wszweill 发表于 2022-12-7 00:48

zhouaa 发表于 2022-12-5 23:14
抽限定不如普池是不是不常见
限定比普池好抽叫啥限定,单纯讲池子的话,没混合up没降概率出生和普池的井一样其实挺正常
有问题的是等级系统,再nb的限定也不可能160硬刚200.因此普通抽卡手游那种抽完几个普池C之后憋限定的玩法完全不适合现在。而且开服1个月就出限定吃相过于良好我觉得等一周年左右消耗老玩家存货才是正常行为吧,现在一股捞完就跑的架势。

保科智子 发表于 2022-12-7 00:54

没热度了,禁了爆料还有啥可讨论的。全是情绪帖子。

alucardcz 发表于 2022-12-7 00:55

wszweill 发表于 2022-12-7 00:48
限定比普池好抽叫啥限定,单纯讲池子的话,没混合up没降概率出生和普池的井一样其实挺正常
有问题 ...

我很好奇 这游戏以后新卡准备怎么让一般人用

技能要重升 好感要重升 甚至顶级装备也要重做这压根就没想到让人用新卡吧?

wszweill 发表于 2022-12-7 01:01

alucardcz 发表于 2022-12-6 11:55
我很好奇 这游戏以后新卡准备怎么让一般人用

技能要重升 好感要重升 甚至顶级装备也要重做这压 ...
答案是赚一波钱跑路 这个系统数值基本是毁灭性的 百闻不如一见的腾讯噶韭菜大法(
不跑路的话也简单,当现有的系统不存在,活动里面猛送材料就行。我觉得这卡池密度这同卡突破,靠池子就能吸金了,外加靠终极装备洗点续命。不过我不看好 等到nikke掉到百万-千万左右的时候,如果不停服,就这样随便续续命吧(

兰开夏 发表于 2022-12-7 01:18

不是,afk靠新服合服,拉新噶韭菜

这玩意不开新服,老玩家永远吊打新玩家,新氪佬永远吃屎(要么数值做好快速迭代一下,但是按照su的数值能力么

提肛 发表于 2022-12-7 01:23

兰开夏 发表于 2022-12-7 01:18
不是,afk靠新服合服,拉新噶韭菜

这玩意不开新服,老玩家永远吊打新玩家,新氪佬永远吃屎(要么数值做好 ...
其实我也很好奇,拆包佬好像关于滚服的事情一点也没提明明活动日程都写了,怎么可能没写开新服务器的事情

lmclmc2 发表于 2022-12-7 01:42

我看了一眼,现在好像是说普通T9是没法进化的,必须是企业T9给对应的角色穿上后才能进化,当然进化后也就绑定了

也就是说新角色还要专门刷一身T9企业装出来。那就不得不提每天3场的含金量了。

startea15 发表于 2022-12-7 04:23

30层朝圣铸模够一发开了的结果是200积分拉毗
无法被救赎

tsubaki 发表于 2022-12-7 08:19

startea15 发表于 2022-12-7 04:23
30层朝圣铸模够一发开了的结果是200积分拉毗
无法被救赎

你要这样想,至少不是R(

chivalry 发表于 2022-12-7 08:41

该等着妮姬2.0了吧

アヘ顔 发表于 2022-12-7 08:52

g54088 发表于 2022-12-7 09:23

芸芸提不起劲 发表于 2022-12-7 09:38

startea15 发表于 2022-12-7 04:23 30层朝圣铸模够一发开了的结果是200积分拉毗 无法被救赎

我是米西利斯开出来阿妮斯

アヘ顔 发表于 2022-12-7 09:49

アヘ顔 发表于 2022-12-7 09:50

sabercon1993 发表于 2022-12-7 10:02

这种数值体系的游戏吸引氪佬基本靠滚服的。但这其实又和这游戏的吸引点不符合。
这游戏的优势点非常的传统二游,软色情,美术好,故事好,肝度低。很大程度上要靠立绘人设吸引氪金。
一个纯滚服游戏那就必须吸引点做到排行全服仰望的成就感上,什么滚动全服公告都整起来,要么就是抽卡资源跟pvp绑定咸鱼无氪老老实实靠运营打赏还得赞美运营喊爸爸。你一个卖点这么传统二游的玩意抽卡资源现在抽卡资源又不依赖排名,谁tm去滚新服从头肝好感补图鉴?
这种类型的游戏基本是放弃长期玩家的,就一茬一茬的新韭菜。

stormquantage 发表于 2022-12-7 10:23

这游戏还真的是我在玩扩散型ma之后的年一二游。

名守居 发表于 2022-12-7 10:24

武蔵 发表于 2022-12-7 10:31

怎么8号又要更新活动,afk游戏活动接活动我还怎么afk?

论坛助手,iPhone

phoenixxj 发表于 2022-12-7 11:47

哎呦卧槽
为了证明玛丽安的15s爆裂是增益
结果算出来伊莎贝拉-持续才是增益orz。如果遇到10s自身爆裂的,居然常态才是最好的。

蕾丝 发表于 2022-12-7 11:50

武蔵 发表于 2022-12-7 10:31
怎么8号又要更新活动,afk游戏活动接活动我还怎么afk?

论坛助手,iPhone

afk游戏一次只开一个活动才是少有的
基本都是两三个活动同时开的好么

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

zhouaa 发表于 2022-12-7 12:06

玛丽安我分析了下最好还是用200票来换自己抽几率太低ALL IN可能全赔上去都出不了
本身是新体系后面肯定有相关配件不如留着抽配件

ATRO 发表于 2022-12-7 13:33

朝圣铸模白雪+1,退坑失败。

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

アルメリア 发表于 2022-12-7 15:26

phoenixxj 发表于 2022-12-7 11:47
哎呦卧槽
为了证明玛丽安的15s爆裂是增益
结果算出来伊莎贝拉-持续才是增益orz。如果遇到10s自身爆裂的,居 ...

那么伊莎贝拉为啥是朝圣者之耻啊

phoenixxj 发表于 2022-12-7 16:13

アルメリア 发表于 2022-12-7 15:26
那么伊莎贝拉为啥是朝圣者之耻啊

现在爆裂技能是1级
你爆裂流玩个der 还不是得看我红哥a出一片天。

角龙大剑 发表于 2022-12-7 16:23

afk游戏就是要多开活动,不然大家主线爬塔都卡住,真就一天上线5分钟还怎么骗钱
像mmtm这种开服后啥活动没有装死2个月的才是奇葩

zhouaa 发表于 2022-12-7 16:25

还有几个小时就更新了新角色技能定稿都还没发
等大家进游戏后品尝吗

phoenixxj 发表于 2022-12-7 16:31

zhouaa 发表于 2022-12-7 16:25
还有几个小时就更新了新角色技能定稿都还没发
等大家进游戏后品尝吗
...

这么一说是因为解包哥溜了吗
这实装技能是啥啊,肯定和解包不一样吧
来一手安妮40scd 能否绝杀

roxas.sora 发表于 2022-12-7 16:32

圣诞路飞的涩涩同人都是玩企鹅梗,太搞笑了

アヘ顔 发表于 2022-12-7 16:35

lmclmc2 发表于 2022-12-7 16:39

这5个特殊拦截难度差距太大了,开16-28那天是什么拦截区别很大啊。第一天给你刷个火车可以直接摆烂了,我看一身T9也打不掉炮台,颇为离谱

heresiarch 发表于 2022-12-7 16:44

アヘ顔 发表于 2022-12-7 08:52
妈的小日本动作快点儿啊,竞品什么时候有

指望完全不敢创新的日本搞竞品,还不如指望国人

然而这种绝对不可能在国内过审只能在国外卖的作品,国人也不会开发吧

所以这破游戏虽然数值设计简直比小黄油还烂但却依然坚挺其实也合理,毕竟市场就真的有能让其占一席之地的地方,而且短期内估计也没有竞品。

我现在玩惯这游戏后再看其它不是默认live2d的作品都有点看不上眼了,觉得live2d才是活物

アヘ顔 发表于 2022-12-7 16:49

zhouaa 发表于 2022-12-7 18:31

露菲出了和解包技能一模一样

アヘ顔 发表于 2022-12-7 18:36

alucardcz 发表于 2022-12-7 18:36

友情提醒今天12点就更新了记得收菜(

アヘ顔 发表于 2022-12-7 18:40

alucardcz 发表于 2022-12-7 19:17

アヘ顔 发表于 2022-12-7 18:40
11点吧?我记得是东九零点

大意了

名守居 发表于 2022-12-7 19:29

zhouaa 发表于 2022-12-7 20:07

137级依然是少一个人的红球   又要坐牢了
页: 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 118 119 120 121
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!