nianiania 发表于 2022-3-3 13:00

Cranberries 发表于 2022-3-3 13:03

泥潭最离谱的不是发售前就阴阳怪气fs吗,挺莫名其妙的。

Junchoon 发表于 2022-3-3 13:04

我实在是不明白,为什么几乎每个有关老头环的帖子里都有人要挑任天堂玩家的事?

或许......论坛钓鱼/PVP真的很好玩?

AzraelS1 发表于 2022-3-3 13:05

泥潭发售第二天还有个老头环德不配位大字报汇总贴,十分滑稽了。

希远闹 发表于 2022-3-3 13:08

sssacpgdr 发表于 2022-3-3 13:08

黑夜守望者 发表于 2022-3-3 12:53
为什么老头环这次能有这么大乐子,和2077不同的乐子,光看论坛我都觉得饱了 ...

这才是势均力敌的较量啊,所以才能够看到各种论坛舆论攻防战,波兰人的粉丝数量在国内还是差了点意思

撸一记 发表于 2022-3-3 13:09

怎么的,是我不识数么?8=9

bad_alloc 发表于 2022-3-3 13:16

看到大树守卫那个几把帧数就给了差评 不打算改了

sk86 发表于 2022-3-3 13:21

圣罗.希露温 发表于 2022-3-3 13:21

sssacpgdr 发表于 2022-3-3 13:08
这才是势均力敌的较量啊,所以才能够看到各种论坛舆论攻防战,波兰人的粉丝数量在国内还是差了点意思

好家伙,差点意思还行,驴孝子的那句不如巫师3我可没忘记,尤其是比价格的时候,在2077出来前气焰几乎达到了最高点,另外昨天还看人说育碧没有粉圈,给我整笑了,育碧BOY实属得感激涕零了

DWON 发表于 2022-3-3 13:24

羽生顶针 发表于 2022-3-3 13:24

病態極端 发表于 2022-3-3 13:36

黑爪爪 发表于 2022-3-3 12:56
steam昨天还78呢,挺快啊

https://p.sda1.dev/5/8ea96a638a68650db5efd2b8a1145174/er-comment.jpg
應該還會更高

厄斯沃穆 发表于 2022-3-3 14:00

應該還會更高

您到处贴这个有啥意义啊?steam上哪怕有一个评论数超过五百的游戏没有大量无意义评论的吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

zakki 发表于 2022-3-3 14:02

應該還會更高
那看来万代整挺好的,steam好评刷的,steam在线假的,媒体评分买的,玩家好评魂小将,销量数据填海,热度全靠营销

哈露尼娅 发表于 2022-3-3 14:08

病態極端 发表于 2022-3-3 14:08

厄斯沃穆 发表于 2022-3-3 14:00
您到处贴这个有啥意义啊?steam上哪怕有一个评论数超过五百的游戏没有大量无意义评论的吗?

—— ...

本來只發這裡的,不過看到樓主在槽點樓也發了一張評分圖,我就替他補充了一下槽點在哪。
至於第二問,那要看你對大量的定義是多少。

zris 发表于 2022-3-3 14:08

尼姑庵的评价还用看

讨论山口山以外的玩意,突出一个指点江山

ccc183 发表于 2022-3-3 14:11

dookiee 发表于 2022-3-3 14:12

我还是想不明白为什么fs要在新手台地这么重要的地方搞得这么草草了事,地牢都是一模一样的血源地宫换皮,明明后面的地牢都很有特点

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

是这样 发表于 2022-3-3 14:15

泥潭还有人会在意一个游戏的nga评分?

— from Google Pixel 6, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2-play

skdom 发表于 2022-3-3 14:20

白左 发表于 2022-3-3 11:38
毕竟是没有闪亮的大箭头指引和满地图问号就不知道怎么玩游戏的精英玩家论坛啊, 怎么可以不问他们的意见呢 ...

所以我一直想问
到底是宫崎英高跌落神坛还是*1和*GA跌落神坛呢

左梓喵右受兔 发表于 2022-3-3 14:33

刚发售一两天泥潭是个什么风向?

你们是属金鱼的么?

ammk 发表于 2022-3-3 14:39

后面堆的料再多,这个开放世界还是很一般,没达到媒体评分里goat那种级别

skdom 发表于 2022-3-3 14:41

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-3 11:45
nga啊,一个想法,一定不对

毕竟老头环被媒体吹为野炊竞品,而某喜欢碰瓷野炊的游戏受众恰好又经常在nga团 ...

你不会不知道NGA游综区也禁止那个You Know Who吧
手游区和游综区井水不犯河水,其专区都是黑子版主呢
NGA游综区反那个比贵游综区还加倍魔怔呢

wbtsy 发表于 2022-3-3 15:02

Junchoon 发表于 2022-3-3 13:04
我实在是不明白,为什么几乎每个有关老头环的帖子里都有人要挑任天堂玩家的事?

或许......论坛钓鱼/PVP ...

也许是为了年末塞尔达的时候埋伏笔。

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-3 15:06

秋月孝三 发表于 2022-3-3 15:12

skdom 发表于 2022-3-3 14:20
所以我一直想问
到底是宫崎英高跌落神坛还是*1和*GA跌落神坛呢

各路游戏媒体肯定是上了粪坑神坛

战栗的小六 发表于 2022-3-3 15:12

抛开优化不谈,老头环质量确实不错啊。
虽然开放世界做的略有瑕疵,但是几个大场景的精美足以让人忽略这点瑕疵了

87742035 发表于 2022-3-3 15:34

虽然很难理解,但确实存在一批人看宫崎英高不爽很久了,逮着机会就想看他出洋相

jy000129 发表于 2022-3-3 15:45

sssacpgdr 发表于 2022-3-3 12:50
为什么要多绕一个弯呢这不合理啊,既然媒体是吹的时候拿野炊来做比较,那自然主要是野炊粉丝和魂粉丝打架 ...

不是这两天上班谁TM有时间上网发帖,跟吹粉打架的人成分真不好说

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

alucardcz 发表于 2022-3-3 15:46

笑了 nga的评分也能做参考了?

njjwl2005 发表于 2022-3-3 15:55

实际玩下去基本都能感受到这游戏真的离谱。五年开发时间中间还有个只狼,换成欧美开发商感觉中间至少要爆发出一两次压榨员工的丑闻

—— 来自 S1Fun

摸🐟佬 发表于 2022-3-3 15:56

DWON 发表于 2022-3-3 16:19

摸🐟佬 发表于 2022-3-3 16:23

niyikaowo 发表于 2022-3-3 16:32

我资瓷你们反攻倒算宫崎英俊
2022年了还能做出卡成这鸟样的游戏,2077的优化都比他强

我2小时给的差评,现在20小时也还是差评,不优化好200小时也还会是差评

病態極端 发表于 2022-3-3 16:32

https://p.sda1.dev/5/c3750f35938afc6ef8515b2e16ad32df/zhuoxin_ye.png
太過堅韌的心靈,將導致肉體的折損。

白行简5566 发表于 2022-3-3 17:17

Vladimeow 发表于 2022-3-3 17:19

有那么一批人确实看黑魂不爽很久了,这贴出来跳的也还是那几个
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 艾尔登法环在NGA和STEAM的评分已回到合格线以上