kotori68 发表于 2022-3-10 08:40

aurraro 发表于 2022-3-10 08:22
就买lg,没得选。lg用的webos,信号源选的HDMI改输入为PC之后,开机就直接是无信号源的油画屏幕保护,PC开 ...

我小米也是,按开ps5直接自动开电视就是ps5界面,更经典的是还能用小米遥控器控制ps5

—— 来自 Xiaomi M2011J18C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

未定名 发表于 2022-3-10 08:41

萧雨若轩 发表于 2022-3-10 00:32
安卓系统的似乎都不咋地,roku系统的都不错

海鲜市场75以下还有一些指标好的,85就真没了

菜鸟001 发表于 2022-3-10 08:42

本来还准备换的时候就是它了,难道换电视还是只能选大法吗

未定名 发表于 2022-3-10 08:48

菜鸟001 发表于 2022-3-10 08:42
本来还准备换的时候就是它了,难道换电视还是只能选大法吗

看尺寸,大法75 85 x95j史诗级翻车,65x95j没翻,x90j也没翻不过只有75

今年大法更新QD-mini LED,价格一定不会便宜

d-scher 发表于 2022-3-10 08:50

楼主这贴没早点发啊,我前几天刚下单545...关键还是在泥潭搜了好几个电视推荐贴才选的雷鸟,难道水军都渗透进泥潭了?

未定名 发表于 2022-3-10 08:58

d-scher 发表于 2022-3-10 08:50
楼主这贴没早点发啊,我前几天刚下单545...关键还是在泥潭搜了好几个电视推荐贴才选的雷鸟,难道水军都渗透 ...
选电视基本没得选,LG拉夸,三星虚高,大法翻车,小米大尺寸不行,菊花残疾,也就TCL/雷鸟靠着自有面板厂还有一点性价比,剩下都是臭鱼烂虾

yuanico 发表于 2022-3-10 09:25

看雷鸟的论坛里的确很多人说有广告,不过我这台r645c的确没有。不过雷鸟的系统的确不好,更新了一年了还是怪怪的。

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

B2是念着反 发表于 2022-3-10 17:23

535d连主机还没碰到,要是弹了考虑断网接盒子

52v6 发表于 2022-3-10 17:50

买电视一定要买能刷ROM去广告的,ROOT权一定要掌握在自己手里。

liu1he 发表于 2022-3-11 13:46

解毒了

kimmmmmm 发表于 2022-3-11 13:52

共谍常凯申 发表于 2022-3-11 15:24

Saikou 发表于 2022-3-11 15:33

话说我要是买来就不联网还会有广告么?

fantuanxiaoyi 发表于 2022-3-11 15:39

索**行X9000H 大概上个月底给自动更新成了全是广告的瀑布流。
乖乖用可以切外区的LG吧。

py_250 发表于 2022-3-11 15:48

我过年给老家买了台515c pro,感觉主要问题一个是装软件麻烦,再一个是插U盘/移动硬盘不支持exfat。

广告方面遇到过的主要是手机投屏广告,接电脑有没有弹窗真没注意到,系统UI里的各种标签页是可以取消的。

优点是配置高内存大,和亲戚家同价位的海信、小米比流畅得多。

萧雨若轩 发表于 2022-3-11 21:53

萧雨若轩 发表于 2022-3-11 21:54

深海鱼男 发表于 2022-4-19 17:37

想买个便宜的电视放出租屋,刚看中雷鸟,这就被劝退了

qazkevin 发表于 2022-4-19 17:45

notqiao 发表于 2022-03-08 02:18:51
所以为什么你们非要执着于买国行电视?

出口工程机不香吗?坏了扔掉也不心疼 ...请问那里买到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

拉鲁拉丝 发表于 2022-4-19 17:45

这人他删帖了。
不过我看评论,也有人表示没出现这种情况。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

兰开夏 发表于 2022-4-19 18:24

其实我想吐槽旗舰一直不引进国内,顶多6系列

cody198879 发表于 2022-4-19 19:53

兰开夏 发表于 2022-4-19 18:24
其实我想吐槽旗舰一直不引进国内,顶多6系列

不知道你说的什么旗舰呢?去年的c825国内用的,x12对应国外x925,正常人买不起

今年的c835是国内的c12e,c935是国内x11,国内开卖了欧洲还没上货

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

兰开夏 发表于 2022-4-19 20:54

cody198879 发表于 2022-4-19 19:53
不知道你说的什么旗舰呢?去年的c825国内用的,x12对应国外x925,正常人买不起

今年的c835是国内的c12e ...

原来直接卖tcl牌。。。

cody198879 发表于 2022-4-19 22:05

兰开夏 发表于 2022-4-19 20:54
原来直接卖tcl牌。。。

国外也一直是tcl牌啊,北美已经不单独出r系列机型了,以后也会统一出c x系列机型。

现在洋垃圾卖那么贵,直接买正价国行便宜过洋垃圾好么

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

kinga 发表于 2022-4-19 22:22

朋友刚买了s545c,还挺满意的来着

lvcha 发表于 2022-4-20 18:52

奇袭之风 发表于 2022-4-20 22:11

我两台雷鸟,反正你激活后,直接断开网络。查机顶盒,我机顶盒海美迪的。雷鸟还没遇到个广告。

我就再氪一单 发表于 2022-4-21 02:18

宰帮坛友们避雷一个
小米电视6至尊版55存别买
蜜汁分区背光+小米祖传瞎眼自动亮度
xbox360开机就中间那个logo突然自动hdr
然后全程保持那个屏幕中间一个圆形区域高激发尼特周围一片漆黑状态
我都看傻了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

maiyunfei 发表于 2022-4-21 08:11

那么 国产65的有什么相对值得买的,只想买个便宜点的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wlee 发表于 2022-4-21 09:36

小张翔 发表于 2022-4-21 10:22

maiyunfei 发表于 2022-4-21 08:11
那么 国产65的有什么相对值得买的,只想买个便宜点的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next- ...

r645c或者s545c的65版本 我自己在用55r645c还行吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

椎名mahuyo 发表于 2022-4-21 11:36

买的65S515D,用了1个月,我只能说,在只用我自己装的应用的情况下,基本没有那种满是广告的情况,进我的应用的话,按HOME后能直接看到我的应用界面,点进去就能打开自己的应用了,还是比较方便的
电视自带那些东西的确有不少广告,对我影响不大就是
文章里的其他信源弹广告我是没遇到过的

samor 发表于 2022-4-22 12:59

搭车问问菊花的电视可以下手吗?

小张翔 发表于 2022-4-22 13:12

samor 发表于 2022-4-22 12:59
搭车问问菊花的电视可以下手吗?

看价格 用途 菊花因为制裁没法有HDMI2.1和杜比视界

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

samor 发表于 2022-4-23 22:25

小张翔 发表于 2022-4-22 13:12
看价格 用途 菊花因为制裁没法有HDMI2.1和杜比视界

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next ...

房间不大想代替投影日常看看电影,大站一般的1080p压缩片子都能看得很欢乐。那应该够用了。谢啦~

lasttime 发表于 2022-10-4 19:51

果然好贴都被埋了,这个贴里确实不少还在吹捧雷鸟的,我要提醒自己不要也上当了。

伊克路西安 发表于 2022-10-4 21:19

建议加精莫忘前事

猫熊爱 发表于 2022-10-18 08:44

吹雷鸟的,以后还是贴个自家雷鸟的真人合影吧哈哈哈

niuquge0924 发表于 2022-10-18 09:16

感谢避坑

失落之翼 发表于 2022-10-18 11:01

只能U盘装app是为了防流氓APP?只能看我的广告不许看别人的,哼
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 转,买雷鸟电视之前,这些事情(坑)你要知道