荣脱裤魔没有任天堂字样。神奇101 ...

要不怎么说偷偷摸摸呢,连自家公司名都不敢挂,101那阵还有不少人鼓吹是拿星链ip换的,到了零直接假装这游戏跟任地狱无关就一第三方,挺乐的
当然这些小打小闹也就表示个不反对的态度,离支持还差一万八千里,任地狱要搞大事的话肯定是你宝先行,看宝可梦衍生作什么时候上pc就好
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 老任有一天会把野炊级别的第一方本体——或者至少是xb级别这样的第二方本体搬上pc吗?