asdfdsa456 发表于 2022-10-18 12:00

有真实的电视广告评测吗

sos888wo 发表于 2022-10-18 12:06

zzzzzzzenki 发表于 2022-10-18 12:14

翻了一下聊天记录,发现好多雷鸟水军睁眼说瞎话啊

nilren 发表于 2022-10-18 13:07

雷鸟用户表示,说的没错!!!!!!!!!!

冰箱研会长 发表于 2022-10-18 13:15

电视就该是显示器!(

liasdo 发表于 2022-10-18 14:06

这两天我都还在一本正经到处看评测视频,赶紧把雷鸟丢出购物车

香港记者巴拉森 发表于 2022-10-19 09:27

只想要个大屏显示器接电脑

—— 来自 Xiaomi M2007J17C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

EraserKing 发表于 2022-10-19 09:36

买的是最便宜的75寸的365
广告的解决方案是根本就不连网 (目前没有发现有广告
反正也是要用盒子的

Idea 发表于 2022-10-21 09:45

625c用户表示没有一点夸张,本地视频投屏用Web Video Caster无广告,但不显示外挂字幕简直傻逼

本田翼 发表于 2022-10-21 09:56

安利一下,小包评测,蓝大这种真的是,多看一眼算我输了

mmmrm 发表于 2022-10-21 10:18

625c表示楼主说的这些我居然一个都没遇到

可能因为我只是作为shield的显示设备吧,毕竟我的需求是串流pc游戏,所有电视自带的系统对我来说都没啥用

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RPG-7 发表于 2022-11-7 19:03

看中85寸的515D,有什么雷点不?

lhw369 发表于 2022-11-7 20:16

自从我买了东芝65u6900c,我就知道雷鸟是个垃圾。

—— 来自 HONOR HPB-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

john 发表于 2022-12-29 15:06

我在B站发的视频,只针对森林场景的闪烁剧烈,现在终于有人回复说看世界杯的时候也一样闪
这个视频里我只字未提在泥潭说过的玩FIFA的时候观众席同样闪烁,事实是不管虚拟足球还是真实足球都一样
谁要说这些都是个例或者单独机器的问题,可以拿这张图抽他脸

缘去皆空 发表于 2022-12-30 09:17

john 发表于 2022-12-29 15:06
我在B站发的视频,只针对森林场景的闪烁剧烈,现在终于有人回复说看世界杯的时候也一样闪
这个视频里我只字 ...

类似的调教问题其实还有很多,有些场景会出现纵向条纹,而且系统解码总会卡一下,没有其他电视那种自然流畅地渐入直接播放的感觉。只能说,雷鸟这系统就小作坊水平。

keenkiller 发表于 2023-1-17 19:22

最近更新系统加了办公模式,感觉启动关机都方便多了,广告也不用看太多,直接跳到全部应用就行…

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

鸣鸣子 发表于 2023-3-23 19:51

………信源塞广告是真的没有妈

大普罗托斯 发表于 2023-3-24 08:35

话说右下角广告我sony也有,玩ps5也能跳。点了发现进入芒果tv。删了这个app后暂时还没碰到。但是我老婆要看这玩意。

huidh123 发表于 2023-4-12 11:53

看有坛友又在一边黑小米广告机,一边推雷鸟了。
那么问题来了,雷鸟更新给了吗?信源广告去掉了吗

Midnight.Coup 发表于 2023-4-12 11:56

huidh123 发表于 2023-4-12 11:53
看有坛友又在一边黑小米广告机,一边推雷鸟了。
那么问题来了,雷鸟更新给了吗?信源广告去掉了吗 ...小米的信源广告好像没见到过,从19年到22年底,3台红米2台小米都没见过

lvcha 发表于 2023-4-12 12:37

我爱撩菜 发表于 2023-4-12 13:18

雷鸟85S545,只要用办公模式就好顶赞。毕竟价格摆在这里。 我好像是6700左右拿下的

顺求一些电视的破解软件= =
每个APP都得电视会员,感觉太亏了。

拱白菜 发表于 2023-4-12 15:09

OPPO电视好像在**,这个是不是没有广告

缘去皆空 发表于 2023-4-12 16:19

没有广告,但是和画质不沾边。优点是系统ui做得好,缺点是限制了更换桌面,遥控器home按键直接退出简洁桌面到瀑布流太容易误触。还有不知道是不是oppo一家的问题,oppo带的爱奇艺广告全是理财投资的。

缘去皆空 发表于 2023-4-12 16:21

lvcha 发表于 2023-4-12 12:37
tcl电视咋样?和雷鸟是一家吧。最近铺天盖地q10gpro

不需要系统功能,又需要画质的可以考虑,需要系统功能,比如想用软件看看视频之类的,谨慎考虑。

Unlight 发表于 2023-4-12 16:22

60Hz 无分区IPS是硬伤

—— 来自 S1Fun

keenkiller 发表于 2023-4-28 19:05

换了灵控桌面,终于彻底没广告了,比办公模式更进一步。

好顶赞👍🏻

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

MareTranquilli 发表于 2023-4-30 14:43

电视能不能买国产就不买国产吧 即使日系是国产贴牌 虽然贵点但真的没有广告啊……(几年前的经验 现在估计也都学坏了

kwin_ 发表于 2023-10-26 12:51

卧槽 信源广告现在还有吗,还想买一个鹏6se的

燃夜郎君 发表于 2023-10-26 15:21

对,现在广告怎么样了?

cody198879 发表于 2023-10-26 17:47

2023年的产品早就没广告了,还有比大法还清爽的灵动桌面,美滋滋

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

sangzi 发表于 2023-10-26 18:07

都是TCL家的,说下自己的体验。型号55T系列,反正低端的
原生桌面跟主楼说的一样,因为主要看的都是移动硬盘里的影音还有连游戏主机,所以桌面这块忍了。毕竟可以直接设置开机进入上次关闭的HDMI线路或者直接HDMI设备唤醒。
没有信源广告;
有开机广告,可以找微信公众号找客服取消;
自带的投屏app,有投屏广告,15秒-20秒。应该不可取消;后续投屏有时候不跳 有时候跳;
自带的各种影视APP有各种会员而且暂停有广告;
电视长时间在主界面不动也会给你跳广告;

另外低端机注意色彩还原,我的接主机情况部分游戏特别诡异。八方2和星之海

袄_偶滴小乔 发表于 2023-10-26 18:29

现在的国产电视还会不用手机号注册账号就不给你用任何功能吗

dulun59 发表于 2023-10-26 18:35

好似喵 雷鸟好似喵

论坛助手,iPhone

七草真由美 发表于 2023-10-26 18:39

小米电视也移除广告了,望周知。tcl是产品线太多了,软件部根本维护不过来的,这方面还不如小米。

moontype 发表于 2023-10-27 09:36

所以能不能买无智能电视,我愿意多花100块买盒子

yujohn 发表于 2023-10-27 09:38

pulotocore 发表于 2023-10-27 10:43

天下至贱 发表于 2023-10-27 12:12

鹤5plus,挺好的

sagajytc 发表于 2023-10-27 12:27

国产电视总归会越来越好的,但是先买就得做小白鼠
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 转,买雷鸟电视之前,这些事情(坑)你要知道