uanlice 发表于 2022-3-8 14:45

多来点王城一样的迷宫,我个人觉得王城比四神兽还给劲想看一下天空-陆地(-地下)之间的衔接设计,单纯只是传送或者穿行有点普通
从专利看感觉会有不小占比的空战,不知道成品怎么样

LBS 发表于 2022-3-8 15:47

银白色暴风雪 发表于 2022-3-8 14:15
再往后打打就知道啥叫重复率了

仔细看,是没推主线,我都170多级了。舔图除了雪山和地下城都舔了。

shiko 发表于 2022-3-8 15:51

苍蓝之枪 发表于 2022-3-8 13:57
事后细想,海拉尔王城这个最后的迷宫设计确实NB
无地形限制,而且在荒野之息整体上内部结构解密较少的情况 ...

但王城因为没有限制手段所以解密存在感真的不高。。。

四神兽的解密都磨了好久,王城我记得不知道从哪个地方乱飞了一下就进去了,当时还一脸懵逼最终迷宫就这

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

maomaoying 发表于 2022-3-8 15:53

shiko 发表于 2022-3-8 15:51
但王城因为没有限制手段所以解密存在感真的不高。。。

四神兽的解密都磨了好久,王城我记得不知道从哪个 ...

是的,王城我反正顺着那个瀑布攀瀑就完事了,后来发现路线是有很多条的

maomaoying 发表于 2022-3-8 15:54

希望有潜水

wbtsy 发表于 2022-3-8 18:53

EFSF 发表于 2022-3-7 11:39
我只求他别再搞出来一定要脱光装备挑战的东西了……让剑永远发光的第三极挑战我在挑战数次后终于绷不住弃 ...

肯定会有。而且这些内容都属于不影响通关的内容。

极限挑战内容一直是任天堂游戏的元素之一。
马里奥那些月球更暗面、皇冠关之类的隐藏关就不说了。

野炊上一作塞尔达,黄昏公主HD就有狼林克挑战塔40层连战,难度不比大师剑低,只不过当时热度低没人讨论。高级难度下无法回血(普通难度也只有极有限的固定地点回心)要精确规划到每一个敌人才能过关。其它作也有一些最终收集要素需要卡时间等等不妥协的硬核内容。死一次直接重头来算是FC时代的遗风。

任天堂的游戏只求通关和完美收集的难度天差地别。

任天鼠smash 发表于 2022-3-8 20:52

因为太爱旷野1导致只要加入新动作新迷宫新敌人,就这地图稍微改改我就大满意。但很明显惊喜远远不止这点

unkindleash 发表于 2022-3-8 23:58

其实野炊1我也不觉得好玩,60小时后永远停在了加农塔门口,当初纯粹因为买了NS不体验下觉得浪费。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 别用野炊2钓鱼了,直接来谈一下野炊2的隐患吧