NarwhalC 发表于 2022-3-8 09:49

@缘去皆空 这人好像泥潭也有号的

matthewsteel 发表于 2022-3-8 09:54

安心买lg了

cybernetics31 发表于 2022-3-8 10:01

外接设备也有广告也太恶心了………………索尼不能换区,岂不是就LG和三星能选了………………

落油Я 发表于 2022-3-8 10:10

KarsusNeko 发表于 2022-3-8 10:20

R645,没碰到过广告,系统垃圾,装app很折腾,都adb,部分海外app装了会隐藏。现在换用火棒了,但是火棒里装的国产app倒是会弹广告。一开始我以为是系统推的,我把火棒拿到其他电视发现是国产app的问题,删了就好了。

营业收入 发表于 2022-3-8 10:31

不想要智能系统的话是不是就只能买LG了

sdfzzha 发表于 2022-3-8 10:37

645c用户。
这机子用过都知道,就是个半成品,没啥好洗的。只是恰好适合我这样的小众用户罢了——不看大片,只打游戏,偶尔看看b站的视频和直播。
除此之外,其他需求估计都满足不了。

P.S: 信源广告用了快一年还没见过,如果有的话真挺恶心的,只能adb了。

kotori68 发表于 2022-3-8 10:44

我就不听泥潭婆罗门瞎吹,redmi86和小米大师82用的舒服得很,广告基本见不着

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-8 10:48

电视当然是在出货量大牌子货里挑啦

会玩熊孩子 发表于 2022-3-8 10:54

刚用了一个多月625c信源广告没有,投屏有,屏幕四角发黄,系统辣鸡,遥控器辣鸡,还不如客厅更大的红米x,价格还更低

靜默頹敗 发表于 2022-3-8 11:19

别的不敢说,信号源广告绝对是尬黑了,这个是国产视频APP的广告。
因为我自己的索尼也有这问题,后来把APP卸载到只剩下油管、网飞、哔哩哔哩TV和kodi后就没这个问题了。

-lilipeipei- 发表于 2022-3-8 11:22

靜默頹敗 发表于 2022-3-8 11:19
别的不敢说,信号源广告绝对是尬黑了,这个是国产视频APP的广告。 因为我自己的索尼也有这问题,后来把APP ...

信号源换了app如何弹出画中画?

glicine 发表于 2022-3-8 11:25

那预算4000,55寸,不玩游戏屏幕好点的,有推荐的吗

靜默頹敗 发表于 2022-3-8 11:26

-lilipeipei- 发表于 2022-3-8 11:22
信号源换了app如何弹出画中画?

具体原理我并不清楚,但是我比较清晰的记得,我在XBOX的操作界面下,弹出了芒果TV的推广,可以说是很离谱了。电视机型号是65寸的9000H

liwangli1983 发表于 2022-3-8 11:28

十点半 发表于 2022-3-8 09:42
有个问题我不太明白,为啥120hz屏幕机内看24p视频要防抖动呢?本身已经是整数倍了。
rtings测的一般是在60h ...
你理解错了,如果输入信号就是24p的,那不需要这个功能

这个功能是这样用的,对于一些不能切换输出帧率,固定60的盒子来说,会把24p的内容以3:2的方式弄成60p输出,这个功能呢,是识别出这种原来是24p的60p信号(检测重复帧),然后还原成24p信号,然后再播放

没仔细看帖,机内播放可能确实不需要这个功能吧

jestime 发表于 2022-3-8 11:49

小米=便宜+画质不好+广告
雷鸟=便宜+画质好+更多的广告

calmer 发表于 2022-3-8 11:53

追求绝对的无广告买三星就行了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

小张翔 发表于 2022-3-8 11:56

十点半 发表于 2022-3-8 09:42
有个问题我不太明白,为啥120hz屏幕机内看24p视频要防抖动呢?本身已经是整数倍了。
rtings测的一般是在60h ...

具体的我解释不清,你可以看看小包评测关于雷鸟的。雷鸟现在是外部HDMI输入是能24p无抖动。机子内部用u盘或者app播放无法24p无抖动

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

trentswd 发表于 2022-3-8 11:56

HB21SautoworksR 发表于 2022-3-8 00:10
安慰楼主一下:其实即使上了索尼,除了不会PS5弹广告之外,其它的狗屎系统问题基本也不会比太差了少 ...

你这话说的,首先索尼可以换启动器,第二索尼可以用u盘装app

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

milizzy 发表于 2022-3-8 11:57

如果接HDMI没有弹窗广告的话。。其他广告还能接受。。。U盘装应用这个需要这么吐槽吗?我宁愿U盘装好了就别老升级。。一直喊更新。然后越更新越难用更坑

RPG-7 发表于 2022-3-8 12:00

LG飘过,C1 48寸7900了还不冲?

逆城的风 发表于 2022-3-8 12:16

兰开夏 发表于 2022-3-8 12:18

625c只看到过投屏广告+1

是高端才有的问题?以后一劳永逸还是用lg算了

至于索尼

w2131978 发表于 2022-3-8 12:25

过年前图便宜上了个一千八百多的515Cpro,给老妈买的,确实蛋疼老妈看自带的电视剧看了一半开始收费非常不爽,现在每天投屏凑合用着

myrain 发表于 2022-3-8 12:47

雷鸟最傻逼的除了B站的开机自动播放外,还有就是顶部标签栏过一阵子就会自动恢复添加,无法一步到位精简。
信号源广告目前没遇到过,其他都可以接受,毕竟Sony和LG的贵太多,我这种对电视除了画质外没太大需求的,没必要为了无广告而花高价买那两家。

645用户留

呆伟 发表于 2022-3-8 12:48

我家用几年的雷鸟有次系统更新,然后无法开机直接进IPTV,也没有设置可以设,垃圾的一逼,广告就不说了,有一版开机就是TCL的LOGO

lirj007 发表于 2022-3-8 13:08

645C用户,信号源广告没见过,我补充一个黑点,游戏模式下,HDMI2.1,4K 60 HDR不是RGB采样,而是422(MTK芯片的通病)

—— 来自 S1Fun

自旋 发表于 2022-3-8 13:09

四级过了 发表于 2022-3-8 13:09

kyokofsky 发表于 2022-3-8 13:16

椎名mahuyo 发表于 2022-3-8 09:19
朋友用了一年雷鸟,唯一跳脸广告是投屏广告,那个安卓大部分投屏都有的 ...

因为他们的投屏都是基于乐播投屏的,这软件加的广告

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

mirrorside 发表于 2022-3-8 13:37

佛剑分说 发表于 2022-3-8 13:39

这垃圾玩意……

kll85757 发表于 2022-3-8 13:41

hein 发表于 2022-3-8 13:57

我问问,现在互联网电视不给联网是不是就行了?
我家电视以前买的,一直断网使用的,用安卓盒子和Xbox看东西。

sc流亡湿人 发表于 2022-3-8 14:06

过年买了oppo的k9
没广告,开机快(默认是休眠,一秒开机)

kimmmmmm 发表于 2022-3-8 14:08

佛剑分说 发表于 2022-3-8 14:28

hein 发表于 2022-3-8 13:57
我问问,现在互联网电视不给联网是不是就行了?
我家电视以前买的,一直断网使用的,用安卓盒子和Xbox看东 ...

同问

鹅大人 发表于 2022-3-8 14:33

也是雷鸟645,系统是真的不好用,乱七八糟的功能太多。不过大部分时间都是玩ps5,没看过弹窗广告。

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

violind88 发表于 2022-3-8 14:38

父母家本来想买的 后来还是买了2个oppo 除了遥控器要配对用 其他都挺满意的

iCow_X 发表于 2022-3-8 14:40

雷鸟645, 开机1分钟,开完机满屏广告,根据教程进adb换了什么夏普版投屏也有广告,非常之垃圾
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 转,买雷鸟电视之前,这些事情(坑)你要知道