mandora 发表于 2022-3-12 19:44

全都不如魂2魂3
零分

Vladimeow 发表于 2022-3-12 23:56

jy000129 发表于 2022-3-12 12:03
以我的经验来说是体型和场地问题导致锁定后近身完全看不清BOSS出招无从应对,以前古达初见二阶段 ...

视觉傻逼这块我觉得仪式鸟可以一拼 锁定头然后去他胯下,然后你的视角经常就和磕了药一样上下摆动。

虚无连斩 发表于 2022-3-13 02:02

最佳绝对是泪滴大哥啊,不管是换上自己最强装还是脱光了打……都别有一番风味

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-3-13 11:47

黑剑就是血太少 再给一管血条就好玩多了

wang752541922 发表于 2022-3-13 12:05

女武神的三连剑舞不看攻略我是真躲不完,最后是叫了骨灰大哥按在地上锤死的打完只觉得无聊,完全没有见招拆招的爽快感

oldgamer 发表于 2022-3-13 12:50

最粪不得不给神皮双人,共享血条和不算数量只算总HP值太傻了

Aureliano 发表于 2022-3-13 17:37

如果双铁处女不能逃课的话我愿称其为粪中粪

白影 发表于 2022-3-13 23:25

Vladimeow 发表于 2022-3-12 10:55
问题是这树林等级不碾压也很好打啊,除了后期有些个地形恶心的。女武神死几次过,树灵受苦,看不 ...

那怕是我打完了女武神去灰烬王城拿+2护符,会刷3个腐烂树精哪儿,我都死了半个多小时才拿到

Vladimeow 发表于 2022-3-14 00:49

那怕是我打完了女武神去灰烬王城拿+2护符,会刷3个腐烂树精哪儿,我都死了半个多小时才拿到 ...

三个那里纯排泄物,我直接润了,纯纯的傻逼

csgjjg 发表于 2022-3-14 00:57

荷莱露,把战斗表现的张力和节奏运用到极致的boss

—— 来自 S1Fun

yla 发表于 2022-3-14 00:59

被女武神揍了一晚上终于过了,除了她的吸血打盾上没伤害都回血让我特别难受外,其他部分设计算是90多小时流程里遇到的boss里最好的了
粪怪能多选吗?什么双石像鬼双石头猫双南瓜三结晶铃珠猎人,我都想投

ayanami27 发表于 2022-3-14 11:53

最爽的肯是初代王和黑剑

最拉的鲜血君王吧   就很敷衍

Onelooker 发表于 2022-3-14 12:20

你们都强猎蛇大矛打的吗
大蛇正常打是粪的一比,大体型 + 锁定视角乱转 + 蜜汁判定 + 瞎眼特效
P2还总喜欢往前拱,拱到墙角基本就看不到人在哪了
一圈熔岩掉血就算了,还带受击,离近了基本戳一下褪色者就要叫一下
真就除了演出一无是处的boss

Onelooker 发表于 2022-3-14 12:24

碎星除了演出好基本也是动作最正常的boss之一了
难点主要是伤害高,判定范围大而且拖刀的伤害帧特别长
低级翻滚过的,感觉降点伤害把血拉长一点体验会更好

火的意志 发表于 2022-3-14 12:38

火的意志 发表于 2022-3-14 12:40

wolfwood 发表于 2022-3-14 12:52

最粪的必然是艾尔登兽啊,全场乱跑一直在追它,烦躁的很

Aureliano 发表于 2022-3-14 12:59

火的意志 发表于 2022-3-14 12:38
我擦这个还能逃课?我实在打不过,刷魂过的,真的太恶心了

右边石头可以跳上去,位置卡好基本打不到

pgain2004 发表于 2022-3-14 13:00

艾尔登兽我是让泪滴哥穿厚甲带大盾上几个buff回血奇迹,无限充血站,就这样慢慢把它耗死的

acgzero 发表于 2022-3-14 13:03

女武神我拿太刀平A打了好久,二阶段死了十次打不过。。。
无奈还是上了无敌的老寒腿。。。

940045933 发表于 2022-3-15 09:49

Onelooker 发表于 2022-3-14 12:20
你们都强猎蛇大矛打的吗
大蛇正常打是粪的一比,大体型 + 锁定视角乱转 + 蜜汁判定 + 瞎眼特效
P2还总喜欢 ...

正常打不是无脑砍就行了

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

影绘少女 发表于 2022-3-15 10:11

我心中最佳是黑剑吧

RookieTnT 发表于 2022-3-15 10:13

那怕是我打完了女武神去灰烬王城拿+2护符,会刷3个腐烂树精哪儿,我都死了半个多小时才拿到 ...

仇恨范围很小. 可以一个个拉到台阶旁打. 我嗯打完了2个. 后面去拿发现还有一个. 直接润了.

真幻魔 发表于 2022-3-15 10:21

好像找不到双熔炉和墓地牛头

yangqizhi45 发表于 2022-3-15 10:28

p410548971 发表于 2022-3-15 11:02

我觉得对我来说最佳boss是蒙格
我不是很喜欢大型boss(艾尔登之兽),还有近战拳击流(葛福林二阶段的荷来露形态)。我更喜欢用长柄武器,体型稍大的boss,蒙格的动作里,有快慢刀,也有近身的爪击。快慢刀的设计上,快刀慢刀的起手动作不同,慢刀抓滚会有一个把手反过去的起手,给了人应变时间。快慢刀起手不同确实比一些boss必须要去背板慢刀抓滚的设计好一些,给我一种烟老师的感觉(快刀逼滚,慢刀抓滚),这种一旦急了就会多滚一下被抓,必须要仔细观察boss的动作才做决策,交互上体验感拉满。
蒙格左手的攻击,有抛血,血雨,近身的爪击爆炸好几种,这几招对人物的翻滚方向都有要求,方向滚错了,一样会被打到。蒙格的攻击动作里,没有完全反应不过来的神经刀,也没有女武神的水鸟这种招式,初见给人极大的挫败感。蒙格一板一眼的动作中更考验玩家的翻滚基本功。但我和很多朋友聊天,他们在打蒙格时基本是靠数值碾压换血/摇骨灰打过的,对蒙格的动作根本没有印象,我感觉实在是可惜。
最烂的绝对是老将尼诺了,三打一,不讲武德。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

琥珀拾芥 发表于 2022-3-15 11:19

游玩感觉、结晶石人放一起是孤儿一般的体验。真的烦。或者说堆怪都很恶心。黑暗弃子这个boss我觉得真不错,很有感觉。可惜好像没几个人选

—— 来自 S1Fun

Flechette 发表于 2022-3-15 11:23

事后回忆起来我还挺喜欢拉卡德的,在机制BOSS里属于一流,大蛇狩猎矛真的很好玩
另外拉卡德那个口音真的太搞笑了二阶段威严的BGM和他那个沙雕口音一对比让我笑得不行
"TOGETHAAAAAA, WE SHALL DEVOUAAAAAR ... THE VERY GOOOOOOD"

seducer0719 发表于 2022-3-15 11:30

老将太粪了……哪怕结晶人还能想办法背刺

费老师 发表于 2022-3-15 11:35

wang752541922 发表于 2022-3-13 12:05
女武神的三连剑舞不看攻略我是真躲不完,最后是叫了骨灰大哥按在地上锤死的打完只觉得无聊,完全没 ...

本作就是互相秒,读指令秒我有什么见招拆招哦

lyuhiu 发表于 2022-3-15 11:43

老将尼奥卡了我2小时,主要是显卡太垃圾了,他招的人隐身,进去锁定一只打死后泪滴大哥已经被群殴死了,最后把配置拉低900p看得到人一把过了
最粪的肯定是艾尔登兽,瞎几把跑打的人焦躁不已

roamer 发表于 2022-3-15 14:23

发两贴比较好,也可能不限制一定要一票

asion617 发表于 2022-3-15 14:53

roamer 发表于 2022-3-15 14:23
发两贴比较好,也可能不限制一定要一票

主要是一开始没想到选项有点多, 以为50个肯定够用了

faxi 发表于 2022-3-15 15:20

最粪最佳哪个都有好几个备选,但最不要脸的肯定是魔法教授
除了闪现就是魔法箭,从未见过如此厚颜无耻之徒
想看魔法教授大战各类BOSS,肯定比boss互打还过瘾在没有地形限制的时候怕不是卑鄙的极致

kzf 发表于 2022-3-15 15:44

魔法教授我是正义的毒箭,他还没上楼就咽气了,然后发现小怪原来不是他招的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

julia黑 发表于 2022-3-16 13:19

投的时候还没打到何莱露,现在打到了,最佳我要投给他,这是唯一一个我想不招骨灰单挑的boss

fox 发表于 2022-3-16 13:39

这么少人把最粪投给艾尔登兽,是因为还没打到那里吗?绝壁就是这厮最粪啊淦

红月当空 发表于 2022-3-16 23:57

我认为是灵珠猎人(所有的)首先他的强度远比当前区域其他野外BOSS强的多,而且攻高攻击范围又极大,还会读你喝血,还有各种突进技能(所以跟他拉开距离一点用逗没有),冲击波还能穿墙,我已经过了满月女王,但结缘教堂龟龟那的灵珠猎人现在还没过

奇拉奇拉 发表于 2022-3-17 00:37

突发性哮喘病患 发表于 2022-3-11 19:11
其实不大懂为什么说女武神最粪,她的强度和弱点都相当的明显,水鸟剑只要冷静点保持轻负重翻滚就能躲过,其 ...

重武器又不可能压到轻负重,特别这作重武器硬推后摇超长的跳劈,你跳起来的时候发现女武神也跳起来了就纯纯无解

张本鲑鱼之梦 发表于 2022-3-17 01:05

都不如盖尔,蒙格特勉强吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票