量子大蛇 发表于 2022-3-17 16:45

harry3 发表于 2022-3-17 12:16
黑夜女巫烟雾什么时候好用?

满月女王一阶段,落地放烟,两回合稳定血管打空。
还有一些大型怪物,比如说龙,撒一发然后绕圈骑马,大概率能毒到,像某座要塞外面的熔岩土龙能把位置卡住的,直接站在高处毒死。
群聚的敌人,撒毒饶圈,能毒到很多。
总而言之我觉得黑夜女巫烟雾还是很实用的,因为对于法师来说,只需要一次施法就不需要后续停下来,撒一次毒之后就是想办法把敌人引进毒雾里就行,比较难以对付的是有远程手段的,比如二阶段满月女王,根本不进毒雾,或者跑得特别快的,比如魔法学院火弩哥,但是对付一些移动速度中等的敌人有奇效。

Ironman_mk5 发表于 2022-3-17 17:00

sd4442312 发表于 2022-3-17 15:37
这游戏设置了那么多智力加成的近战武器,就是鼓励玩家平常杂鱼用肉搏,蓝花在精英和boss上的啊。 ...

不是因为有个定位是魔法剑士的囚犯职业么?然而大多法系武器要求感觉更偏向纯法师的观星者用的

bairn 发表于 2022-3-17 17:09

acg_gyanc 发表于 2022-3-17 17:17

亚杜拉的月光剑感觉挺强啊,一段打大型怪很容易触发三段伤害

nukejoker 发表于 2022-3-17 17:25

harry3 发表于 2022-3-17 12:16
黑夜女巫烟雾什么时候好用?

打结晶人专用。还有体大弱门的怪在门口扔一个。

里神经 发表于 2022-3-17 17:30

syndrome2032 发表于 2022-3-17 12:17
我比较好奇要是连出血都砍了该怎么比较方便地打女武神。

要不把女武神的吸血砍了也行。 ...

只要女武神还吃异常,还是那些韧性,就可以用泥头车或者盾戳按死

TOWA 发表于 2022-3-17 17:38

法师就那几瓶蓝 推图还是用的刀+格挡反击+处决回血回蓝

当然 蚂蚁都是被我用大弓射死的

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-17 18:06

目前实测大魔砾的射程加的非常多,算是非常强的魔法了
彗星和扫把星加的伤很不明显,蓄力之后依然无法和大魔砾拉开差距,同等不如大弓
老寒腿施法时间加的非常有限,伤害减半,本来是第一下小伤害之后两段大伤害,现在只有一段了,但考虑到范围性和一段的伤害没削弱,蓝耗也没加,依然可以用

从今以后 发表于 2022-3-17 18:09

你们玩过法师么??还偏爱???法师后期魔法能看只有一个月光大剑

oyss 发表于 2022-3-17 18:13

还是不够花哨,召唤陨石太小了,我以为能招个超大的放地图炮炸个boss场地一半以上范围的.

christiny 发表于 2022-3-17 18:21

安利法师的,要么是120级道士下山,要么就是云。推图不带近战武器就tm吃屎。这些都不说了,玩法单一才致命。

VictorWJ 发表于 2022-3-17 18:49

看lz这个云法师被骂爆我就放心了

—— 来自 S1Fun

Errey 发表于 2022-3-17 18:59

魂的所谓法师不就是智力号?真有人用小法术玩?伤费比再理想,因为占用血瓶的缘故就非常难用于推图
加强小法术就随你加吧,反正狗都不用,但是他妈的砍大法术不就是希望大伙去刮痧
从秒BOSS到刮痧哥,这能叫加强?

光宗薫 发表于 2022-3-17 19:36

我练了两个号,一个法师一个近战
法师目前感觉还凑合,毕竟月隐伤害还在,拉着点距离发波弄死就完了,别再像以前贴脸打就是。法术那头反正灵魂激流没削弱BOSS精英怪该咋打还咋打,当然什么大魔砾帚星没初始的小魔砾好用也是搞笑至极了。
近战现在是大后期流派基本没受影响,我试了的指纹盾流、出血流都安然无恙,反而是开荒越来越难。我寻思用铁壁的都是不善于翻滚的新人,对他们来说用铁壁基本就很难再用什么输出性战技了,铁壁流只是拿效率换稳定,完全不强,这还砍一刀属实是过分了。现在我的想法是既然老贼不给活路那也不用给他留面子,直接跑酷+10猎犬长牙就算了,反正去雪山前+10猎犬长牙伤害都是爆棚的存在,足够撑到去捡指纹盾/切腹了

hotsmile 发表于 2022-3-17 19:51

近战,10多级用长牙,100级还是长牙。
法师,10多级初始魔法,100级还是初始魔法
过程除了捡到合适的失落锻造石外,其他时候拿到其他装备内心一点波动都没有

zhssf 发表于 2022-3-18 13:54

法爷不错了,最起码还有几个攻击法术能用,祈祷攻击魔法都菜的一笔,反而没上修,不知道英高怎么想的

scpS1 发表于 2022-3-18 20:16

祷告主要是偏辅助功能性的,这次咒术龙息全加进去了。就算不当信仰战士纯施法也不弱了。

1a不解释 发表于 2022-3-18 20:49

法师是真的不好玩,脆得一批,要不boss死,要不我被秒

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

yujohn 发表于 2022-3-19 00:01

Firvox 发表于 2022-3-19 00:46

缺德猫 发表于 2022-3-17 14:31
魂2开荒不是雷枪无敌?后面砍了而已。

砍了雷枪的携带量而已,伤害基本没动,正常改动,没砍前五个记忆格子装五本雷枪有总共五六十发太夸张了

FanKiE 发表于 2022-3-19 00:58

借楼问一下有没有人预测一下,下一个强势流派会是谁呢,我1.002就在玩感应出血,已经玩腻了

—— 来自 S1Fun

soul_hacker 发表于 2022-3-19 01:32

FanKiE replied on 2022-3-19 00:58 借楼问一下有没有人预测一下,下一个强势流派会是谁呢,我1.002就在玩感应出血,已经玩腻了—— 来自 S1Fun

好奇问问,感应出血流怎么打最终BOSS?拉达冈和艾兽都免疫出血吧

nightmare902015 发表于 2022-3-19 01:38

soul_hacker 发表于 2022-3-19 01:32
好奇问问,感应出血流怎么打最终BOSS?拉达冈和艾兽都免疫出血吧

实际上修复bug以后,那个几个出血流武器纯纯的平砍伤害也是较高水平(只要你加点没问题)。比如点感应的尸山血海平砍就比点智力的月影高,你就当超高出血是附送的罢。

工口兔 发表于 2022-3-19 01:53

真法师的强度并不夸张,成型也比较慢
厉害的是近战法师,或者说智力战士
这作小高从你第一次去大赐福就在引导你玩近战法师,直接安排了个数值怪红名在那欺负人告诉玩家“快看,近战法师牛逼,赶紧玩”,月隐这种强度爆炸的武器也很早就能入手

这次我觉得还挺百花齐放的,近战伤害战技不花瓶了,各种武器都能耍耍,纯法等级上去成型后输出也相当不错,后面蓝瓶多了就没啥资源压力了,这代篝火真的又多又近
唯二遗憾
纯信仰不太行,展示时的骑马丢雷枪让我印象深刻心心念念,实际玩起来非常吃屎,还是得信仰战或者信感,而且成型比法师还晚;
远程物理依然当不了主武器,我就想要一个能像怪猎的弓一样贴着怪射爆的玩法不过独眼盾倒是有点重弩的感觉

Errey 发表于 2022-3-19 02:16

scpS1 发表于 2022-3-18 20:16
祷告主要是偏辅助功能性的,这次咒术龙息全加进去了。就算不当信仰战士纯施法也不弱了。 ...

除了龙祷告外,祷告的伤费比比较法术被甩开几条街,而且无法应用无限蓝,输出环境极差(蓄力法术多且敌人回避率高),没有可靠的武器都是非常巨大的问题

智力号有星兽下颚,月影,夜火剑这样的优秀武器,信仰号只能借夜火剑,直剑动作模组这作完全没优势,直剑的强度全在准备姿势这个自带战技上

信仰战主要还是拍BUFF为主,后期纯信仰加点炎击战灰出焰术变质,拍火力立誓堆高火属性攻击,处决换神祇大剑,千万别玩力信战士,力信毕业的黑剑真的太烂了

FanKiE 发表于 2022-3-19 02:41

还能怎么打,硬打呗
我是偏敏+感的,但是如果力敏都点一点,武器选择面会更广,神秘质变面板也不会低

新庄運切 发表于 2022-3-19 02:50

信仰走癫火流不行吗,准备转运了一下感觉还可以啊

soul_hacker 发表于 2022-3-19 23:09

FanKiE replied on 2022-3-19 02:41 引用:soul_hacker 发表于 2022-3-19 01:32 好奇问问,感应出血流怎么打最终BOSS?拉达冈和艾兽都免疫出血吧 还能怎么打,硬打呗 我是偏敏 感的,但是如果力敏都点一点,武器选择面会更广,神秘质变面板也不会低

我就硬打的,主要是追着艾兽跑,偶尔刮两下,打完简直累死人……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 宫崎英高对法师型玩法的偏爱真是藏都藏不住