黑白魔炮使 发表于 2022-3-3 17:24

啊?这有啥奇怪的,本身作为一个魂游戏肯定是秒了魂123血源只狼的
再说,当初大表哥2刚出泥潭不也是一堆人喷,然后战神4拿奖再喷一轮,前阵子战神4上PC的时间倒是拿战神4出来狠批了一顿
这环才到哪啊?

盐盐盐盐盐 发表于 2022-3-3 17:25

怎么还有拿nga评分说的,乐了

DWON 发表于 2022-3-3 17:55

摸🐟佬 发表于 2022-3-3 17:58

DWON 发表于 2022-3-3 18:01

pf67 发表于 2022-3-3 18:08

我记得刚出的时候,某贴里有人说了个类似观点,然后被泥潭坛友各种扣鹅

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

pf67 发表于 2022-3-3 18:09

Junchoon 发表于 2022-3-3 13:04
我实在是不明白,为什么几乎每个有关老头环的帖子里都有人要挑任天堂玩家的事?

或许......论坛钓鱼/PVP ...

说起来有个奇怪的现象

加的ns群里,大家在聊老头环
加的ps群里,主要聊的是原神

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AzraelS1 发表于 2022-3-3 18:31

pf67 发表于 2022-3-3 18:08
我记得刚出的时候,某贴里有人说了个类似观点,然后被泥潭坛友各种扣鹅

—— 来自 OPPO PCLM10, An ...

是这个吧,谭友人均金鱼

qb0079 发表于 2022-3-3 18:38

小将有点厉害,资本家都洗,真的典

银白色暴风雪 发表于 2022-3-3 19:11

njjwl2005 发表于 2022-3-3 15:55
实际玩下去基本都能感受到这游戏真的离谱。五年开发时间中间还有个只狼,换成欧美开发商感觉中间至少要爆发 ...

其实fs也爆出来了

—— 来自 S1Fun

frankCC 发表于 2022-3-3 19:27

skdom 发表于 2022-3-3 14:41
你不会不知道NGA游综区也禁止那个You Know Who吧
手游区和游综区井水不犯河水,其专区都是黑子版主呢
NGA ...
你不会不知道游综区只要出现国产、国内市场几个关键字,就有人闻着味过来了,明里暗里的拿〇〇当拐,在那里阴阳怪气,最后扯到国内玩家原罪,企鹅罪大恶极,〇〇才是未来,国外都认可,买断制没前途吧。也就表面ban了吧,实际早就溢的都是了,要不也不会出现桥洞这个天才称呼。

dave606 发表于 2022-3-3 19:28

refiver 发表于 2022-3-3 11:36
很多人不知道一周内持续一个新IP的游戏steam80W在线是什么概念
我印象里这么多年就只有PUBG这一款新IP达到 ...

2077 100w+

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

makece 发表于 2022-3-3 19:28

DWON 发表于 2022-3-3 11:35
nga不是自封国内最专业的且最庞大最活跃最客观的玩家论坛么

这关NGA以外的人什么事

升职加薪 发表于 2022-3-3 19:31

skdom 发表于 2022-3-3 20:13

frankCC 发表于 2022-3-3 19:27
你不会不知道游综区只要出现国产、国内市场几个关键字,就有人闻着味过来了,明里暗里的拿〇〇当拐,在那 ...
说真的,在2077和2042连续翻车的现在,你要怎么说服别人买断制就是好呢……

难得有个老头环足以证明买断制游戏的优秀,然后你看看前两天NGA和S1的游综区是啥德行……

又要买断制,引导要好,不能慢热,要照顾轻度玩家,要砍掉掉魂的设定,要随时读档能SL,诸如此类
这就是你们希望的
我还是那句话
宫崎英高跌没跌落神坛我不好说,*GA和*1的游综区应该是跌落神坛了

nianiania 发表于 2022-3-3 22:01

jimclack 发表于 2022-3-3 23:38

想想有什么我一开始黑最后风评上去的游戏,大概就是死亡搁浅吧。不过我至今也不喜欢死亡搁浅

Sherlock08 发表于 2022-3-4 00:00

说真的,在2077和2042连续翻车的现在,你要怎么说服别人买断制就是好呢……

难得有个老头环足以证明买断 ...

买断制和做好引导是在哪个方面产生矛盾了?

FanKiE 发表于 2022-3-4 00:23

dookiee 发表于 2022-3-3 14:12
我还是想不明白为什么fs要在新手台地这么重要的地方搞得这么草草了事,地牢都是一模一样的血源地宫换皮,明 ...

边境英雄墓地可太有特色了。。我120级回去拿黄金种子,还是被泥头车创得七荤八素。。

—— 来自 S1Fun

The_Ether_ 发表于 2022-3-4 00:23

dave606 发表于 2022-3-3 19:28
2077 100w+

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

查了下跟老头环一个最高83万一个最高82万3,离100万还是有不小距离的

pf67 发表于 2022-3-4 09:58

笑死,这和买断有个屁的关系,你是不是活在梦里啊。
还记得你们原神炎上多少次了不,幻塔才出就已经被各种爆破完了,怎么不说服下别人做个买断?

zakki 发表于 2022-3-4 10:01

查了下跟老头环一个最高83万一个最高82万3,离100万还是有不小距离的 ...

最高是89w,不过重点其实是一周内每天峰值稳定在80w以上,至于总共多少销量很难说

zakki 发表于 2022-3-4 10:02

FanKiE 发表于 2022-3-4 00:23
边境英雄墓地可太有特色了。。我120级回去拿黄金种子,还是被泥头车创得七荤八素。。

—— 来自...

边境墓地可以射罐子把泥头车炸了,还会给一把弓

dumplingpro 发表于 2022-3-4 10:06

引导要好,不能慢热,要照顾轻度玩家,要砍掉掉魂的设定,要随时读档能SL,诸如此类
这不是挺正常的诉求么?

而且一个游戏要扩大玩家群体也本来就要经历这个众口难调的过程。除非学PC上那种专攻特定游戏类型,针对特定人群,几十万一两百万销量就知足的游戏系列。

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 10:12

查了下跟老头环一个最高83万一个最高82万3,离100万还是有不小距离的 ...

和2077只差十四万左右,考虑到双方的宣发力度,可以说挺离谱的了,法环更离谱的是在线率,连续七天峰值没低于八十万了

skdom 发表于 2022-3-4 10:36

nianiania 发表于 2022-3-3 22:01
这两论坛就没上过神坛吧

嗯?那么我怎么感受到那么强的优越感呢?锁妖塔都搞出来了还自称不以为自己在神坛上么

skdom 发表于 2022-3-4 10:39

pf67 发表于 2022-3-4 09:58
笑死,这和买断有个屁的关系,你是不是活在梦里啊。
还记得你们原神炎上多少次了不,幻塔才出就已经被各种 ...
为啥要做买断啊,能不能理一下你的逻辑
难道理由就是在贵公眼里,买断制的地位要高?
20772042连续翻车,你不掏钱就不知道自己买的垃圾啊

我可是既氪金也玩买断制游戏的哦
而且主机还是港区日区美区这三个非低价区哦XGPU也是港区的哦,今天刚扣了64.31
我主要课的手游也是国际服,在美区的,还要交大约9%的税哦

Vladimeow 发表于 2022-3-4 10:45

圣罗.希露温 发表于 2022-3-4 10:12
和2077只差十四万左右,考虑到双方的宣发力度,可以说挺离谱的了,法环更离谱的是在线率,连续七天峰值 ...

因为内容实在是太多了,而且游戏慢热得特性会导致越玩越带劲

1e'z1 发表于 2022-3-4 10:54

笑死,*ga比s1反的还魔怔是指之前崩坏3steam差评被团建几千楼,最后被冲水嘛。
不买游戏不知道游戏垃圾可还行,现在有一万个渠道能够游戏好不好。

陛下欲反邪 发表于 2022-3-4 10:55

20772042连续翻车, ...

该理逻辑的是你
2077是20年底,2042是21年底,你这个接连翻车的接连用的就离谱,讲得跟买断制这个市场一年就一款游戏似的。
而且真提起节奏多,手游节奏那才是多多了,没公测前抄袭节奏,公测后钟离,再之后福利甜酿鸡,门卫郑翔,鼠坊主阿牧,幻塔没出时一堆人去留言你们幻塔可好好做这样我们的福利就靠你们了,结果真出了又不知道啥原因急了天天去骂,最近又有个文殊菩萨节奏。这一个原神我就能数出来这么多节奏,手游圈那一堆破事别人懒得提还真以为不存在了?

pf67 发表于 2022-3-4 11:07

20772042连续翻车, ...
笑死,难道你氪金就不会有一样问题?先不说抽不抽得到,氪金了好几单倍抽到了up角色,结果发现性能还拉,不还不是只能安慰下自己“为爱消费”,就你们原神这种事情就出了不止两次,更别说其他更拉的了。

买断不掏钱就不知道买的是垃圾?那意思是2042你掏钱了?首发党和首氪一样都是“为爱消费”,不过沉没成本可要比氪金党低得多哦,顺便一提我不觉得2077是垃圾。
再顺便一提,2042现在开放退款了,请问你氪金的手游,能退么?

作为玩家请先把自己的屁股在哪理清,再来谈逻辑

听风不是雨 发表于 2022-3-4 11:08

买断游戏出现了2077和2042=》买断游戏不行了,需要老头环级别的游戏证明买断游戏的制度优越性;免费氪金抽卡诞生至今出了个原神,别的热门手游原批自己都看不起,但就是无需证明免费氪金的制度优越性;按照花钱才能发现吃屎的狗屁理论,lol,dota这种本体免费,所有附加商品明码标价的才拥有绝对的优越性

SorroFrost 发表于 2022-3-4 11:09

一开始就被黑的有些过了,90分打底问题不大

faithlifer 发表于 2022-3-4 11:25

Jimlee079 发表于 2022-3-3 11:36
老头环就这样啊,开局体验一坨屎,但是史东威尔城一过,体验就直线上升

同意

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 11:29

zakki 发表于 2022-3-3 14:02
那看来万代整挺好的,steam好评刷的,steam在线假的,媒体评分买的,玩家好评魂小将,销量数据填海,热度 ...

魂吹再多也不能把这游戏那么多缺点吹不见啊,这可是一个目前媒体MC97的游戏,steam 80%好评你们就觉得跌上神坛了?这神坛有点low啊

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

升职加薪 发表于 2022-3-4 11:30

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 11:32

AzraelS1 发表于 2022-3-3 13:05
泥潭发售第二天还有个老头环德不配位大字报汇总贴,十分滑稽了。

这游戏素质和mc97对比一下,德不配位不是很恰如其分的评价吗? 你不会觉得德不配位指的是steam 80%的好评率吧

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-3-4 11:35

飞侠小黑 发表于 2022-3-4 11:29
魂吹再多也不能把这游戏那么多缺点吹不见啊,这可是一个目前媒体MC97的游戏,steam 80%好评你们就觉得跌 ...

缺点怎么了,喷缺点我也没堵你嘴啊,倒是看见你在别人吹优点的时候用魂吹,魂小将堵过别人嘴

白左 发表于 2022-3-4 11:37

nukejoker 发表于 2022-3-4 11:38

刚刚去看了眼。nga已经8.8了。等着上9。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 艾尔登法环在NGA和STEAM的评分已回到合格线以上