Flechette 发表于 2022-3-11 17:26

作为双手大锤/电锯玩家躲过了很多近战粪boss,这作纯近战真的只有打击和出血两种存在意义
碎星就冲他开场射箭这一段就好不起来,一开始打还觉得这演出真酷炫,打多了后每次躲箭摸金符都挺折磨人的

甩不出去的黄牌 发表于 2022-3-11 17:33

黑暗弃子打的很开心

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

CCMkIII 发表于 2022-3-11 17:34

还没烧树,女武神没打,成就boss里我觉得老将尼奥是最屎的,疯狂爆气打的我无能狂怒,而且跑图也麻烦
神皮肥仔也很屎,而且这家伙跑图也很长
三结晶人双石像鬼啥的其实都还好,这老魂也都有

哌啶 发表于 2022-3-11 17:35

重力魔法的张力还得看坠星异兽将军没学到家

osten 发表于 2022-3-11 17:35

主线BOSS最讨厌初始之王,360度的AOE简直是恶梦,还有其他各种AOE,法师只有拼命逃窜。

白影 发表于 2022-3-11 17:38

居然没有腐烂树灵?我觉得这TM是最垃圾的BOSS了,我是菜鸟没错,我可以被一百种花样虐,但我接受不了这种根本不知道该怎么打的BOSS

osten 发表于 2022-3-11 17:40

黑暗剑 发表于 2022-3-11 17:15
讨厌艾尔登之兽也不要讨厌拉达冈

拉达冈挺好,AOE可以跳起来躲,技能演出挺帅的。摇人打的话,朝他背后来一发小灵魂激流,他转身必起跳砸地。这招前摇长,理论上讲应该可以远程魔法打一两发,再来个跳起砸地的龙枪,是不是能完美躲掉其招式,并疯狂输出?我没试过,只是想的应对策略。

tornadoDA 发表于 2022-3-11 17:41

tornadoDA 发表于 2022-3-11 17:44

ntrntr1 发表于 2022-3-11 17:44

哌啶 发表于 2022-3-11 17:35
重力魔法的张力还得看坠星异兽将军没学到家

看我放两个辉石剑阵当场打断你的魔法处决你()

onemoment 发表于 2022-3-11 17:54

osten 发表于 2022-3-11 17:35
主线BOSS最讨厌初始之王,360度的AOE简直是恶梦,还有其他各种AOE,法师只有拼命逃窜。 ...

法师打感觉挺好打,放魔法它必冲到面前开始连段,抓准时机翻滚跳跃重复几次也就打死了

osten 发表于 2022-3-11 17:56

onemoment 发表于 2022-3-11 17:54
法师打感觉挺好打,放魔法它必冲到面前开始连段,抓准时机翻滚跳跃重复几次也就打死了 ...

他的AOE也可以跳起躲嘛,下次再试试好了

CCCTHUN 发表于 2022-3-11 17:56

我是近战双大剑猛男,最佳我选荷莱露。真男人肉搏太畅快了,有低配苇名一心的感觉

机翻猫 发表于 2022-3-11 17:57

还是大蛇爽
终极解压

yt5wt2c 发表于 2022-3-11 17:58

居然没有腐烂树灵?我觉得这TM是最垃圾的BOSS了,我是菜鸟没错,我可以被一百种花样虐,但我接受不了这种根 ...

树灵应该属于最正规的boss了,拍掌扫尾砸头龙车,招式都是一板一样的。

cowgp01 发表于 2022-3-11 17:59

碎星这战斗也不行啊,女武神反而传统一点不追求无伤还好,最粪是艾尔登之兽,想到以前追着水龙屁股跑,全无交互

缺德猫 发表于 2022-3-11 18:01

怪了,我打大蛇死了十几次,算是中后期除了女武神和拉达冈卡最久的BOSS了。。。。。。

asion617 发表于 2022-3-11 18:07

缺德猫 发表于 2022-3-11 18:01
怪了,我打大蛇死了十几次,算是中后期除了女武神和拉达冈卡最久的BOSS了。。。。。。 ...

是没用矛吗, 我魂3打巨人一开始没搞懂风暴管束者的用法也狂受苦

缺德猫 发表于 2022-3-11 18:09

asion617 发表于 2022-3-11 18:07
是没用矛吗, 我魂3打巨人一开始没搞懂风暴管束者的用法也狂受苦

用了啊,可能是我太想当然了吧,以为跟巨人王一样随便搞搞就过了。

ozymandias 发表于 2022-3-11 18:14

居然没有腐烂树灵?我觉得这TM是最垃圾的BOSS了,我是菜鸟没错,我可以被一百种花样虐,但我接受不了这种根 ...

腐烂树灵用翻滚相当好打呀,他出招前会有像子弹时间一样的停顿,在停顿的时候翻滚就行了,剩下时间就在贴他左边肚子输出就行了,不过灰城三个树灵放一起确实粪

misaki_d 发表于 2022-3-11 18:18

最佳:无

Guildenstern 发表于 2022-3-11 18:25

平昭·南宫司卿 发表于 2022-3-11 18:33

其实都不太行,如果女武神没有风车我觉得是个优秀的 boss,有那就再见了

碎星我觉得还是时髦度(不管是战场设计还是角色设定)超高,实际也经不起推敲,有点白王的感觉

風卷豹 发表于 2022-3-11 18:38

缺德猫 发表于 2022-3-11 18:09
用了啊,可能是我太想当然了吧,以为跟巨人王一样随便搞搞就过了。

是不是战技打了第一段硬直后没打第二段

Leliel 发表于 2022-3-11 18:39

碎星一开始我以为他是在天上飘,后来定睛一看发现有一匹小毛驴,突然绷不住就乐了,再也不能严肃起来

纯狐娘娘 发表于 2022-3-11 18:42

所有双人,三人boss都觉得粪

Vladimeow 发表于 2022-3-11 18:44

人型肯定是女武神,双/三体很难不排泄物

天悬星河 发表于 2022-3-11 18:46

拉达冈多一条血就更好了
锤我再用力点

clvan_ 发表于 2022-3-11 18:51

拉塔恩氛围还行,招式动作经不起推敲。
最佳荷莱露初代王黑剑这些都还行吧
最粪差不多也是那几个,不如说打完下来留下深刻印象的都不多

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-11 19:02

碎星只能说演出氛围不错,真正具体到boss本身也不大行

格林卡罗尔 发表于 2022-3-11 19:05

虽然投了结晶三兄弟但还是想说下心目中最粪第二位铃珠猎人,环前摇长出招快的代表作品,招式难以判断攻击范围也远

kanaviz 发表于 2022-3-11 19:11

突发性哮喘病患 发表于 2022-3-11 19:11

其实不大懂为什么说女武神最粪,她的强度和弱点都相当的明显,水鸟剑只要冷静点保持轻负重翻滚就能躲过,其他几个致命的技能都是大硬直前摇,特别是她还没霸体……

fuochai 发表于 2022-3-11 19:15

拉塔恩 蒙格 黑剑都很好 很背板回合制
别的至少是单独设计的 神皮拉了两个精英怪就做boss了 而且之前的交手对打这个boss也没有什么帮助

囧囧囧 发表于 2022-3-11 20:05

最粪没有拉大刚+艾兽?

沙发果冻 发表于 2022-3-11 20:07

突发性哮喘病患 发表于 2022-3-11 19:11
其实不大懂为什么说女武神最粪,她的强度和弱点都相当的明显,水鸟剑只要冷静点保持轻负重翻滚就能躲过,其 ...

我倒是能理解,虽然我不觉得粪,因为在大多数玩家并不习惯轻负重打boss,不用猎犬步伐,水鸟剑就是秒杀技能,而且还能回血。

Openglpro 发表于 2022-3-11 21:48

双熔炉吞了我50万魂

巨魔已被忠诚 发表于 2022-3-11 21:49

粪是坠星大便

yuusuke 发表于 2022-3-11 21:53

投完才发现是最佳 我想投最粪的. 最佳: 拉达冈&艾尔登兽

MrRedfield 发表于 2022-3-11 21:56

分成两个帖子吧

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 艾尔登法环最佳/最粪BOSS战投票