asion617 发表于 2022-3-11 16:16

艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票

最佳最粪各一票, 暂且按照进成就列表的BOSS来设置选项, 同一个人两次成就的例如蒙格特葛弗雷就只记更强的那次, 各种地牢凑数双BOSS看大家需要再加吧.
最佳哪个不知道, 最粪我猜应该是神皮双人组吧
漏了黑剑, 没法编辑之前的, 最佳和最粪只能都补充在最下面了
完蛋 选项满了

yongze 发表于 2022-3-11 16:17

刚玩的想要酱油通道看结果

asion617 发表于 2022-3-11 16:18

加啦

windtrack 发表于 2022-3-11 16:20

asion617 发表于 2022-3-11 16:21

windtrack 发表于 2022-3-11 16:20
没黑剑?

漏了, 这就加

popchong 发表于 2022-3-11 16:21

盲猜拉塔恩第一,但说实话我也没觉得有多好,fs的动作游戏积淀太单薄了,根本表现不出重力魔法的张力,反而轻飘飘像个骑小轮车的多动症,跟路德维希比还是差了几个段位。

只说造型我最喜欢拉卡德和初代王

流嘟啊 发表于 2022-3-11 16:21

请加三结晶

冰寒之月 发表于 2022-3-11 16:24

最终boss拉达刚也漏了吧

asion617 发表于 2022-3-11 16:24

流嘟啊 发表于 2022-3-11 16:21
请加三结晶

加了, 应该没人觉得是最佳吧就只加了最粪

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-11 16:25

顺着看下来才发现居然没有一个是我能毫不犹豫给出最佳的...

RookieTnT 发表于 2022-3-11 16:26

我全投粪boss了.

asion617 发表于 2022-3-11 16:26

冰寒之月 发表于 2022-3-11 16:24
最终boss拉达刚也漏了吧

草, 盯着成就加选项给漏了

Senni 发表于 2022-3-11 16:27

没有最最僵硬的石猫和结晶人,不是很认可,
倒不是说难,单纯觉得是太丑没逼格,动作还僵硬,魂2既视感太强...

flagwind33 发表于 2022-3-11 16:29

提名一个魔法教授米丽安,虽然不是boss,但给我的体验是目前最粪的(王城还没打完)

泡吧_ 发表于 2022-3-11 16:33

月夜的风 发表于 2022-3-11 16:36

最佳投了碎星
最粪投了神皮双人,虽然犹豫是不是要投结晶三兄弟,但我想了下我好像逃课门外打法绕过去了。

ntrntr1 发表于 2022-3-11 16:38

碎星我单人打的,带了个猎犬步伐,他滑着他的小马,我穿着我的滑板鞋,打着打着,我忽然开始想要唱摩擦摩擦

最粪最佳我都想投女武神()   粪都懂,佳是后来看各位老哥开发各种玩法挺乐的
魔法教授算BOSS就魔法教授吧,什么屑人,我至今还记得我都躲房梁了下面还是震耳欲聋的BIUBIUBIUBIUBIUBIUBIU

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-11 16:41

艾尔登之兽怎么没有最粪

wd54w8 发表于 2022-3-11 16:42

感觉黑剑和拉达冈打的都挺爽的,但是最佳还是给了拉卡德,谁让蛇矛戳的太爽了呢

Lunamos 发表于 2022-3-11 16:44

打完发现整个圣树地图没走,天空城也差个BOSS没打。听说女武神很特别,准备晚上去试试。除了这些以外,最佳前三是拉塔恩,荷莱·露和老将欧尼尔。碎星将军大家都提得比较多就不细说了,葛孚雷/荷莱·露主要是演出和动作中作为热血硬汉的强大压迫感,近战打时不断精准闪避并神奇地寻找到一丝间隙进行输出最终成就感。老将欧尼尔是沼泽拿军旗的那个将军,也是当时比较前期就体会到了马战的舒适之处,掌握刀尖上跳舞的马战节奏后打起来很有速度感。

最差前三是火焰巨人,满月罗姆和神皮二人组。这里面少有人提满月罗姆,只是个人对机制BOSS的设计要求比较高,最好别太无聊和既视感太强。火焰巨人也属于个人喜好问题,这类巨型BOSS就应当提供以下三者的一种:飞空能力,极远程武器,大规模魔法:只能修脚加上各种穿模和视角问题实在煎熬。神皮二人组算是饱受诟病的双BOSS类型,属于设计比较粗暴甚至缺乏测试的类型,评价自然不会高。

Asukalangley33 发表于 2022-3-11 16:45

本来想投拉达冈的,但是P2艾尔登之兽太弱智了
想了想投给了黑剑
本作唯一指定不读指令的大哥,帅气的造型 ,暴力的伤害,脆弱的身板
突出一个速战速决,不是你死就是我活

粪BOSS 在双石像鬼和双神皮犹豫很久,投给了双石像鬼
毕竟这是主线第一次玩双人组的屎

如果能多排几个的话 最佳前3我选黑剑,荷莱露,碎星
最粪 双石像鬼双神皮艾尔登之兽

asion617 发表于 2022-3-11 16:45

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-11 16:41
艾尔登之兽怎么没有最粪

泥潭投票最多50项,本来我想着去掉凑数boss用不完,没想到一下子就满了

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2022-3-11 16:45

铃珠猎人,一个怪跑图打五次,还疯狂读我喝完,没打过还要刷坐火,最后还不给卖腐烂苔药

wgoenitz 发表于 2022-3-11 16:49

其实吧,我觉得没有设计的特别让我觉得惊艳的。

相比之下拉塔恩即是最佳也是最粪。
还有一个类似的黑剑与女武神竞争最粪……

他们几个都是攻击力高的离谱,容错极低,可血量也不高。
通过很大程度靠运气……

满月女王也很粪,粪就粪在她极弱,但第二形态如果不小心翻车的话,每次都要跑很长的路,还要打巨无聊巨简单又很费时间的第一形态……
整体既没有成就感,也没有难度,单纯麻烦。

哈罗 发表于 2022-3-11 16:58

这作的boss跟着骨灰和人物性能调整,结果搞得乌烟瘴气,明明boss动画模组是有进步的,真是可惜

FanKiE 发表于 2022-3-11 17:02

看了一圈,给了玛莲妮亚,虽然一周目死拼三小时才过,打完破口大骂,但是用过她的水鸟乱舞,又研究了一下这一招的躲法,就有所改观了。
二周目细细品尝的boss也就只有她了,剩下的要么叫大哥草草了事,要么根本不经打。
大概这就是对女武神扭曲的爱吧

瓦格雷 发表于 2022-3-11 17:02

Lunamos 发表于 2022-3-11 16:44
打完发现整个圣树地图没走,天空城也差个BOSS没打。听说女武神很特别,准备晚上去试试。除了这些以外,最佳 ...

女武神很可爱你送2把飞刀给她她必定跳一段舞给你欣赏

woodcoin 发表于 2022-3-11 17:04

太乱了吧 后面最粪还夹杂着最佳.........
只列出记忆BOSS就好了

寒鸦飞过 发表于 2022-3-11 17:06

我这作的最佳boss是女武神
没有常驻霸体,没有快慢刀,没有疯狗ai抓喝药。一阶段了解招式后可以把战斗节奏控制在自己手里,见招拆招挺有意思的。招式灵动飘逸,一招一式没有地崩山塌的威能,但同样给人以强大之感。只狼里的巴如果要出DLC,大概即是如此的感觉,fs做强大女性boss确实有一手。水鸟乱舞伤害和判定有点过高了,算是缺点,但考虑到不是主线必打也可以接受。单挑的体验良好,虽然这也是我卡的时间最长的boss。
备选的最佳有拉塔恩、蒙格特和荷莱露
拉塔恩演出效果真的一流,但好大一只乱晃,打起来体验比较一般。
荷莱露二阶段的压迫感满满,节奏有点过于疯狗了,逃命中一刀刀蹭死的。
蒙格特的招式感觉时髦值拉满,各种斗气武器真的很帅,可惜数值似乎有点问题,我打王城小怪明明感觉还好,打他感觉就有点数值碾压了,单挑稀里糊涂的就一次过了。
粪boss主要就集中在一些多人组,不过这种我就不限定单挑了,有骨灰的情况下倒也不会真正卡人。
按有杯boss算,这些里面老将尼奥实在做的敷衍,本身招式还不如小怪丰富,如果不小心把boss房外的小怪拉进去,屁大点场地真的恨不得挤一卡车人,最差设计!

Tjodrek 发表于 2022-3-11 17:06

双石像猫

agunii 发表于 2022-3-11 17:07

投完发现跟大部分人一样真是公认的粪

onemoment 发表于 2022-3-11 17:13

最佳最粪我都投女武神

黑暗剑 发表于 2022-3-11 17:15

讨厌艾尔登之兽也不要讨厌拉达冈

jy000129 发表于 2022-3-11 17:16

最粪投一票碎星战场附近画家灵魂那的魔法石像人,场地小,攻击范围大,复活后还要跳跳乐才能到,一不小心就摔死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2022-3-11 17:18

popchong 发表于 2022-3-11 16:21
盲猜拉塔恩第一,但说实话我也没觉得有多好,fs的动作游戏积淀太单薄了,根本表现不出重力魔法的张力,反而 ...

我看我打碎星录制的视频小马建模都没加载出来

jy000129 发表于 2022-3-11 17:19

说实话,看清碎星胯下小马的时候真把我乐死了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-3-11 17:21

女武神也就一招粪了点,不至于。神皮双人组才是,纯恶心,完全找不到优点打完只觉得宫崎英高脑子有病的boss战,还是必打。

stoiorz 发表于 2022-3-11 17:22

猫不萌 发表于 2022-3-11 17:26

目前推到火锅没打下水道圣树和鲜血,基本上boss战都挺粪的,一路下来只有碎星和满月女王二阶段表现力还够火山官邸的大蛇初见真的笑了
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票