天王寺綯 发表于 2023-11-5 14:06

zhouaa 发表于 2023-11-5 14:06

基地核心20级了原来早就能满了 摸鱼太久又少个养成内容

黑上シグマ 发表于 2023-11-5 14:29

垃圾小游戏从15分钟开始就是原地站桩15分钟无事可干,等到30分钟boss来了把我干死了……
看了下目前总计时间96小时,要不要为了省500钻再刷13次…………(望天

兰开夏 发表于 2023-11-5 14:29

劝退好,这游戏我退了三次了。另外今天十连普池new了此小鬼和lita…可惜都快200才new…

兰开夏 发表于 2023-11-5 14:30

还差红莲…

zhouaa 发表于 2023-11-5 14:31

小游戏我是拿框就跑这不和烧烤1W分差不多给有闲人玩的

alucardcz 发表于 2023-11-5 14:33

今天朝圣塔第1次用小红帽... 技能无cd效果只有一次? 不是1 2各一次?

天王寺綯 发表于 2023-11-5 14:49

alucardcz 发表于 2023-11-5 14:53

天王寺綯 发表于 2023-11-5 14:49
肯定是一二各一次,要不你怎么单人完成一次爆裂
理解错了 那废了还得带火龙

deen33 发表于 2023-11-5 15:42

alucardcz 发表于 2023-11-5 14:53
理解错了 那废了还得带火龙

如果你可以在2次爆裂里推完,直接开2次小红帽的2,就不需要火龙
只是小红帽的爆裂2很废,不如开1

佛皇 发表于 2023-11-5 16:44

不是有扫荡的吗?一周年的池子想的美事已经破灭了,又50抽就来了个拉普拉斯

ads147147 发表于 2023-11-5 16:45

这游戏基础文本还是韩语的,但是我听不懂,也欣赏不来韩语那种爆破语一堆的语言。

藤子做一套中文配音吧,藤子你假面骑士那种赔钱货都全中文配音,为毛nikke不做。

希望之花 发表于 2023-11-5 17:12

到现在直播时公布送的几十发彩票都给了吗,怎么没感觉啊(泪

黑上シグマ 发表于 2023-11-5 17:16

希望之花 发表于 2023-11-5 17:12
到现在直播时公布送的几十发彩票都给了吗,怎么没感觉啊(泪

直接发邮箱的,活动商店换的,活动登录拿的,小游戏拿的,就这点啊

兰开夏 发表于 2023-11-5 17:39

活动前没彩票了(都给jk),然后十一发出小红帽,现在我都快50多张彩票了…

Ayukyon 发表于 2023-11-5 18:15

问下大佬们,算上小白雪我还差一个破160,是自选躯干破160还是硬等池子歪出来

alucardcz 发表于 2023-11-5 18:19

问下大佬们,算上小白雪我还差一个破160,是自选躯干破160还是硬等池子歪出来 ...

当年我就是直接换的你等歪都不知道要等多少年。。。

zhouaa 发表于 2023-11-5 18:21

看2破的是谁吧 如果是商店不卖的躯体可以直接换如果商店轮换会出的 用自选就不划算

姬茧墨 发表于 2023-11-5 18:21

肯定换,虽然我换了结果抽卡的时候又歪一个多了一破...但你真要赌这个不知道多小的概率吗

stormquantage 发表于 2023-11-5 18:31

问下大佬们,算上小白雪我还差一个破160,是自选躯干破160还是硬等池子歪出来 ...

愿望池等歪是你游最傻的事情,千万不要干。
我们工会里有三个人黑白兔缺一个等歪等到现在的。

stormquantage 发表于 2023-11-5 18:32

150抽就一个可可。我都不知道在垫谁。金票换了拉倒,也不是主C。
还好钻关未动,目前出去的也就是彩票而已。

黑上シグマ 发表于 2023-11-5 18:34

至今没豺狼的表示等歪是真的歪不出来

何处分可 发表于 2023-11-5 19:08

zhouaa 发表于 2023-11-5 19:15

他这个是自选躯体啊无非等一下躯体商店轮转的问题除非是银票也不够
如果是爱丽丝   海伦 拉普诺威尔 朵拉这几个商店没有的卡两星    那是可以换的   其他的可以等商店轮转   

alucardcz 发表于 2023-11-5 19:26

zhouaa 发表于 2023-11-5 19:15
他这个是自选躯体啊无非等一下躯体商店轮转的问题除非是银票也不够
如果是爱丽丝   海伦 拉普   ...

别人就问了一句突不突160你怎么能脑补出这么多东西

洛克萨斯 发表于 2023-11-5 19:26

这游戏抽了不亏的,票可以跨池子换,又不会帮你清空

洛克萨斯 发表于 2023-11-5 19:29

zhouaa 发表于 2023-11-5 19:48

alucardcz 发表于 2023-11-5 19:26
别人就问了一句突不突160你怎么能脑补出这么多东西

他说的自选躯体啊

Ayukyon 发表于 2023-11-5 20:25

谢谢各位佬,银票不够,玩妮游比较非,还是决定自选躯干了。

倒影_ 发表于 2023-11-5 21:24

一周年公布女神部队活跃时间大概为主线100年前,story1小红帽因为侵蚀问题离队,26章中提到侵蚀末期的小红帽与拉毗结伴而行。如此只能得出两个结论:
1.拉毗是活了快100年的老东西。
2.小红帽顶着侵蚀顶了几十年,当初离队亏麻了。

何处分可 发表于 2023-11-5 21:36

天王寺綯 发表于 2023-11-5 21:40

何处分可 发表于 2023-11-5 21:42

Aquabelle 发表于 2023-11-5 22:07

4个月一次更新2章,等着吧

OKKING 发表于 2023-11-5 22:20

倒影_ 发表于 2023-11-5 21:24
一周年公布女神部队活跃时间大概为主线100年前,story1小红帽因为侵蚀问题离队,26章中提到侵蚀末期的小红 ...

小红帽说要回故乡结果几十年都没回到故乡也不太合理啊

dudideng 发表于 2023-11-5 22:20

下次更新主线应该会稍微快点吧,要不牢里没人可以解放已经放了很长时间了。

zhouaa 发表于 2023-11-5 22:49

别想太多小红帽回到家大概是自尽了但是因为侵蚀的原因没死绝   然后一百年后拉比出任务碰巧被感染了   如果是很大的事剧情会讲

倒是剧情里面那个颠覆方舟的真相我是没看明白   什么以前的人活过来女神部队不早就是个符号了吗谁认识小红帽?桃乐丝不是一百年前的人?

黑上シグマ 发表于 2023-11-5 23:44

靠小红帽我看到了24W战力过朝圣塔170层的希望,然而这打得连ipadmini都掉帧就tm离谱

天王寺綯 发表于 2023-11-5 23:52

如月尤菲 发表于 2023-11-6 00:29

在推25章,安德森问口痴副司令方舟有没有女神部队的资料,然后特别沉重的说了桃乐丝的名字,感觉可能就是初代,靠插管吊命活到现在的

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2
页: 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 [305] 306 307 308 309 310 311 312 313 314
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!