何处分可 发表于 2023-11-4 01:42

whzfjd 发表于 2023-11-4 04:51

佛皇 发表于 2023-11-4 06:16

宙斯盾部队要修巨舰,一直都是穷鬼人设啊

林照人 发表于 2023-11-4 08:29

newtypezeta 发表于 2023-11-3 11:32
谢大佬,另外请教下轴外是啥意思啊

比如经典的丽塔黑白兔红莲神罚
就是红莲和黑兔放爆裂 神罚轴外

Taigeer 发表于 2023-11-4 09:27

不想坐牢就不刷吧,小红帽也是萌新推图不错

ads147147 发表于 2023-11-4 09:34

当初入坑的时候自建号也只有丽塔,桑迪都是后面点出的,那时可是靠拉普拉斯推图(现在英雄只能m塔刷点存在感了),后面磕了点来了神罚主线才顺畅不少。红莲嘛,总能歪出来不是,普池惊喜jpg。其实小红帽也挺适合新人的,还能自己凑爆裂轴,不也挺好。

突然发现净土恋爱脑好多= =

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 10:21

试了下,NIKKE1YEAR这个码可以用了

----发送自 STAGE1 App for Android.

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 10:26

蕾丝 发表于 2023-11-4 10:32

zhouaa 发表于 2023-11-3 23:11
小白雪属于过去的人和指挥官没有交集
小红帽和指挥官只有26章归乡之旅那一段相处的时间咨询也是 ...

还有伊莎贝尔啊(虽然)

主人ハム子 发表于 2023-11-4 10:35

送的20又全沉了。不想抽了,想攒票了。

—— 来自 S1Fun

蕾丝 发表于 2023-11-4 10:35

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 10:26
小白雪的咨询很神秘啊,“白雪公主闭上眼睛,回忆过去”。
那么跟小白雪互动的就是初代指挥官呗?微妙哇。 ...

但是玩家又可以作为初代指挥官进行选择,所以高低肯定有点关系的

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 10:37

引用第12008楼超时空鉴定师于2023-11-04 10:26发表的:
小白雪的咨询很神秘啊,“白雪公主闭上眼睛,回忆过去”。那么跟小白雪互动的就是初代指挥官呗?微妙哇。

你醒啦?几页前就讨论过了

----发送自 STAGE1 App for Android.

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 11:16

超时空鉴定师 发表于 2023-11-4 11:21

何处分可 发表于 2023-11-4 11:23

何处分可 发表于 2023-11-4 11:33

tsukicn 发表于 2023-11-4 11:33

大伙能跨多少万战力打,我开服玩家欸,现在也就21w左右,打到26章25,6w的打不过了,有自爆兵的都难打

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 11:44

开服21W实在是弱了点

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 11:49

肥肥副司令竟然是个演技派

tonberry 发表于 2023-11-4 12:10

你游mgs说:

1.初代指挥官:声优杉田智和,外形与mgs的kaz极为相似。
big boss:naked snake,真名是约翰(警觉!)。声优大冢明夫,副手是杉田智和配音的和平米勒kaz。
2.莉莉维斯:名字一部分应该是源于莉莉丝,初代指挥官女友,现莱彻女王,目前游戏的boss。
eva和the boss:两位和big boss有染的女人,eva被称为big mama。
3.安德森:和初代指挥官很像,声优杉田智和。
solid snake:和big boss长得很像(玩家视角),声优大冢明夫。
4.本指挥官:女神部队没人说我和初代很像,声优无,和安德森有血缘关系。
liquid snake:和big boss长得不像,声优银河万丈。和solid snake都是big boss的克隆体。
5.约翰:继初代指挥官后又一位明星指挥官,目前带领着继承者部队以“伊甸园”为自由势力。全身义体化。
venom snake:并非big boss克隆体,继承着big boss的身份,领导独立势力“世外天堂”。有一个黑科技左手义肢。

—— 来自 vivo V2254A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

芝士排骨 发表于 2023-11-4 12:12

天王寺綯 发表于 2023-11-4 12:16

Aquabelle 发表于 2023-11-4 12:23

换,说强度不行的都是和游戏大后期比,还是跟最顶尖的那几个单体输出比
你神罚红莲没有当然要换,就算有也值得换
我估计耐克后面思路就是学ba,出一些差异化的boss让你用特攻角色,搞个多核心且核心隐藏起来的boss让小红帽不下岗就是了

zhouaa 发表于 2023-11-4 12:28

还处于推图阶段就别想那些有的没的角色的强度远小于战力的影响   

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 12:36

天王寺綯 发表于 2023-11-4 12:16
我记得之前他私下和巴比隆聊天的时候就不结巴了

那个当成是和亲信说话不需要紧张了,没想到平时是演的

天王寺綯 发表于 2023-11-4 12:43

Taigeer 发表于 2023-11-4 12:45

开服玩家应该自动过

天王寺綯 发表于 2023-11-4 12:48

如月尤菲 发表于 2023-11-4 12:50

小红帽白嫖到1星了,满足了,等着氪个初音pass就好

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

Taigeer 发表于 2023-11-4 12:53

boss还是要手动的

tsukicn 发表于 2023-11-4 13:02

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 11:44
开服21W实在是弱了点

我也觉得,可是每天日常都有做的来着,不知道是不是160卡太久了,现在是260多级。

—— 来自 Xiaomi M2004J7AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2023-11-4 13:06

反击部队四个主角+海伦毒蛇苏打,另外这三人气可以啊,周年海报上镜

lyghzw 发表于 2023-11-4 13:15

听说白雪公主纯真年代白送突破3阶是真的吗?,我怎么只拿到活动送的一个核心?

dudideng 发表于 2023-11-4 13:18

听说白雪公主纯真年代白送突破3阶是真的吗?,我怎么只拿到活动送的一个核心? ...

后面活动任务奖励也会给,不是一次性发的

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑上シグマ 发表于 2023-11-4 13:19

听说白雪公主纯真年代白送突破3阶是真的吗?,我怎么只拿到活动送的一个核心? ...

登录送俩,活动任务俩,推上写的清清楚楚的

洛克萨斯 发表于 2023-11-4 13:23

11.23号开的新活动
可能会up的新角色托布(泰特拉公司无极限部队)

洛克萨斯 发表于 2023-11-4 13:25

大伙周年快乐

lyghzw 发表于 2023-11-4 13:37

谢谢,那我就放心了我还以为我错过了。
现在缺经验升级,是不是只能睡觉了?

alucardcz 发表于 2023-11-4 13:44

lyghzw 发表于 2023-11-4 13:37
谢谢,那我就放心了我还以为我错过了。
现在缺经验升级,是不是只能睡觉了? ...

shi

CrayS1 发表于 2023-11-4 13:48

我到现在没突破160,感觉快坚持不下去了。
页: 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 [301] 302 303 304 305 306 307 308 309 310
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!