圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 11:42

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 11:29
魂吹再多也不能把这游戏那么多缺点吹不见啊,这可是一个目前媒体MC97的游戏,steam 80%好评你们就觉得跌 ...

大表哥2的steam好评率只有87%,大表哥2也是满分游戏

另外,今天法环的好评率已经涨到81%了

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:44

看起来魂黑是真的急了

Lunamos 发表于 2022-3-4 11:47

摸鱼加熬夜已经50h+了,个人感觉打95分以上是没啥问题的。疫情之后游戏业界的强心剂,让人们知道未来还可以期待许多真正的好游戏,以及作为玩家在这个时代依然是幸福的。

当然这只能代表个人的想法。如果这种质量的游戏都只能打8分的话,可能是我的理解有比较大的偏差。

dookiee 发表于 2022-3-4 11:47

nukejoker 发表于 2022-3-4 11:38
刚刚去看了眼。nga已经8.8了。等着上9。

最好笑的是游综区的还在嘴硬问就优化不行引导垃圾手感乐色,媒体塞钱吹得太过,反正死抓着这些复读就评分怎么回升的?小将刷分罢了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 11:49

顺便,法环给差评的绝大多数都是优化相关,而不是游戏内容有大问题,比如这些顶着拉胯优化玩了几十个上百个小时的差评

ppa11 发表于 2022-3-4 13:16

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 11:42
大表哥2的steam好评率只有87%,大表哥2也是满分游戏

另外,今天法环的好评率已经涨到81%了 ...

大表哥2的媒体评分和老头环可差几档,老头环可是正儿八经坐了几天媒体评分历史第一评分的。。

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 13:19

ppa11 发表于 2022-3-4 13:16
大表哥2的媒体评分和老头环可差几档,老头环可是正儿八经坐了几天媒体评分历史第一评分的。。 ...

差几档还行,你说差点让我以为法环MC媒体评分也是满分一百了,你也知道坐了几天而已啊

ppa11 发表于 2022-3-4 13:20

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 11:49
顺便,法环给差评的绝大多数都是优化相关,而不是游戏内容有大问题,比如这些顶着拉胯优化玩了几十个上百 ...

游戏好评也有大量优化相关的。顺便有没有一种可能,是steam的评价机制下,一般想要继续玩这款游戏的人才会来评价,真正劝退的人直接离开没有评价过所以不会影响游戏评价呢?

ppa11 发表于 2022-3-4 13:21

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 13:19
差几档还行,你说差点让我以为法环MC媒体评分也是满分一百了,你也知道坐了几天而已啊 ...

?不是。。能坐这个位置的游戏,本世代在老头环之前可一个都没,包括野炊。。

ppa11 发表于 2022-3-4 13:22

野炊的评分是97,但可从没登顶过历史第一

Kazepollar 发表于 2022-3-4 13:25

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 11:32
这游戏素质和mc97对比一下,德不配位不是很恰如其分的评价吗? 你不会觉得德不配位指的是steam 80%的好评 ...

这游戏是实打实的好游戏,不玩可惜的那种,我真的只能劝你赶紧玩

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 13:26

ppa11 发表于 2022-3-4 13:21
?不是。。能坐这个位置的游戏,本世代在老头环之前可一个都没,包括野炊。。 ...

我真的建议你去MC查查,亲自看一下,现在法环连MC历史评分前十都进不去,要不要我给你截图啊?

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-4 13:27

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 13:27

ppa11 发表于 2022-3-4 13:20
游戏好评也有大量优化相关的。顺便有没有一种可能,是steam的评价机制下,一般想要继续玩这款游戏的人才 ...

啊对对对,steam在线历史排名第七,连续一周每日在线峰值80万的游戏全是魂小将在刷

cys_pitaten 发表于 2022-3-4 13:29

ppa11 发表于 2022-3-4 13:30

我真的建议你去MC查查,亲自看一下,现在法环连MC历史评分前十都进不去,要不要我给你截图啊? ...

“现在”,因为他是第三天跌下来的啊,现在都多少天了

Tackstone 发表于 2022-3-4 13:33

我真的建议你去MC查查,亲自看一下,现在法环连MC历史评分前十都进不去,要不要我给你截图啊? ...

啊这,mc前段很多重复的,去掉那些妥妥前十了好么。

lyjssj 发表于 2022-3-4 14:16

FanKiE 发表于 2022-3-4 14:27

zakki 发表于 2022-3-4 10:02
边境墓地可以射罐子把泥头车炸了,还会给一把弓

我知道的,但是只有三次机会对我来说还是难了一点最后拿了龙印记和种子就润了

—— 来自 S1Fun
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 艾尔登法环在NGA和STEAM的评分已回到合格线以上