布布2号 发表于 2022-3-27 09:26

干草车 发表于 2022-3-27 09:36

朗姆酒hentai 发表于 2022-3-27 10:54

当然是大表哥啦

凤凰院天豪 发表于 2022-3-27 11:10

xb还没打赢原神,坛友反思一下

RainbowSealife 发表于 2022-3-27 16:25

lingtian2876 发表于 2022-3-27 03:37
真有这么麻烦?完全不记得了,或者我好多年前也是讨厌刷讨厌捡垃圾的,我印象中光点只是大地图上堆满的垃 ...

收集任务真的太多了,blade广场的终端能接一堆,其他的牵绊和地图上找npc接的任务好多也要求收集各种东西,反正大部分支线到最后都会变成讨伐和收集。至于收集任务是不是就是这么麻烦,可能与我游戏方式有关系,我用mod把说明书改成修改游戏内时间了,收集任务有没有更好的解决方法我还真不清楚。

RainbowSealife 发表于 2022-3-27 16:30

lanyu_u 发表于 2022-3-27 04:58
XBX年代久远很多确实不记得了,但是六边形地图印象深刻,点击pad上地图可以直接传送,应该是这个游戏我唯 ...

换探针也需要打开地图啊,确定当前区域clear的方法也需要打开地图看提示啊,虽然最有用的就是快速传送
我玩的汉化版,不懂日语,日站上攻略一眼看去全是片假名倒是事实,查攻略用的fandom,工地英语只能用关键词进行搜索,英文版本地化后也有些任务名称和日版还不太一样,看英文攻略也挺蛋疼的,X都发售7年了,还是没有什么特别详尽的中文攻略站

ssd 发表于 2022-3-27 22:32

甚至不如原批 笑死了

团结的腹肌 发表于 2022-3-27 23:08

这波要是输了,泥潭坛游就改成原神吧。

a479281660 发表于 2022-3-28 00:03

NaYo丶 发表于 2022-3-28 00:51

没玩过原神 但是不可能投坛游吧 xb2那场景技能等级解锁哪里开放世界了 哦原来单指xbx没wiiu 有复刻可能性吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

LamdaHT 发表于 2022-3-28 01:06

搬era投票的时候咋没见某些人这么大意见

YIIIIIno 发表于 2022-3-28 08:37

刺客信条已经被打入垃圾堆了么呜呜,作为云旅游爱好者英灵殿之前的每一作都还挺喜欢的(指地图美术)

TANA 发表于 2022-3-28 09:51

索索眼看赢不了就都去投O神了吗

aliade 发表于 2022-3-28 11:07

掉出去系列的开放世界确实拉,但是有新维加斯我就投
不过整个系列平均值确实比不上野炊

fallanger 发表于 2022-3-28 11:52

NF17 发表于 2022-3-26 01:42
开放世界和开放世界又不一样,投票只能得出受众群体规模,而非实际好坏
BOTW的世界是将地图作为互动的一部 ...

异度X是开放世界

十字骷髅高达 发表于 2022-3-28 11:54

没啥悬念的,最好和最喜欢是两种东西。
我最喜欢老滚5
但我认为最好的开放世界是野炊

OnlyW 发表于 2022-3-28 11:59

7450 发表于 2022-3-28 12:06

最沉迷是环,但是我不知道环的沉迷有多少是这个开放世界带来的

丧失神殿 发表于 2022-3-28 12:10

没有看门狗2

dllplayer 发表于 2022-3-28 12:25

HZY298 发表于 2022-3-28 13:56

布布2号 发表于 2022-3-27 09:26
你的意思是开放世界和箱庭结合的很好,我想说的是开放世界部分做的不咋地,简直是牛头不对马嘴了。。。。 ...

前天重新打开老头环,发现从大地图上从一个点去另一个点的方式真是处处受限……上升气流也没标出来,能去的地方大多严格照着他们给的路走,我觉得都不是很“所见即所得”。这点在它的箱庭设计我也有同样感受,很多岔路我觉得不太能用空间逻辑去思考,印象比较深的是史东薇尔城升降梯旁小屋赐福那个单向门,为啥是靠近葛瑞克那边的小路过去开

hqcww 发表于 2022-3-28 14:47

i

苍艾绒 发表于 2022-3-28 14:55

这怎么还有原

苯海拉明 发表于 2022-3-29 01:44

zxlice 发表于 2022-3-29 08:53

没觉得,最沉浸玩的最多的还是滚4滚5,塞尔达拿了大师剑过了剑之试炼后,做了水火就一直在风那里,反正没玩完过,可能剑之试炼已经把所有东西用上了,后面索然无味。可能个人更喜欢杯赛味(也就是NPC和玩家之间那种感觉),塞尔达NPC虽然埋的东西也挺多但始终玩起来不够link

猫咪挠墙 发表于 2022-3-30 08:33

荒野之息我真是玩不下去,而且有些任任一提就是你出新手村了没,sb的很

BensonDarr 发表于 2022-3-30 11:41

为啥没有wow和eve
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: S1最喜爱的开放世界痛投