自演乙. 发表于 2022-3-17 11:57

宫崎英高对法师型玩法的偏爱真是藏都藏不住

全面buff各类法术,削弱战技
系列也有月光大剑
他为什么对法师这么偏爱?

利申:65点智力,卢杖阿杖女王杖都+9,我觉得最好用是黑夜女巫烟雾还有初始魔法还有照明

黒長直姫 发表于 2022-3-17 11:58

但凡你用过列表里那些法术扫图也问不出这种问题

厨具战士 发表于 2022-3-17 11:58

强力战技很多啊,只是少数几个太过破格,其他开发的少而已。

冷无情 发表于 2022-3-17 11:58

战术核辣条 发表于 2022-3-17 11:59

因为这作法术就是弱到几乎都是玩具
60力的武器面板肯定比20力的高,60智的法术输出水准比12智的还差那还玩什么

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自演乙. 发表于 2022-3-17 11:59

黒長直姫 发表于 2022-3-17 11:58
但凡你用过列表里那些法术扫图也问不出这种问题

大弓很好用的呀

back57992 发表于 2022-3-17 11:59

LZ没玩过这个游戏

大部分 发表于 2022-3-17 11:59

有没有可能,魂系列在设计最开始的时候就没有分什么法师战士
而是参考上古卷轴你可以左手法术右手拿剑边砍边扔火球的玩法?

只是这次初始职业给的东西多了点,所以让人觉得好像选什么职业就必须什么玩法一样

梅林的三角裤 发表于 2022-3-17 12:00

我觉得是这次改动是正确的,法师到后期除了龟派气功其他法术伤害确实不够看,导致法师推图也是复读战技,遗憾的是没有加强祷告。

zxlice 发表于 2022-3-17 12:00

大概还是想让你花里胡哨一下吧。近战这个改起来也麻烦,除非修AI或者加主角性能

pokemankind 发表于 2022-3-17 12:00

nukejoker 发表于 2022-3-17 12:01

大弓很好用的呀

两发一条蓝只能当狙击枪用。

Rary 发表于 2022-3-17 12:01

确实,恶魂魂1魂3法术都很强,而魂2不是他做的,法术就弱的一比

黑暗剑 发表于 2022-3-17 12:02

但凡法术开荒都知道中期是魔法辉剑和烁石复读谁用创星雨之流啊

jellyhero 发表于 2022-3-17 12:02

就是把过于复读机泛用解的削了,把中看不中用的加强了而已吧,日常平衡调整,还是魂2味的那种

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

自演乙. 发表于 2022-3-17 12:03

nukejoker 发表于 2022-3-17 12:01
两发一条蓝只能当狙击枪用。

不至于,我能打出3-4发

syndrome2032 发表于 2022-3-17 12:03

法爷中期不都是月影人。后期才是满buff龟派气功。

出身自带的小魔粒和跑酷拿到的陨石杖和陨石就够法爷用很久了。

典型例子,观星出身自带小魔粒一发120,从魔女老师那购买的三连魔粒50/50/50,150

说真的,这三连魔粒真的有存在的必要吗?

体嫌口不直 发表于 2022-3-17 12:04

你能想象开荒最有效率的法术是观星者开局的两个法术吗?

jellyhero 发表于 2022-3-17 12:04

Rary 发表于 2022-3-17 12:01
确实,魂1魂3法术都很强,而魂2不是他做的,法术就弱的一比

魂2发售时法爷是爹中爹,因为太爹了被砍废了,然后dlc的boss法抗又高,导致变成了“我,法爷带着我的思乡修理和武器附魔上路了”

—— 来自 HUAWEI NEO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

nightmare902015 发表于 2022-3-17 12:05

法师开荒,10级,在用辉石魔砺打小螃蟹。
90级,在用辉石魔砺打腐败无敌究极大螃蟹。
太tmd弱智了,其他法术能和辉石魔砺还有辉剑圆阵碰一碰费伤比的,一个都没有。加强是应该的

江南映月 发表于 2022-3-17 12:07

一直到通关,初始法术我都还带在身上

Colure 发表于 2022-3-17 12:07

法术都是看着花,复读辉剑和魔砾就完事了,炮弹大弓水银奇袭魔砾算特殊情况下有用,剩下的推图基本中看不中用

—— 来自 OnePlus MT2110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jf8350143 发表于 2022-3-17 12:07

法爷调整很正常,有削弱有增强,是普通的平衡思路

祈祷几乎没有调整,小透明,但是也可以说没有消息就是好消息

最惨的是近战,本来环境就是最糟糕的,然后一水的削弱,只有增强了盾的效果算是增长(也不知道增强了多少,反正同时爆砍了铁壁防御),甚至不死斩这种并不强势的战灰都要砍前摇砍伤害,生怕还有人玩近战。

黒長直姫 发表于 2022-3-17 12:07

大弓很好用的呀

你扫图每个怪都用大弓吗?怕不是1万瓶蓝?

自演乙. 发表于 2022-3-17 12:08

黒長直姫 发表于 2022-3-17 12:07
你扫图每个怪都用大弓吗?怕不是1万瓶蓝?

当然是我站在高处狙击走不过来的精英或者难缠敌人啊

万里小路さん 发表于 2022-3-17 12:14

下次更新前爽爽出血流吧,估计也得削

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

harry3 发表于 2022-3-17 12:16

黑夜女巫烟雾什么时候好用?

syndrome2032 发表于 2022-3-17 12:17

我比较好奇要是连出血都砍了该怎么比较方便地打女武神。

要不把女武神的吸血砍了也行。

消亡值语义 发表于 2022-3-17 12:17

大弓很好用,比如打树上的蚂蚁,皮皮虾,都是一发一个,蜜雪冰城2发一个,集中点到35,可以用6发

自演乙. 发表于 2022-3-17 12:21

凡是走不近你的怪物啊,我用它杀了火山熔岩土龙,辉石龙,腐败树灵还有无数精英怪了,下水道双龙虾也可以先用这个杀一条

苯海拉明 发表于 2022-3-17 12:22

相田・明日香 发表于 2022-3-17 12:23

focus 发表于 2022-3-17 12:25

3刀砍死8周目艾尔登兽的杜拉拉月光剑表示近战都是什么弟弟。现在可能要5刀了

naclken. 发表于 2022-3-17 12:25

祷告也降低一点消耗吧
虽然老寒腿是砍了
但是同等用法的冰雷枪耗魔还是挺高的……

Cybellybanana 发表于 2022-3-17 12:27

法师打结晶人破不了防的时候,因为这个伤害无视法抗

—— 来自 S1Fun

冰寒之月 发表于 2022-3-17 12:29

但现在最强的流派是近战双刀啊

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:30

冰寒之月 发表于 2022-3-17 12:29
但现在最强的流派是近战双刀啊

又是爽到吗

古代人皮克 发表于 2022-3-17 12:30

蓄力可以丢很远,打各种大地图烦心boss的时候卡个角度放很舒服

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Vladimeow 发表于 2022-3-17 12:31

加强的基本是花瓶法术,大哥

Vladimeow 发表于 2022-3-17 12:34

不玩法师的人觉得法师推图有一万瓶蓝随便用法术
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宫崎英高对法师型玩法的偏爱真是藏都藏不住