startea15 发表于 2022-12-3 08:36

这个15-12卡了我三天了,感觉是又要清场快又要高输出,不然最后一波boss是回血怪4管血剩余时间少根本打不动多少
一看最近通关记录,全是红哈队伍
有个单红莲队伍58000带初音副c也过了,但这关69000+,跨一万一怎么做到的,我觉得这个人可能又是挂哥,毕竟我单红莲队也带普丽瓦蒂6w6都过不去,换成拉普拉斯就更不说了突出一个被榴弹海炸死

phoenixxj 发表于 2022-12-3 09:27

求一些日服好友。

milizzy 发表于 2022-12-3 09:49

企业塔出了桑迪。。可以把爱的米换了?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Mchaos 发表于 2022-12-3 09:56

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-3 10:01

笑了,石头都不给就发了6小时箱子,没见过比这还抠门的

Mchaos 发表于 2022-12-3 10:10

孫光龍 发表于 2022-12-3 10:13

Mchaos 发表于 2022-12-3 10:16

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-3 10:18

新bug1:前哨基地突发事件全部消失;
新bug2:手机所有对话都打不开,退出手机会卡十几秒。
这次又会发多少补偿呢,让我们拭目以待
我昨晚大概七点多登不上去的,直到十二点转点才登上去,大概5小时左右,运营居然还多送了我1小时箱子,他真的我哭死

CrayS1 发表于 2022-12-3 10:40

孫光龍 发表于 2022-12-3 10:13
日服又快完蛋了吧,模拟战连续同步失败3次了
一关都打不过去了,这还能不能玩了,逼游戏趁早死了算 ...

嘴上说着药丸,还一直占着服务器资源 ,这游戏能好才怪了!多退坑一批,只有流水砍到脚脖子,福利和服务器才有可能好起来!

nyaneko 发表于 2022-12-3 10:45

艹,日服号之前上不去。上去后,做周常发现周常点数重置了完不成了。然后再看成就,成就也重置了。。号是不是废了换手机上,周常能完成了。切回模拟器,也算完成了,不过30/100,成就依旧重置。这也太蠢了

gpi3e 发表于 2022-12-3 10:49

这屎山 昨晚修个登陆把任务成就清零了 还有其他一堆新bug 现在还没个动静

zhouaa 发表于 2022-12-3 11:12

nikke的代码企鹅这样的恶棍看着都摇头

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

phoenixxj 发表于 2022-12-3 11:36

草,怎还有大哥加我好友
应该是坛友吧。

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:25

半天过去了 成就清空的问题并没有好啊...

月球列车 发表于 2022-12-3 12:35

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:36

月球列车 发表于 2022-12-3 12:35
我是北美服务器的,想问下到底什么东西被和谐了啊英文官推下面全是在发黑袍妮基的 ...

下一个up角色

月球列车 发表于 2022-12-3 12:37

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:39

nga骗我蓝字了 并不能自动过火车 不手动 导弹还是能杀人

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:39

月球列车 发表于 2022-12-3 12:37
北极熊?

什么北极熊 ?

月球列车 发表于 2022-12-3 12:40

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:40

自动了3把火车都翻。。还是得手动打导弹塔啊 不开森了

孫光龍 发表于 2022-12-3 12:43

alucardcz 发表于 2022-12-3 12:49

新角色不是那个拿ak的北极熊妹妹吗

https://nga.178.com/read.php?tid=34512033

zhouaa 发表于 2022-12-3 12:52

NGA不知道吗只要有节奏楼就会没哪个区都这样

gpi3e 发表于 2022-12-3 12:57

新角色不是那个拿ak的北极熊妹妹吗

北极熊是sr 送的

补充一个原图
https://nga.178.com/read.php?tid=34355974
10.露菲:冬日购物狂

古典吉他 发表于 2022-12-3 13:04

孫光龍 发表于 2022-12-3 12:43
nga是不是真的有腾讯入股啊...
刚一个说这游戏服务条款里厂商相关没有su只有腾讯的帖子瞬间就给隐藏了 ...

手游火点的板块里管事太监基本全部和当前游戏社区运营对接

lmclmc2 发表于 2022-12-3 13:23

这16-17跟15-18几乎一模一样的设计,露头就死的小怪真的有意思吗!

月球列车 发表于 2022-12-3 13:26

月球列车 发表于 2022-12-3 13:27

alucardcz 发表于 2022-12-3 16:28

成就bug出公告了。。。然后又是在修了在修了

孫光龍 发表于 2022-12-3 16:31

alucardcz 发表于 2022-12-3 18:14

自动到13-21翻了 继续睡

alucardcz 发表于 2022-12-3 18:26

友情提醒成就出问题别删游戏重装 不但无效 甚至可能导致更坏的情况发生

至于换平台。。我试了下无效 ipad和iphone上都寄了不过我2台机器在日服爆炸的时候都登陆过。不好说

alucardcz 发表于 2022-12-3 21:16

马上24小时了 重置bug依然没修好 有的人就惨了。。新手奖励日常周常活动奖励全被重了

孫光龍 发表于 2022-12-3 21:41

roxas.sora 发表于 2022-12-3 21:43

太君们被温水煮青蛙后知后觉现在开始冲塔了,美国人和韩国人目前是问责主力军,中文社区被控评严重基本没用,鹅厂这波引发民怨让外服玩家们团结起来了

roxas.sora 发表于 2022-12-3 21:45

现在都在喷是不是你鹅买了之后裁员太多程序都是外包的导致bug修不过来

roxas.sora 发表于 2022-12-3 21:54

总结下外网那边的阵势
1.目前 Reddit上对游戏改动及其另一些积怨已久的问题不满的玩家, 因为官方reddit板块疯狂控评删帖, 另开了一个reddit板块叫做NikkeOutpost
2.发起人因为建立新板块被现在的NikkeMobile(官方管理)板块永封
3.官方discord下对于和谐的讨论一直维持着很高的热度
4.日推上面开始有玩家质问su是否已经将游戏出售给鹅厂

alucardcz 发表于 2022-12-3 21:56

roxas.sora 发表于 2022-12-3 21:54
总结下外网那边的阵势
1.目前 Reddit上对游戏改动及其另一些积怨已久的问题不满的玩家, 因为官方reddit板块 ...

这波重置bug是日服特有的还是美服那边也有?
页: 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 111 112 113 114
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!