alucardcz 发表于 2022-12-18 00:18

角龙大剑 发表于 2022-12-18 00:15
模拟战要打难5吗,好麻烦啊,难4的1,2层还能快速,也就3层浪费点时间,难5都快速不了,很浪费时间 ...

难度4 10几分钟 难度5可能1个半小时都不够 我选择打4

角龙大剑 发表于 2022-12-18 00:25

alucardcz 发表于 2022-12-18 00:18
难度4 10几分钟 难度5可能1个半小时都不够 我选择打4

如果弃坑了,这模拟战要占50%功劳

leina0602 发表于 2022-12-18 00:45

角龙大剑 发表于 2022-12-18 00:15
模拟战要打难5吗,好麻烦啊,难4的1,2层还能快速,也就3层浪费点时间,难5都快速不了,很浪费时间 ...
模拟战每一次结束那个buff是一天之内都保留的,你可以在3-A刷满8个buff再打5-A,不过那样很累

stormquantage 发表于 2022-12-18 02:54

你们模拟还真的凹到5啊,奖励太蚊子腿了。金书我觉得我到退坑都不一定大规模用得上。

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-18 10:11

爆裂技能从5到6要打6天,6到7要打8天,而绝大部分提升都不大。所以现在除了丽塔这种绝对核心我技能都是最多到5就不管了,自然也没有打模拟室5的理由

stormquantage 发表于 2022-12-18 11:11

14-27卡了快一周了,根本根本打不动。最好的情况是盾哥打到两管血然后眼睁睁的看着它开盾然后回满血,更别说那个小怪加防御的都能卡我到45秒了... 没红丽哈,唯一高破主C还是滑板,难受

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-18 11:47

stormquantage 发表于 2022-12-18 11:11 14-27卡了快一周了,根本根本打不动。最好的情况是盾哥打到两管血然后眼睁睁的看着它开盾然后回满血,更别说那个小怪加防御的都能卡我到45秒了...没红丽哈,唯一高破主C还是滑板,难受

你现在多少战力?我56000不到试了下,刚见boss就全员残血,白雪一炮只能轰1/3

stormquantage 发表于 2022-12-18 11:58

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-18 11:47
你现在多少战力?我56000不到试了下,刚见boss就全员残血,白雪一炮只能轰1/3 ...

57900+ 佩柏 桑迪 滑板 初音 白雪
试了一下爱丽丝换白雪,掉到57700也不太行

名守居 发表于 2022-12-18 12:41

ネコカイザー 发表于 2022-12-18 20:32

我觉得科技树都点这么高了,难道还不能给安妮做一个外置记忆体吗。

caliburn 发表于 2022-12-19 01:22

wszweill 发表于 2022-12-19 04:10

ネコカイザー 发表于 2022-12-18 07:32
我觉得科技树都点这么高了,难道还不能给安妮做一个外置记忆体吗。
nikke被打死了也就损失1天记忆呀,本来有官方备份的记忆。主线剧情某人被官方击毙后还靠私人备份换身体,只丢了几个小时,也就是说私人整备份也是可行的( 而且都能精确记忆操作到删除家人记忆了,那有每天清除记忆的功夫清理垃圾记忆自然是可以的。真要硬说的话,安妮信赖剧情中清除记忆本身也是实验的一部分,研究员还用伪造的日记做实验来着
总之我觉得别太纠结合理性吧

unsh 发表于 2022-12-19 08:16

NIKKEXMASEU

1票

雀雀 发表于 2022-12-19 08:29

尝试入坑

leina0602 发表于 2022-12-19 08:43

雀雀 发表于 2022-12-19 08:29
尝试入坑
编辑了

leina0602 发表于 2022-12-19 08:47

wszweill 发表于 2022-12-19 04:10
nikke被打死了也就损失1天记忆呀,本来有官方备份的记忆。主线剧情某人被官方击毙后还靠私人备份换身体, ...

备份有那么好搞尤尼就给米哈拉备份了

保科智子 发表于 2022-12-19 08:49

unsh 发表于 2022-12-19 08:16
NIKKEXMASEU

1票

又是凌晨发码清早上限。
你游的妈还真是短命啊。

wszweill 发表于 2022-12-19 09:05

leina0602 发表于 2022-12-18 19:47
备份有那么好搞尤尼就给米哈拉备份了

米哈拉被清除记忆是惩罚呀。nikke正常战死只要脑子能捞回来都能捞回至少到出发前的,当然很好搞(

雀雀 发表于 2022-12-19 09:40

leina0602 发表于 2022-12-19 08:43
强烈建议买红莲+丽塔的初始,最好再有个桑迪

看了下,70来块,不贵啊

leina0602 发表于 2022-12-19 09:50

雀雀 发表于 2022-12-19 09:40
看了下,70来块,不贵啊

想起群里有人买初始是脚本刷的被封了,建议还是不要买了

ネコカイザー 发表于 2022-12-19 11:32

给安妮贡献了40连,说非吧出了6个SSR,说欧吧全是T3级别的new还没朝圣跟安妮

phoenixxj 发表于 2022-12-19 12:09

leina0602 发表于 2022-12-18 00:45
模拟战每一次结束那个buff是一天之内都保留的,你可以在3-A刷满8个buff再打5-A,不过那样很累 ...

当然是1-a刷buff
3-a那得多慢啊。

leina0602 发表于 2022-12-19 12:18

phoenixxj 发表于 2022-12-19 12:09
当然是1-a刷buff
3-a那得多慢啊。

没实测过,感觉难度高一点的好出SSR级buff

phoenixxj 发表于 2022-12-19 12:28

leina0602 发表于 2022-12-19 12:18
没实测过,感觉难度高一点的好出SSR级buff

反正不大c面
只要战力够就行,那么sr就可以,甚至r也可以
只要串起来就行。

雀雀 发表于 2022-12-19 12:56

leina0602 发表于 2022-12-19 09:50
想起群里有人买初始是脚本刷的被封了,建议还是不要买了

那还是不买了,70白花了也不爽

oyss 发表于 2022-12-19 13:19

当然是1-a刷buff
3-a那得多慢啊。

还是3-a效率高, 1-a特别短,遇不到想要的buff还得重来,反正全跳过,打boss时间也没差太多.

phoenixxj 发表于 2022-12-19 13:27

oyss 发表于 2022-12-19 13:19
还是3-a效率高, 1-a特别短,遇不到想要的buff还得重来,反正全跳过,打boss时间也没差太多. ...

不需要想要的buff
又不需要去打3面。
只需要相同属性的串起来即可
而且boss面的时间也差很多。1面10秒打完 3面怎么也要30秒吧?怪的数量boss的血量都是问题
说下我的节奏
1、1-a 刷3角,随便选 别选太费的。我现在6w8战力,刷6个就能去5-1 5-2了。战力低一点那就刷8个。
2、去5-1快速 boss自动,觉得打不过就手动一下 非常简单的
3、5-2同上
5、5-3打不过最根本原因 小怪太难了。比boss难的多。boss都是菜鸡。这也是为啥技能属性其实不太重要。技能选了本质去打5-3的小怪的。狙击 自爆 回复怪,还要去凹epic技能。

leina0602 发表于 2022-12-19 13:50

phoenixxj 发表于 2022-12-19 13:27
不需要想要的buff
又不需要去打3面。
只需要相同属性的串起来即可

你主力队伍比我强太多,我5万8战力还没红莲,8个SSR也才10W出头战力打5-B都有点吃力

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

phoenixxj 发表于 2022-12-19 13:52

leina0602 发表于 2022-12-19 13:50
你主力队伍比我强太多,我5万8战力还没红莲,8个SSR也才10W出头战力打5-B都有点吃力

—— 来自 m ...
模拟室不吃战力ssr打boss也没什么优势啊。
这里最有用的大概就是吸血。其他也就那样。
按正常攻略法,所有boss战都是优先清理小怪。自动不会清理小怪,所以有时候会很吃力。

leina0602 发表于 2022-12-19 13:54

phoenixxj 发表于 2022-12-19 13:52
模拟室不吃战力ssr打boss也没什么优势啊。
这里最有用的大概就是吸血。其他也就那样。 ...

行,明天试试1-A

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

保科智子 发表于 2022-12-19 14:45

4-A刷一个退出,4-B刷一个退出,4-C刷一个退出。然后3-A凑个lv2,打完5a5b。
最有用应该还是攻击力,只要打得够快就不用防御。企业加攻,火力加攻,全体加攻。蓄力伤害提高+3筒子(诺伊斯桑迪拉普拉斯),5w5战力也能杀的小怪跟纸糊一样。

alucardcz 发表于 2022-12-19 16:34

好奇问下 你们这么搞一天每日得花多久?

アヘ顔 发表于 2022-12-19 16:43

trb315 发表于 2022-12-19 16:47

13章的火车BOSS怎么打啊,出来第一波绿光攻击就稳定干死我一个人

アヘ顔 发表于 2022-12-19 16:47

alucardcz 发表于 2022-12-19 16:48

trb315 发表于 2022-12-19 16:47
13章的火车BOSS怎么打啊,出来第一波绿光攻击就稳定干死我一个人

蓝字自动过
红字要对轴爆裂秒导弹发射器

lmclmc2 发表于 2022-12-19 16:51

诺伊斯估计要没了,特殊拦截怎么打又成问题了,常驻的被动奶妈本质就一个长发。。

kulanyee 发表于 2022-12-19 17:06

每天自动4C和5A加上活动也要半小时,刷buff不敢想

zhouaa 发表于 2022-12-19 17:20

除了凹图 每天面无表情日常1小时

アヘ顔 发表于 2022-12-19 18:19

页: 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!