Mchaos 发表于 2022-3-4 08:58

按老任6年多一周期的原则也该到了更新机器的时候了

—— 来自 S1Fun

dumplingpro 发表于 2022-3-4 14:55

luhf 发表于 2022-3-3 21:57
实际点,别期待什么4k

以老任的风格,ns pro开dlss跑xb2掌机模式能稳720p,主机模式能稳1080p就是胜利

DLSS 720P,就是原生渲染360P

老黄:你这是看不起我!

keytomylife 发表于 2022-3-4 15:05

keytomylife 发表于 2022-3-4 15:06

大fish小fish 发表于 2022-3-4 18:24

我感觉这个应该是废案了,就nv矿卡这个吃相体现出的企业文化,铁公鸡任天堂合作这些年下来估计早就不想忍了,大概率直接换AMD

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-4 18:28

大fish小fish 发表于 2022-3-4 18:24
我感觉这个应该是废案了,就nv矿卡这个吃相体现出的企业文化,铁公鸡任天堂合作这些年下来估计早就不想忍了 ...

用AMD不是更差吗?

大fish小fish 发表于 2022-3-4 18:42

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-4 18:28
用AMD不是更差吗?

AMD的 算力/dollar值是很高的,这也是为什么索尼微软都用AMD,很多人就看英伟达技术力高了,但是英伟达技术力是要靠高单价补偿的,17年卖X1给任天堂就是杀猪价,任天堂做LU市场,定价不会高的,最后强上NV只能弄个0.8 PS4水平的东西,最后又是兼容不了本世代,又一堆人骂机能不够,我觉得隔壁帖子韩国人leak那个方案才靠谱,ARM+RDNA2,效费比最高的方案了,比steam deck的 x86+rdna2 还靠谱,最后主机模式蹭个0.7 XSS水平的机器,鸡头白脸也能玩玩900P的本世代游戏

ruits 发表于 2022-3-4 18:47

那啥,你们考虑次世代游戏的时候考虑过容量的问题吗。一个64G/128卡带考虑成本老任会生产吗

lxzxhzwzyy 发表于 2022-3-4 18:52

大fish小fish 发表于 2022-3-4 18:42
AMD的 算力/dollar值是很高的,这也是为什么索尼微软都用AMD,很多人就看英伟达技术力高了,但是英伟达技 ...

索尼和微软用AMD是因为他们有底层开发的实力,你任天堂有吗?

scstriker 发表于 2022-3-4 20:53

宛若青空 发表于 2022-3-3 15:10
把老黄泄露出来的1TB数据里的部分内容75G NVIDIA GPU源码压缩包里的 “nvn2"文件夹单独抽出来打包上传到网 ...

请问您有泄露出的DLSS代码这部分吗

sunbeach 发表于 2022-3-4 21:14

ruits 发表于 2022-3-4 18:47
那啥,你们考虑次世代游戏的时候考虑过容量的问题吗。一个64G/128卡带考虑成本老任会生产吗 ...

卡带4gb只有低分辨率贴图,联网下载30g高清贴图完事了

ruits 发表于 2022-3-4 22:37

sunbeach 发表于 2022-3-4 21:14
卡带4gb只有低分辨率贴图,联网下载30g高清贴图完事了

第三方可以这么干,任天堂第一方肯定不能这么做。而且这样机器内存也要大。现在256/512G内存也不便宜。

ultraseven 发表于 2022-3-5 07:06

ruits 发表于 2022-3-4 22:37
第三方可以这么干,任天堂第一方肯定不能这么做。而且这样机器内存也要大。现在256/512G内存也不便宜。 ...

64gb基础版,128gb专业版,256gb精英版
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 黑客又又又立功了?(新机型流言讨论楼)