血狂毘沙门 发表于 2022-10-5 11:15

基本等同于风暴2.0吧
想挣扎一下 然后发现没卵用 直接摆了

fzlong 发表于 2022-10-5 11:23

MC有81 原因大概是“跟第一代一样好玩”

吃货红毛 发表于 2022-10-5 11:32

玩了玩感觉比之前交火起来好点 毕竟少了个T 有盾的T大家也不爱选 所以还行 不过有些DPS好尴尬 76比以前还尴尬了 根本打不死人

然后新的堡垒好离谱 选了几把乱宰

zzy516232108 发表于 2022-10-5 11:46

PC版OW2插手柄还是不能带辅助瞄准
暴雪先死个妈

苍蓝之枪 发表于 2022-10-5 12:37

好久没玩,看到2出了准备登上去看看,结果更新完一启动游戏电脑就自动重启了,难道是电脑已经破到跑不起这玩意了么

katern 发表于 2022-10-5 12:40

这游戏现在体验怎么样?我就一代开服玩了几十个小时,今天登进去想买个198怨种大礼包

广东侠 发表于 2022-10-5 12:51

看了一下直播,感觉至少比1好玩一些吧,可惜来不及了,这几年没把握住机会大量的竞品出现之后OW这套玩法已经没啥吸引力了

刑部姬真可爱 发表于 2022-10-5 12:58

统一以我知道的情报回复一下楼上的问题:
1.点了启动游戏电脑就出现状况的,大概率是360问题,解决办法就是关掉所有360软件
2.战令英雄如果错过了一期,后续可以通过购买或者做一些特殊任务来获得
3.本来就是网络竞技游戏,不想办法收费怎么运营
4.就和使命召唤,战地等游戏一样,出个12345678作,游玩模式能有多大变化?
从ow2 的制作组访谈得知的消息制作除了添加氪金要素,还有就是代码层面的改动和添加,可能就是以前泰坦项目的遗产添加啥的
5.游玩体验,因人而异,我觉得比1好

百世诸侯 发表于 2022-10-5 12:59

每次这楼一顶上来我就知道可以去NGA专区欣赏提纯后的脑瘫暴白表演了

frosta 发表于 2022-10-5 13:28

输出大砍
怪不得少了个T
就这伤害要是俩T根本不用玩了

— from samsung SM-S901U1, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

ohi 发表于 2022-10-5 13:37

苍蓝之枪 发表于 2022-10-5 13:37

还有两个dll有问题,不整了,反正只是想看看

crystalspire 发表于 2022-10-5 13:52

我玩了两把感觉不如高达进化好玩

恒逸 发表于 2022-10-5 13:57

确实爽快感来说不如高达

Adrenaline!!! 发表于 2022-10-5 14:24

反馈感真的弱,噼里啪啦打了半天,提示文字全看不清,音效都是一个模子套出来的。怎么不像隔壁炉石学点好的呢。都比暴雪懂反馈

astrayl 发表于 2022-10-5 14:30

这算个毛的二代啊,换汤不换药,本质就是换个收费模式

给老玩家的补偿还真是暴雪一贯作风,傻逼暴雪

玩玩而已 发表于 2022-10-5 15:15

值得下回战网体验下吗?

Wiksy 发表于 2022-10-5 15:17

astrayl 发表于 2022-10-5 14:30
这算个毛的二代啊,换汤不换药,本质就是换个收费模式

给老玩家的补偿还真是暴雪一贯作风,傻逼暴 ...

大概就是因为换太大叫2国内就得重新要个版号不知等到什么时候去了,所以不改那么大,国内甚至不叫2?

JoelBirch 发表于 2022-10-5 15:37

Wiksy 发表于 2022-10-5 15:17
大概就是因为换太大叫2国内就得重新要个版号不知等到什么时候去了,所以不改那么大,国内甚至不叫2? ...

对暴雪有啥误解吗能找到这么清奇的角度?国内不叫2肯定是因为版号,但人家国外可是大张旗鼓2.0的啊,和换不换改不改有锤子关系,人家明年还要出PVE呢,乖乖叫暴雪爹就完事儿了

赤井稻妻 发表于 2022-10-5 15:57

出了pve还考虑玩一下,pvp不还是那一套

书行 发表于 2022-10-5 15:58

快递抢不到 发表于 2022-10-5 11:03
OW1也没多少年,就关服这操作放其他厂商早被骂死了吧。

ow1三年没出新英雄了,老玩家早就盼着出2了

operatbig 发表于 2022-10-5 16:02

这地图设计比1成熟不少,交火点更多变,也不用跑一大段路才能绕后。

玩玩而已 发表于 2022-10-5 16:10

呃呃,看了会直播云了会,现在的改动也配叫二么
坐牢的点还是那些啊,一个没改
狗都不玩

黑暗剑 发表于 2022-10-5 16:29

所有英雄的手感都很粘,延迟弹道问题?
总的来说该坐牢还是得坐牢,计分板有警示作用,但是不能指望快速游戏的人有什么责任感
UI真的降级,爽快感完全没有了
地图设计改进了一点,但是光污染太严重了

nagitoY 发表于 2022-10-5 17:10

战令80级感觉很肝。
少了个T,战斗节奏快了不少。

lelouchwang 发表于 2022-10-5 17:19

就在我即将迎来我的ow2首胜时,“你的渲染设备已丢失!程序即将关闭!”

培乐多 发表于 2022-10-5 17:35

辣鸡游戏,辣鸡公司,3年时间就做了这么一点东西,还好意思叫玩家掏钱

operatbig 发表于 2022-10-5 17:42

刚一把扎克女王绕后开大1v5三杀有被爽到。

弯弓射山猪 发表于 2022-10-5 17:49

所以
这游戏跟1好像区别不大啊

漫漫来 发表于 2022-10-5 17:54

奶的体验差的一比,只能看看计分板的治疗量骗骗自己了

格雷殿下 发表于 2022-10-5 18:03

看着感觉和1没差啊

CharlieZ- 发表于 2022-10-5 18:09

现在只剩一个T那路霸这种偷人流的T还能上场吗,是不是算狗都不玩的情况了

浪子龙飞z 发表于 2022-10-5 19:04

玩了几局
要是这能叫2的话,隔壁LOL应该已经出到12了

广东侠 发表于 2022-10-5 19:16

自己玩了几盘只能说,无聊还是那么无聊,先放在硬盘里面等pve了

5353 发表于 2022-10-5 19:24

就目前的感受,以前是坐大牢,现在是坐小牢,体验还是坐牢。

leo204672099 发表于 2022-10-5 19:31

UI是怎么做到全面退步的,看直播看的我都不敢相信,这是现在守望的UI?

玩玩而已 发表于 2022-10-5 19:34

leo204672099 发表于 2022-10-5 19:31
UI是怎么做到全面退步的,看直播看的我都不敢相信,这是现在守望的UI?

那个狐狸日本新英雄就很拉,一点都不想冲

劳动塑造人 发表于 2022-10-5 19:37

奇拉奇拉 发表于 2022-10-5 19:41

电磁炮新尼哥手感拉垮感觉一个核心问题是开枪声音特别大,按住左键你根本听不到自己的攻击反馈音效,只能听到滋滋滋的开枪音效
新治疗也是纯纯傻逼,那个b符你根本不可能判断自己有没有奶到人,就随缘丢,这个游戏有史以来最奇怪的反馈

—— 来自 HONOR ANY-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-10-5 21:08

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 《守望先锋 2》PV & 新英雄公开,2022年10月5日免费上线