甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-17 12:37

到王城清小怪蓝已经明显不够用了
拉火车骑士两刀就能送25血的我会篝火

Kaltsit 发表于 2022-3-17 12:39

大弓的唯一优势就是射程长,推图时可以清清小怪。如果拿来打boss,前摇、耗蓝、伤害根本没脸看,pvp就更不用说了。而且现在决心不能用来强化法术,大弓连小怪都秒不掉了。

chdhdhd 发表于 2022-3-17 12:39

我从来玩近战偏物理,没怎么玩过法师或信仰流,但也觉得奇幻世界观游戏,出于世界观塑造和角色扮演角度考虑,魔法上限比武术强是更合理的。

赤井稻妻 发表于 2022-3-17 12:40

加强玩具法术没意见,能不能加强玩具祷告

Ironman_mk5 发表于 2022-3-17 12:43

大部分 发表于 2022-3-17 11:59
有没有可能,魂系列在设计最开始的时候就没有分什么法师战士
而是参考上古卷轴你可以左手法术右手拿剑边砍 ...

直到滚4都有好几种战法职业吧,然后滚5把职业砍了只保留种族气得遗老骂todd就是sb

focus 发表于 2022-3-17 12:45

Vladimeow 发表于 2022-3-17 12:31
加强的基本是花瓶法术,大哥

原先极强的毁灭流星还减耗了。其他的加强程度要测了才知道

ntrntr1 发表于 2022-3-17 12:46

我觉得主要还是要砍后期的怪吧。。。。boss攻击频率,小怪血量伤害,你这啥都削完了那后期的堆怪不更离谱了吗,双刀配装我觉得真是看攻略才能试出来

mimighost 发表于 2022-3-17 12:53

因为绝大多数法术中看不中用

魔砺和挥剑这两种初始法术可以一直用到通关

因为中期那些法术都是什么垃圾,伤害/fp对比这两个入门法术只低不高,还花里胡哨的增加施法时间和精力,屁用没有

现在发现的几个实用法术,魔砺、挥剑、陨石、大弓还有魔法之境和彗星,其他都是玩具

Kaltsit 发表于 2022-3-17 12:53

focus 发表于 2022-3-17 12:45
原先极强的毁灭流星还减耗了。其他的加强程度要测了才知道

极强?不是极拉吗……不用那些猴戏的方法伤害低到离谱、耗蓝高到离谱、射程短到离谱。现在决心没了猴戏都猴不出来,估计除了pvp多对一的时候封对方走位以外彻底没人用了。

虚无连斩 发表于 2022-3-17 12:57

看了一下信仰祷告毫无改动,什么叫完美武器啊

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jockeyjoestar 发表于 2022-3-17 12:59

harry3 发表于 2022-3-17 12:16
黑夜女巫烟雾什么时候好用?
按比例扣血。 打结晶人,星兽还可以。不过打土龙之类的还是推荐岩石球,三四发必处决。

focus 发表于 2022-3-17 13:02

极强?不是极拉吗……不用那些猴戏的方法伤害低到离谱、耗蓝高到离谱、射程短到离谱。现在决心没了猴戏都 ...

最强的法术之一,猴完2发一个女武神,不知道比其他打法轻松几百倍。不用决心都有4-5k,现在降了消耗更是常驻之一了,就是不知道降多少。

系色可符香 发表于 2022-3-17 13:06

法爷一堆废物法术也是没谁了,特别是格威的那几个黑夜法术,打怪身上100多伤害,小兵都打不死

focus 发表于 2022-3-17 13:08

极强?不是极拉吗……不用那些猴戏的方法伤害低到离谱、耗蓝高到离谱、射程短到离谱。现在决心没了猴戏都 ...

原先初始消耗50,带辉源是38,如果现在消耗能降个30%,就是26。20几消耗能打4-5k的法术,可以说是强到无法形容的级别了。没有决心换水母盾,伤害也就降了1/3,但时间提升到30秒

Kaltsit 发表于 2022-3-17 13:31

focus 发表于 2022-3-17 13:08
原先初始消耗50,带辉源是38,如果现在消耗能降个30%,就是26。20几消耗能打4-5k的法术,可以说是强到无 ...

99智,+10女王杖,无任何其他加成,打截肢门口巨人,伤害1581。

在此基础上,护符带魔力对蝎、魔法师块、葛孚雷肖像、鲜血欢愉。放魔法之镜、黄金树立誓,切腹,放水母盾战技,喝灵药,伤害5649。

MiTu75 发表于 2022-3-17 13:34

偏爱不至于,法爷是简单,但法爷玩法太少了,不如近战耐玩。

自演乙. 发表于 2022-3-17 13:34

99智,+10女王杖,无任何其他加成,打截肢门口巨人,伤害1581。

在此基础上,护符带魔力对蝎、魔 ...

切腹对法术有用吗?
哦,你是想把自己整出血……
女王杖要换成卢杖啊,头要换成绿晶石头

housan2003 发表于 2022-3-17 13:35

看看奎恩哥的直播,这些法术都是他最爱用的,也是最有意思的

hahaha111 发表于 2022-3-17 13:38

fs对于招式差异化的设计真的很差

focus 发表于 2022-3-17 13:38

在此基础上,护符带魔力对蝎、魔 ...
现在消耗多少?原先死王子杖猴满1.1万的。现在1.8加成变1.2,正好2/3。上班中,晚上回去测一下

冰寒之月 发表于 2022-3-17 13:39

mimighost 发表于 2022-3-17 12:53
因为绝大多数法术中看不中用

魔砺和挥剑这两种初始法术可以一直用到通关

听说菈妮线的月光剑魔法很好用

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-17 13:41

能不能给我们信仰人发个太阳护符 补正低点也成啊

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-17 13:42

艹,我失色全给女王杖了,FP消耗降了把失色还给我丢卢杖啊

focus 发表于 2022-3-17 13:43

五星战世韩玉昆 发表于 2022-3-17 13:42
艹,我失色全给女王杖了,FP消耗降了把失色还给我丢卢杖啊

进度多少了啊,1-9级失色后期都可以买,10级每周目有7个,不值钱的

Kaltsit 发表于 2022-3-17 13:44

focus 发表于 2022-3-17 13:38
现在消耗多少?原先死王子杖猴满1.1万的。现在1.8加成变1.2,正好2/3。上班中,晚上回去测一下 ...

原始38,加源辉石刀29,再加卢瑟特头33。

focus 发表于 2022-3-17 13:48

Kaltsit 发表于 2022-3-17 13:44
原始38,加源辉石刀29,再加卢瑟特头33。

ok。具体影响还得自己测试

birdma 发表于 2022-3-17 13:48

巨剑强化24升25减伤害的bug修成什么样了有人测试过了没

nightmare902015 发表于 2022-3-17 13:49

birdma 发表于 2022-3-17 13:48
巨剑强化24升25减伤害的bug修成什么样了有人测试过了没

修复了,+25强化数值是正确的,削弱了+24强化的伤害使其低于+25

白猫MKII 发表于 2022-3-17 13:53

讨论了半天法师技能,那么近战战技现在还能用哪几个,我只用居合鲜血斩老寒腿和猎犬战技,有别的能用的嘛?

birdma 发表于 2022-3-17 14:04

讨论了半天法师技能,那么近战战技现在还能用哪几个,我只用居合鲜血斩老寒腿和猎犬战技,有别的能用的嘛? ...

感应流尸山血海?

水边井 发表于 2022-3-17 14:06

讨论了半天法师技能,那么近战战技现在还能用哪几个,我只用居合鲜血斩老寒腿和猎犬战技,有别的能用的嘛? ...

狮子火没削

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Humpy 发表于 2022-3-17 14:07

nightmare902015 发表于 2022-3-17 13:49
修复了,+25强化数值是正确的,削弱了+24强化的伤害使其低于+25

所以相当于本来就弱的巨剑又被砍一刀吗……

在海岸 发表于 2022-3-17 14:13

没看到决心砍了吗,增强了个屁的法师

自演乙. 发表于 2022-3-17 14:29

在海岸 发表于 2022-3-17 14:13
没看到决心砍了吗,增强了个屁的法师

一直用老将军旗/水母盾的

缺德猫 发表于 2022-3-17 14:31

魂2开荒不是雷枪无敌?后面砍了而已。

kara2000 发表于 2022-3-17 15:31

实质上DS玩信仰是最安定的,系列最著名的NPC也是信仰战士。

sd4442312 发表于 2022-3-17 15:37

这游戏设置了那么多智力加成的近战武器,就是鼓励玩家平常杂鱼用肉搏,蓝花在精英和boss上的啊。

沙发果冻 发表于 2022-3-17 15:42

sd4442312 发表于 2022-3-17 15:37
这游戏设置了那么多智力加成的近战武器,就是鼓励玩家平常杂鱼用肉搏,蓝花在精英和boss上的啊。 ...

智力加成好用就月隐和夜与火,其他近战武器真没什么能用的

古代人皮克 发表于 2022-3-17 15:57

沙发果冻 发表于 2022-3-17 15:42
智力加成好用就月隐和夜与火,其他近战武器真没什么能用的

蝉翼刀和罗雷塔镰刀还可以,星兽下巴那玩意也是智力武器啊

orcher1945 发表于 2022-3-17 16:06

nukejoker 发表于 2022-3-17 12:01
两发一条蓝只能当狙击枪用。

你都法师流派了难道不点集中值的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宫崎英高对法师型玩法的偏爱真是藏都藏不住