Hikiyaga⑧man 发表于 2022-10-5 21:13

operatbig 发表于 2022-10-5 21:19

这种人物移动快跟枪要求高的游戏真的玩得肩膀痛……

劳动塑造人 发表于 2022-10-5 21:20

LennyWallUp 发表于 2022-10-5 21:27

难绷,晚上回来刚玩第二把,服务器炸了

Senni 发表于 2022-10-5 21:39

鉴定为拉,皮都不换下就端上来了

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

周处长 发表于 2022-10-5 21:46

服务器炸了,第三次服务器错误要我重新登陆了https://p.sda1.dev/7/1f6206e53431051cdb0367594cd217c7/CMP_20221005214600399.jpg
-
更新,排了几分钟,不让我加进去,又开始排队后直接让我重新登录
-
排队先锋真好玩
https://p.sda1.dev/7/0bf17f8bfcf8500094a43d6c89288f9a/CMP_20221005215255795.jpg
—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

operatbig 发表于 2022-10-5 22:04

把数据全列出来,经常看见输出位打不过tn,更加血压拉满了。

尸体鲨 发表于 2022-10-5 22:26

试了一会,暴雪真是垃圾公司,赶紧死了得了

Adrenaline!!! 发表于 2022-10-5 22:36

一的英雄有一半竟然还要场次解锁。真的÷上加÷。

—— 来自 S1Fun

土路生優里 发表于 2022-10-5 22:59

主机版跳一个成就就掉线一次去排队
傻卵暴雪

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Diabolosis 发表于 2022-10-5 23:35

傲娇的章鱼 发表于 2022-10-6 00:52

玩了几把回去接着打战地了,这击杀反馈才叫一个爽快。OW的太憋屈了。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

acacaclove 发表于 2022-10-6 00:53

豆瓣评分-100
我只有玩小美这个轮椅的时候我有游戏体验不行,气不过,还是要来骂两句那个弱智雾子左键那个纸钱,等纸钱飞到了直接烧了就行,吃都吃不到,特别是我玩法鸡的时候,要是两个奶一个雾一个和尚,你这辈子也别想吃到奶
关键是每一把都有人要选
而且感觉所有英雄手感都很差

(wing) 发表于 2022-10-6 00:59

缺德猫 发表于 2022-10-6 01:03

热度没想象中高啊

白昼梦 发表于 2022-10-6 01:21

roP6lFN 发表于 2022-10-6 02:00

白昼梦 发表于 2022-10-6 01:21
出了新英雄,但是新英雄你不做通行证玩不到,就不像是在想吸引人玩。
甚至另外两个新英雄因为长的太不像人 ...

道理我都懂,但是雾子那个皮裤……

huangzhongm 发表于 2022-10-6 07:15

T位变成一个以后,副t角色并没过大改,导致前排经常已经为没有t减伤导致dps 和奶被切后排,dps在输出相同的情况下,没办法打开局面,3当dps和在输出相同的情况,奶就必须切换有补助攻击的角色进攻,导致安娜,莫伊拉,等原本有点奶量的角色变为纯粹补助,以前是坐小牢,现在是作大牢

是谁的书画 发表于 2022-10-6 07:57

有一点不懂,现在T只有一个位置,而且还那么强,基本上处于那边先倒T哪边先崩盘的情况...
这样的情况下肯定选择比较稳健的团队坦克胜率更高吧!类似路霸这样的死肉或者铁拳这样奶跟不上被集火死的坦克怎么样都会增加其他人的压力。
这样到了后面想赢不是根本就每打算给过去的“副坦”上场的机会。

heseran 发表于 2022-10-6 08:10

是谁的书画 发表于 2022-10-6 07:57
有一点不懂,现在T只有一个位置,而且还那么强,基本上处于那边先倒T哪边先崩盘的情况...
这样的情况下肯定 ...

是的,想打得舒服必须用个盾够的主T或者放弃盾直接上毛妹拼输出,不过现在三个位置都挺坐牢的,尤其奶,顶级坐牢。而且还有个问题是如果有一方用百合在远处狙你,你再也不能像以前那样用猩猩dva这种机动T去干扰了,只能选择牺牲一个输出点去单独针对

Hikiyaga⑧man 发表于 2022-10-6 08:39

plok201 发表于 2022-10-6 19:24

MC评分1.3的巨作,话说想上国际服玩玩然后自己没绑电话号寄了,才发现自己已经那么久没碰暴雪游戏了

syl,坐牢倒是早就预料到的,暴雪平衡性本来就烂,OW1起码知道自己是6V6,英雄都是按6V6制作的,现在变成5v5,就这点平衡性改动哪够

当然,暴雪不止蠢,还贪,这通行证笑死人了

operatbig 发表于 2022-10-6 20:25

plok201 发表于 2022-10-6 19:24
MC评分1.3的巨作,话说想上国际服玩玩然后自己没绑电话号寄了,才发现自己已经那么久没碰暴雪游戏了 ...

现在的5V5和英雄设计跟老地图是冲突的,少了一个t保护和砍了控制手段导致奶和输出跟依赖掩体地形自保,新地图明显有这认识,掩体更多地形更复杂,然而老图基本都是直来直去,打起来很不舒服。

山岚夜雨 发表于 2022-10-6 22:07

今天打奶妈排位被一个很准的黑百合点烂了,后半局队友拿回声嗯换终于把对面搞得换英雄了。还有现在死神是真的强,妈的玩天使被他贴脸e上来活活喷死队友都救不了我后面我学乖了这守望2玩天使安娜这种是纯坐牢我换个巴蒂自己上去把对面c点死不是爽多了,死神之类的英雄切我来了我一个蓄力跳就走了。天使应该是我经历的版本以来最坐牢的,经常打开计分板一看自己奶量和队友差不多输出差一大截几乎等于没有

lelouchwang 发表于 2022-10-6 22:23

山岚夜雨 发表于 2022-10-6 22:07本帖最后由 山岚夜雨 于 2022-10-6 22:10 编辑   今天打奶妈排位被一个很准的黑百合点烂了,后半局队友拿回声嗯换终于把对面搞得换英雄了。还有现在死神是真的强,妈的玩天使被他贴脸e上来活活喷死队友都救不了我后面我学乖了这守望2玩天使安娜这种是纯坐牢我换个巴蒂自己上去把对面c点死不是爽多了,死神之类的英雄切我来了我一个蓄力跳就走了。天使应该是我经历的版本以来最坐牢的,经常打开计分板一

现版本放狗阵容无敌,对天使非常不友好,新天使近距离垂直飞操作又不熟,还非常容易垂直飞变超级飞送人头

圣血天使 发表于 2022-10-6 23:07

Pvp不知道,人机我就感觉肉是boss,76打奥丽莎一弹夹不到五分之一血,对面右键直接送走我,西格玛一个石头三分之二血,你只能看到盾我只能说暴雪平衡做的真好

—— 来自 OPPO PERM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

985604670 发表于 2022-10-7 00:00

11116等 发表于 2022-10-7 00:09

我玩奶玩了一晚上感觉头要炸了,t和dps玩得开心我倒是一点都不开心。我一个奶看到奥丽莎那血条真的害怕

—— 来自 OPPO PCAM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

xisailuo 发表于 2022-10-7 01:08

感觉这战令太肝了

tuiskusuomaa 发表于 2022-10-7 03:59

暴雪你丫还是把1的服务器重新回滚开启吧

wsklmm 发表于 2022-10-7 08:50

看了一下直播 这ui丑的像屎一样 心疼还在玩的老玩家

Eric_方歌阙 发表于 2022-10-7 09:08

katern 发表于 2022-10-7 09:21

匹配队友不知道换盾,被堵在门口乱杀

赤井稻妻 发表于 2022-10-7 10:11

快进到ow怀旧服开服,带你重回那个夏天

takitaki 发表于 2022-10-7 11:11

痛失我的塔玛希铁拳和堡垒

youharugen 发表于 2022-10-7 11:14

感觉和以前差不多啊
鱼塘里我这个老年人枪法都变成了最硬的了

阿尔及利亚 发表于 2022-10-7 11:23

玩玩而已 发表于 2022-10-7 11:35

就算回退版本也回不到那个夏天了,再也不可能源氏弹死六个,再也不可能六个dva冲花村

天乃冥 发表于 2022-10-7 11:41

打完7局竞技,定级白银,是太久没玩了么,连掉3级

moonblackwh 发表于 2022-10-7 11:52

守望先锋这六年的更新量也就相当于其他游戏两三年吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 《守望先锋 2》PV & 新英雄公开,2022年10月5日免费上线