昴星长明 发表于 2022-10-10 10:51

单流灯塔 发表于 2022-10-10 11:32

一代玩了一百多小时匹配,昨天晚上试了下二代,感觉还是没啥游戏体验
玩输出吃不到队友奶,玩奶队友杀不了人,玩t队友奶不住我而且队友也杀不了人。
最后发现就路霸能玩,不过全程就钩人也好没意思

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 11:41

Yason 发表于 2022-10-10 10:16
黑影源氏猎空太多了辅助玩家体验好差,选个小锤要是队友不管也得死

双辅助站一起就不容易死了,只两个C位要切双辅,除非势力差距过大,不然还是挺有难度的

afer 发表于 2022-10-10 11:44

afer 发表于 2022-10-10 11:45

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 11:46

未向heart 发表于 2022-10-10 10:22
新手适合啥英雄啊,76?还是索杰恩?

新手也分是那种类型的新手,比如枪硬走位差的新手可以玩76,黑百合,枪不硬走位好的玩托比昂狂鼠,

未向heart 发表于 2022-10-10 12:02

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 11:46
新手也分是那种类型的新手,比如枪硬走位差的新手可以玩76,黑百合,枪不硬走位好的玩托比昂狂鼠,
...

枪不硬走位也不好呢

亚瑟邓特 发表于 2022-10-10 12:05

枪不硬走位也不好呢

大锤

—— 来自 Xiaomi 2112123AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

玩玩而已 发表于 2022-10-10 12:15

等一下,现在路霸体验很好吗

afer 发表于 2022-10-10 12:32

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 12:51

枪不硬走位也不好呢

那还是玩托比昂狂鼠吧,或者dj,新手主要是要熟悉守望的走位,因为移动不会损失射击精度,所以假如并不想花时间练习准度,就可以先从各种弹道类英雄玩

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 12:54

小图我觉得可以拿出来玩,但是现在dva毛妹奥丽莎都比较多,dva都还好,配合黑影拆机甲,但是毛妹奥丽莎是真的很难打

Nanachi 发表于 2022-10-10 12:59

毛妹两个盾简直无敌,奥丽莎更是硬得一坨

论坛助手,iPhone

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:00

绚烂航迹云 发表于 2022-10-10 09:49
怎么我感觉安娜还是唯一没人权啊,还被雾子抢了生态位
没任何位移技能…当然这是登场第一天起就这样了,但 ...

因为安娜上下限差的多啊,就凭那手睡眠和禁疗对t的压制力,以及现在t没了基本团战输一半,还有安娜配合现在t0的c源氏激素刀,安娜地位还是高,当然在职业哥手里和普通玩家手里还是不一样的,职业哥安娜不仅奶的准还能挡狙打,指哪睡哪 而普通路人局则是奶队友比打敌人还难,睡针全靠摸奖,奶瓶全奶自己因为自己被对面源氏死神猎空甚至76切的头皮发麻

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:01

jy000129 发表于 2022-10-10 10:33
新人玩的话
T就是万磁王,有无敌有盾,就是射程短稍微吃点技巧
奶唯一指定莫伊拉,有无敌位移,群奶/群AO ...

你在说什么,路霸是t啊

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:14

hkguty 发表于 2022-10-8 11:53
为啥我感觉天使已经是奶量最高的了,双t的时候我安娜感觉好难上w奶量,天使倒是可以轻松上w,不过我也不怎 ...

你的感觉大概是错的,正常玩水平相当的DJ和莫伊拉巴蒂(除了布丽吉塔)之类的奶量都不会差天使太多,你会发现计分板人家还比天使能打输出能杀人天使输出几乎没有的尴尬情况这就是ow2天使地位的变得更低的原因之一,现在奶位也要求去做输出杀人的事了,对所谓的本分奶要求变得没啥必要,因为少了个T,除了布丽吉塔加和尚这种组合现在两个奶位不会出现缺奶的情况(出现这种情况要么是奶死得太多要么是队友乱冲的太多)

jy000129 发表于 2022-10-10 13:18

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:01
你在说什么,路霸是t啊

勾到一枪一个脆皮,你说他是T?

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:20

jy000129 发表于 2022-10-10 13:18
勾到一枪一个脆皮,你说他是T?

你玩梗没意见,你推荐别人新人,别人玩非开放选人模式选输出的时候你帮人选个路霸给我看看,还有t就不能秒人是什么偏见

绚烂航迹云 发表于 2022-10-10 13:23

天使现在的优势是能拉人
打断变少,T更重要,所以能让T两条命也变得相对容易也更重要

然后天使的机动性还是最好的,相对来说更不容易死,同时也比较容易跟得上上窜下跳的狗们,在保住T的同时也更能拉住其他人,比起需要回来找奶,奶能活命还能跟上,自然是更舒服的

相应地,就是楼上说的,输出几乎没有,除了虐菜可以掏枪突袭打个出其不意,正常应该就是满场飞纯奶了

光看数据其实也没太大意思
ow是完全没数据,ow2又是双方数据透明,都魔怔

----发送自 Sony XQ-AT72,Android 12

chenzhi11 发表于 2022-10-10 13:25

最喜欢打路霸了肉质鲜美,打起来大招来的那叫一个快

afer 发表于 2022-10-10 13:25

Mldc 发表于 2022-10-10 13:31

雾子的e补齐了路霸怕禁疗这块最后的短板

rgauss 发表于 2022-10-10 13:31

玩奶自己坐牢,没奶全队坐牢看见队友选源氏和安娜就害怕

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:35

绚烂航迹云 发表于 2022-10-10 13:23
天使现在的优势是能拉人
打断变少,T更重要,所以能让T两条命也变得相对容易也更重要

机动性这点我持不同意见,天使即使有shift但是不等于生存性要高,她被狗切不比巴蒂莫伊拉能活,她被切几乎纯靠队友和自己的走位(或许还有小手枪),而路人局的队友,巴蒂能蓄力跳能自奶和维生立场苟住甚至反杀,莫伊拉DJ就更别说了。天使基本和安娜是难兄难弟,她和安娜和尚基本就是奶位被切现状代表吧,现在经常来切奶的除了闪光和源氏还多了死神

acacaclove 发表于 2022-10-10 13:36

rgauss 发表于 2022-10-10 13:31
玩奶自己坐牢,没奶全队坐牢看见队友选源氏和安娜就害怕

那是你没见过两个奶一个和尚一个雾子

rgauss 发表于 2022-10-10 13:37

acacaclove 发表于 2022-10-10 13:36
那是你没见过两个奶一个和尚一个雾子

和尚会玩还行啊,雾子碰见的人的少

acacaclove 发表于 2022-10-10 13:41

rgauss 发表于 2022-10-10 13:37
和尚会玩还行啊,雾子碰见的人的少

路人局和尚满脑子打输出,我这两天看到这俩奶一起出来就头痛,我直接选法鸡摆烂了

acacaclove 发表于 2022-10-10 13:43

法鸡游戏体验倒是很好

nicholas30 发表于 2022-10-10 13:48

选天使老是被切后排无法反抗只能选莫伊拉或者雾子,莫伊拉还能切对面奶自然玩的人多了

玩玩而已 发表于 2022-10-10 13:49

Mldc 发表于 2022-10-10 13:31
雾子的e补齐了路霸怕禁疗这块最后的短板

看了视频,路霸又站起来了啊
游戏,开始下载!

afer 发表于 2022-10-10 13:49

幻梦润 发表于 2022-10-10 14:40

天使虽然说能拉人,但如果你们家t倒了,对面t没倒,那要是去拉t就真的是一命换一命了,虽然感觉基本都能拉起来,但拉起来自己也快没了,毛妹真的是这个版本里最强的角色,又肉伤害又高还带净化,单挑没人打得赢毛妹,太离谱了,和尚也差不多该滚出辅助界了,那一个奶球根本不够,就绑在t身上,那血量都蹭蹭往下掉,结果打起输出来比麦爹都离谱,就你小子会六连击啊,看我五连击超远距离爆头取对面c和奶的狗命,玩法感觉跟半藏的随缘箭差不多。莫姨多主要是莫姨的面板太好看了,奶量和伤害量都很高,自保能力现在也算比较强的,只要不是被死神贴脸了,其他狗位都有概率被莫姨反杀,关键是安娜怎么玩啊,至今不会玩安娜,一玩安娜就被对面打得生活不能自理,一看面板,呵,输出和奶量都只有同队莫姨二分之一,还是默默换dj摸鱼吧

afer 发表于 2022-10-10 14:51

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 15:08

玩玩而已 发表于 2022-10-10 13:49
看了视频,路霸又站起来了啊
游戏,开始下载!

碰到奥丽莎和毛妹还是会比较憋屈的,但是打猩猩dva女王,然后地图比较复杂的话,还是很强的

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 15:09

afer 发表于 2022-10-10 14:51
谁来阻止我氪这个傻逼战令

目前来说除了几个皮肤,其他战令奖励都挺一般的,不过60块钱其实也不算贵就是了

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 15:14

山岚夜雨 发表于 2022-10-10 13:35
机动性这点我持不同意见,天使即使有shift但是不等于生存性要高,她被狗切不比巴蒂莫伊拉能活,她被切几 ...

天使现在真不配和安娜和尚比,安娜睡针奶瓶,和尚挂e和近战,同水平大概自己4.5对狗位5.5的胜率,天使真就只能跑

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 15:20

幻梦润 发表于 2022-10-10 14:40
天使虽然说能拉人,但如果你们家t倒了,对面t没倒,那要是去拉t就真的是一命换一命了,虽然感觉基本都能拉 ...

安娜对准度要求太高了,因为安娜也本身就是上限最高的辅助,要适应不开镜的弹道,学习瞬镜奶人,适应睡针的前摇,学习奶瓶的抛物线,新手除非愿意练练枪,不然很难打出秀的操作

afer 发表于 2022-10-10 16:16

zfly 发表于 2022-10-10 16:56

自己玩的垃圾反咬奶不会玩的傻叉看不到了,数据透明带来的这个好处还可以。

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-10 17:01

afer 发表于 2022-10-10 16:16
这玩意最烦的是肝,糖豆人我刚买了还没时间……

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

以我这几天的游玩体验来说,日常任务非常简单,只要做三个就行,运气好赢一把就能做完,运气不好三五把也差不多了,周常任务一半简单一半难,赛季任务也差不多,基本上就是每周有日常的一万经验,周常的三万经验,一周至少升十级战令,这还是每天只玩三五把的情况,反正我个人觉得并不是很肝
不过现在守望的这个战令风评也不好,我建议是等等看下周有没有什么改变
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 《守望先锋 2》PV & 新英雄公开,2022年10月5日免费上线