czs13 发表于 2022-9-15 19:11

大腿根部色素沉积,细节拉满,SEX!写实!吊打各路烧鸡!
https://p.sda1.dev/7/52ecd296810cf49dc459e7a6b36b1735/CMP_20220915191318201.png

captoon 发表于 2022-9-15 19:29

武器熟练度有啥用?

wyy123 发表于 2022-9-15 19:39

饼脸遥 发表于 2022-9-15 17:55
我玩的日文版
应该就是设置里第一个大项config里的第三行camera距离
刚去测了一下确实能改视距 ...

谢谢,一会试试

wujae 发表于 2022-9-15 20:15

确实劝退,教程召唤英灵开冰桥,用光了蓝都没成功,然后教程居然不安排无限蓝
退出重开,居然真正意义上的重开。硬着头皮再打一次教程,到地方还是召唤不出来。
呵呵,也就是说如果有人乱招英灵把蓝用光了,直接能在教程就卡关。什么神一样的设计水平

loley 发表于 2022-9-15 20:16

wujae 发表于 2022-09-15 20:15:13
确实劝退,教程召唤英灵开冰桥,用光了蓝都没成功,然后教程居然不安排无限蓝
...昨天看主播试玩的时候就是这样,劝退效果确实一流。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火红之眼 发表于 2022-9-15 20:23

看到不少人喷用光蓝就解不了机关啥的......其实,解迷部分要锁定,锁定后用英灵解谜是不耗蓝的
所以,是不会有用光蓝解不了的状况

月下的沉默 发表于 2022-9-15 20:25

比我想象的好太多,很vp,一些设计味儿很足。唯一的缺点可能就是开发钱给的太少。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

415452356 发表于 2022-9-15 20:26

nage560 发表于 2022-9-15 20:27

试玩玩了,音乐有点区别但感觉还是北妹那个味,很赞,总体氛围也足,地图够大可探索够多,技能武器等等一堆要升级的,感觉内容量应该够保证。还有手感,后面解锁招数越多越爽,最关键的是不少忍龙的招式改来的,看到防御后按方块键反击,还有处决动作笑出翔,不如加个断肢系统我当忍龙玩了,不愧是前忍龙组的人

医生狼多 发表于 2022-9-15 20:31

再次吐槽下psn商店是真的垃圾

laoz 发表于 2022-9-15 20:31

我试了一下,冰锁定没问题,雷那货有问题,召唤出来没小怪就跟个傻子一样站着,石头就算锁定也召唤不了他去开

宛若青空 发表于 2022-9-15 20:37

不知道为什么我有时会出现跑步突然慢下来跑步动作原地卡一下的那种情况,倒不是游戏卡,难道我手柄出问题了?(PS4 PRO)

415452356 发表于 2022-9-15 20:38

allenz3 发表于 2022-9-15 20:44

作为一个PS4游戏实际玩还可以,之前的PV太劝退了,还不如不播

415452356 发表于 2022-9-15 20:51

Kojimaru 发表于 2022-9-15 20:53

这么多人不看新手教程文字吗,我觉得这说的够明白了

锁定冰或者石块,提示会变成蓝色的十字,再放英灵特技肯定会成功

nage560 发表于 2022-9-15 21:09

415452356 发表于 2022-9-15 20:51
这个姑娘的C2高抬腿就是忍龙1的龙剑弹反X,几乎一模一样

挑起下劈也算是龙剑的飞燕改版,怪投技动作也几乎一样,太多忍龙招式了。

415452356 发表于 2022-9-15 21:13

nage560 发表于 2022-9-15 21:24

空中前方派生是爪子的飞燕接x派生,很多眼熟的不行的zhao shi

估计以后流程的新武器也有很多忍龙招式,蛮好的,当忍龙改玩。

z692689995 发表于 2022-9-15 21:25

忍龙正统在SE

诚司 发表于 2022-9-15 21:28

锁定放英灵是不费蓝的,但是这个教程没了就是真的没了,照着做了,但是招了一次没成功以为看错了

而且关键的是,在这里就听见一个好像是石田彰的声音在说招我出来,然而我以为○对应的英灵是女的

415452356 发表于 2022-9-15 21:29

laosai13 发表于 2022-9-15 21:39

ahhhhhhhhh原来大家都是这样,笑死。 我当时也跳过去了没看清楚,还是b站找了个录播才知道怎么过去

司马千晶 发表于 2022-9-15 21:42

对上会破防的招式不能用传统连防手艺。

roxassix 发表于 2022-9-15 21:43

关键是那点教学不给重放,手滑点掉了只能重打

司马千晶 发表于 2022-9-15 21:45

roxassix 发表于 2022-9-15 21:43
关键是那点教学不给重放,手滑点掉了只能重打

菜单里能重看

只等待明天 发表于 2022-9-15 21:47

我也是去b站找视频过的

clstc 发表于 2022-9-15 22:02

普通打完有打了遍hard,爽的一比,不过难度还是低了点,希望能有“超忍”难度

蜃气楼 发表于 2022-9-15 22:16

原来这么多人卡在那个召唤英灵跳过去的地方。我教程没认真看卡了一会了,很想到泥潭问一下又怕这问题太过于智障,结果莫名其妙锁定后按R1就召唤出冰过了。看到有人和我一样的问题,有种“我还没有中年痴呆”的如释重负感

vacuumsword 发表于 2022-9-15 22:16

手感真的可以。欲购了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2022-9-15 22:27

预购了,除了lod太近和主角面部打光外外没啥觉得太劝退的点

Kojimaru 发表于 2022-9-15 22:38

在教学关也能设置打开图书馆就好了

第一章能获得英灵吗?我看有个地方得要那个伊根(雷)才能过

theworld 发表于 2022-9-15 22:41

试玩版不错,看了下我总共个位数的好友里居然有3个已经预购了

z692689995 发表于 2022-9-15 22:50

感觉会是下半年的黑马,卖得好说不定会用这套系统重制初代

司马千晶 发表于 2022-9-15 22:59

boss门前学会咿呀剑法,做完支线学会新渣的摘星,正式版再把紫电和斯巴达之怒缝进来,齐活儿了。

reimei 发表于 2022-9-15 23:01

se这堆辣鸡外包里唯一的良心

手感扎实反馈合理,就是女主建模实在丑,等pc出了打个美化mod就完美了

—— 来自 S1Fun

sughiy 发表于 2022-9-15 23:11

空中前方派生是爪子的飞燕接x派生,很多眼熟的不行的zhao shi

所以我现在的意见就是新忍组改叫仁王组算了。Soleil继续做各种精神续作。大家都有美好的未来。大家也不用整天忍龙寺忍龙寺的喊。

415452356 发表于 2022-9-15 23:13

sughiy 发表于 2022-9-15 23:18

415452356 发表于 2022-9-15 23:13
不用那么极端,现在看来新老忍者组都有美好的未来,我开心的不行

我没有否定忍组的意思,我是觉得他们的思考和设计思路更便仁王这个方向。老是在忍龙4上面纠结实在是没有必要。

ff2077 发表于 2022-9-16 00:30

素材又是限量,关卡中途退出去已经升级好的都给你打回原形,就这分明是不让人刷啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 北欧女神 极乐世界,9.29登录ps,11.12登录pc/9.15demo上架