V宇宙的守夜人Z 发表于 2022-3-4 17:32

tureleona 发表于 2022-3-1 05:56 碎星,开局远程精确制导魔法把我射服了,光是近身就得喝四五瓶血

有掩体

超友善伙伴 发表于 2022-3-4 17:36

TOWA 发表于 2022-03-04 17:25:22
玩法师今天被坠星兽物爆杀岩石术打头四发倒,可以切近战上去补刀,也可以喝蓝。地刺不能滚,必须跑,最后大范围那下要直线跑,不然必吃。车就横向跑动,一般抓不住你,位置不好可以举盾挡一下,但是不要挡最后一冲,那个冲完还会挑。喷激光就猛向左跑就行,不要离太远,不然跑不掉。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 17:39

超友善伙伴 发表于 2022-3-4 17:36
岩石术打头四发倒,可以切近战上去补刀,也可以喝蓝。地刺不能滚,必须跑,最后大范围那下要直线跑,不然必 ...
地刺那招还得迅速解除锁定,不然跑不出直线。至于激光...有好几次都是斗牛的时候等它来回冲完,最后停在一个很远的位置,然后它直接放激光,我只能等死...

黑白魔炮使 发表于 2022-3-4 17:40

水桶法师档吧,麻烦的神皮,坠星兽物,神皮用猎犬步伐也不怎么好打,虽然好多了但是喝药经常读指令硬嫖你血就很难难受,多强化下骨灰顶住才好打
碎星法师用猎犬步伐直接一个狗的遛,虽然用马也行不过要方便很多,不是特别贪很难摸到你

zhjnppy 发表于 2022-3-4 23:10

Vladimeow 发表于 2022-3-4 17:20
坠星兽应该是这代近战苦手怪之一了

王城舔了圈 武器升了下级 回来乱杀了

保持冷静 发表于 2022-3-4 23:16

目前遇到最难的是女武神,剑舞太难躲了。打了六个多钟,最后用仿身半小时过了。。。

rollerrrr 发表于 2022-3-5 00:24

双持特大剑还招仿身打了六个小时女武神还是过不了,心态崩了。不知道怎么躲剑舞,出我必死,最好的一次打到二阶段剩30%的血。

凑斗景明上s1 发表于 2022-3-5 00:40

湖区的精英怪,王室幽魂(就是有很多手趴在地上的那个怪,不是接肢贵族)近战怎么打啊,这也太疯狗了,会一招疯狂二十连抓。而且韧性还很高,特大假跳劈也打不出硬直

wlek134 发表于 2022-3-5 01:04

遗迹大剑加泪滴实属乱杀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Vladimeow 发表于 2022-3-5 02:02

zhjnppy 发表于 2022-3-4 23:10
王城舔了圈 武器升了下级 回来乱杀了

用的啥武器和战技 推荐下

Vladimeow 发表于 2022-3-5 02:03

湖区的精英怪,王室幽魂(就是有很多手趴在地上的那个怪,不是接肢贵族)近战怎么打啊,这也太疯狗了,会一 ...

上盾牌强化战技的中盾,你会发现他随便一摸你就弹刀然后你可以接个防御反击屈死他

zhjnppy 发表于 2022-3-5 07:29

Vladimeow 发表于 2022-3-5 02:02
用的啥武器和战技 推荐下

展翼镰刀 目前强化到了+8 要失色石升级 耍起来感觉就是一刀抵之前五刀 砍小怪又没这么夸张的感觉 之前用的+16打刀

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-5 07:57

腐败湖中间的龙人士兵,那个b位置放这么个玩意真是日了fs的妈,翻滚两下就滚进粪坑里头去,举盾一挡打一个滚又滚进粪坑里头

Kazepollar 发表于 2022-3-5 08:12

神皮弱出血啊,我拿了一对没强化的猎犬爪子抹了红刀都刮死了

shushi 发表于 2022-3-5 08:32

神皮车轮战在哪个副本啊,只在风车村和盖利德神授塔打过瘦子,湖区大书库好像是胖子。进度推到王城了也没遇到过双人组

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

asion617 发表于 2022-3-5 08:35

shushi 发表于 2022-3-5 08:32
神皮车轮战在哪个副本啊,只在风车村和盖利德神授塔打过瘦子,湖区大书库好像是胖子。进度推到王城了也没遇 ...

火山也有个胖子,双人组在天空城

theworld 发表于 2022-3-5 08:38

rollerrrr 发表于 2022-3-5 00:24
双持特大剑还招仿身打了六个小时女武神还是过不了,心态崩了。不知道怎么躲剑舞,出我必死,最好的一次打到 ...

祈祷剑舞打分身,我是给分身装了老寒腿长牙进场,自己换夜与火打的,一阶段火刀二阶段大炮都很好用

Niyah 发表于 2022-3-5 09:16

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-5 07:57
腐败湖中间的龙人士兵,那个b位置放这么个玩意真是日了fs的妈,翻滚两下就滚进粪坑里头去,举盾一挡 ...

那个至少能招骨灰,后面有个树灵不能招人场地小还有虫子兵骚扰

oyss 发表于 2022-3-5 09:25

月光祭壇这地方走一圈, 有种boss rush的感觉.出门三条结晶龙.

就连唯一的杂兵,树林里一只普通狼都没有,都是大白狼.和蜗牛.还都躲树后.

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-5 09:26

腐败湖中间的龙人士兵,那个b位置放这么个玩意真是日了fs的妈,翻滚两下就滚进粪坑里头去,举盾一挡 ...

这个我初见顶着猩红腐败强杀了...泪滴骨灰+打刀居合,打了两轮处决就死了,感觉我可能是数值碾压了?

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-5 09:30

湖区的精英怪,王室幽魂(就是有很多手趴在地上的那个怪,不是接肢贵族)近战怎么打啊,这也太疯狗了,会一 ...

就那个传送镜前面的和一堆放远程追踪的法师怪堆一起的大蜈蚣吗?我开荒的时候刚推完史城进湖区就遇见这货,上头了和它硬钢了十几条命,被这疯狗乱抓打出心理阴影了...不过现在等级上来了应该能碾压。

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-5 09:32

顺带一问,卡利亚城的那些大手掌有什么稳定无伤的处理办法吗?我尝试了几次发现是对付不了的,后面就果断选择跑酷不打了。

—— 来自 S1Fun

aruruu 发表于 2022-3-5 09:34

Quelaan 发表于 2022-3-5 09:36

瑟利亚隐藏洞穴的BOSS三结晶人真恶心啊,场地又小,三个怪近中远全覆盖,还带血腥buff,打了一晚上才过

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-5 09:36

Niyah 发表于 2022-3-5 09:16
那个至少能招骨灰,后面有个树灵不能招人场地小还有虫子兵骚扰

树灵那里我吃投死了一次,第二次先把蜈蚣清掉,再进去引出来打就容易多了,这个怪从出动静到钻出来的时间足够你跑到陆上再吃药解毒,之后主要也是没有多少中毒风险,就容易一些

UmarIbnLaAhad 发表于 2022-3-5 09:38

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-5 09:32
顺带一问,卡利亚城的那些大手掌有什么稳定无伤的处理办法吗?我尝试了几次发现是对付不了的,后面就果断选 ...

防反或者绕后重击打处决,而且大部分都在地下看得见指头,对着指头一个重击打出来再接一个重击直接处决就差不多了,它来不及反应的

奈奈未喵 发表于 2022-3-5 10:19

顺带一问,卡利亚城的那些大手掌有什么稳定无伤的处理办法吗?我尝试了几次发现是对付不了的,后面就果断选 ...

我用黑炎特大剑 点燃后它会在地上翻滚几下 这时候蓄力攻击可以打出处决 然后绕后等起身跳劈基本就结束了
如果手藏在地下 起手可以站背后双持蓄力r2打出来 补一个r1可以点燃倒地
如果是正面刚 它常见有一个三连左右攻击 一边防御一边横行绕背 第三下可以刚好绕出去打背
还有冲过来握拳蓄力戳一下 这个没有后招 可以等防反也可以闪避后攻击
再就是一个前摇极长的投掷 跳劈或者闪避都可以

竖中指束缚法术是离远了才发 注意一下爆发之后还会持续判定 不要送上去就行

hexiangjie123 发表于 2022-3-5 10:30

上马,打屁股,跑步根本跑不过它

绯红残叶 发表于 2022-3-5 10:39

绯红残叶 发表于 2022-3-5 10:41

chris1987 发表于 2022-3-5 10:47

绯红残叶 发表于 2022-3-5 10:39
熔炉骑士盾反很好抓,红狮子城那个一开始死了快一个小时,后来换小盾两把就过了。不过坠星是真的难,不招我 ...

问下盾反一定是用小盾最好吗,我骑士初始给的中盾是不是不太好弹?

萨格摩多桑 发表于 2022-3-5 11:06

打到后期了 感觉目前遇到最难的是封印牢笼的黑刀之首 没法招骨灰 血厚还贼灵活

炸了个毛 发表于 2022-3-5 12:10

绯红残叶 发表于 2022-3-5 10:41
骑马偷刀了只能是

那地方不能骑马 另一方面 如果有能骑马的场地大小这玩意就好打多了

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

晓渔 发表于 2022-3-5 13:14

目前遇到最难的是女武神。速度太快,有一个丧心病狂的连招不管你血多厚碰到就是死,而且几乎没法躲,目前看到的唯二解法是拿大盾硬抗或者用猎犬闪避战技去躲,二阶段各种长连招+AOE+毒+追着你砍,目前唯一一个我放弃solo召唤泪滴的单人boss。我单人打过一阶段,召唤泪滴一起打二阶段。

不过讲道理,经历了被各种大型怪物满场打翻后,遇到一个人形boss真的很感动。希望这游戏后面会出boss rush吧。如果不是实在太想要她那把刀的话我其实愿意在她身上再花10个小时。

Jamaisvu 发表于 2022-3-5 15:42

主楼说的老将奥尼尔,我是接了金针任务就骑马往沼泽跑,看见有BOSS亮血条就过去砍了几刀,结果他原地叫了堆小怪,我懒得清他们就往外风筝BOSS。

结果走了几步,原地刺出几根光枪,我一看旁边有一群女武神打扮的士兵,伤害高还有投技,勉强干死一个,老将追上来了,叫出坐骑准备继续跑路。

然后走了两步强制下马,提示被入侵了...

接着一个拿短刀的红灵妹子跑过来,一个闪鞘八点冲把我秒了体验和在王城溜双大树时掉到坠星牛牛的坑里那种感觉差不多。

最后是靠地形杀,一边遛弯一边看着老将被沼泽爆发的猩红腐败折磨致死,丝血时上去补刀。

(据说可以靠弹反硬打死他)

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-5 18:44

今天进度:菈妮支线到底、干死火山大蛇(只有风暴才能击倒大树?FNNDP!)、进入王城。自从我换了名刀月隐之后打BOSS就一点难度都没有了...很多BOSS招式都没看全就给干死了,我甚至不知道能分享什么经验。不过到时碰上女武神可能会吃瘪。

ohi 发表于 2022-3-5 19:27

绯红残叶 发表于 2022-3-6 03:46

绯红残叶 发表于 2022-3-6 03:50

DDWarrior 发表于 2022-3-6 04:00

推荐一个无敌的骨灰,在学院捡到的人偶士兵(拿弓的)。这玩意有多疯批就不用说了,而且作为骨灰还有一个很强的特点,就是可以自动帮你找怪。不管是埋在地下的手还是隐身的法师,通通射一顿。埋在地下的手射不出来,但是可以帮你指方向,然后你自己再竖劈打出来。另外个人感觉这玩意削韧也挺强的,手都很难贴过来。

如果你用月隐的话,其实直接绕后三刀砍出血,大手基本就剩一个血皮了吧。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【艾尔登法环】说说目前碰到的比较难打的BOSS