Kazepollar 发表于 2022-3-1 00:31

asion617 发表于 2022-3-1 00:29
提名火山官邸的神皮贵族, 教堂很狭小他攻击欲望又特别高, 刺剑还总是可以穿柱子没法安全喝药, 然后远程丢咒 ...

出血不要求属性的你搞一个高出血的武器抹了红纸就行

Ny 发表于 2022-3-1 00:34

rollerrrr 发表于 2022-3-1 00:16
借口问一下,红狮子城的混种加熔炉是不是可以剧情杀?我一直打不过就去探索世界了,回来一看发现boss房间里 ...
我也是, 一直在做别的任务, 第一次去红狮子城的时候就只剩门口一只狮子了, 全城没小怪, 里面NPC直接叫我去打碎星了
估计是别的任务触发这个城的后期阶段

asion617 发表于 2022-3-1 00:36

rollerrrr 发表于 2022-3-1 00:16
借口问一下,红狮子城的混种加熔炉是不是可以剧情杀?我一直打不过就去探索世界了,回来一看发现boss房间里 ...

草, 我说怎么做个城只用一次演出, 原来本来有怪啊

泡吧_ 发表于 2022-3-1 00:37

夜留歌 发表于 2022-3-1 00:45

王城外围一个小村庄里也有一个神奇使者,玩着战场遗迹那个传送点出大门沿路走很容易找到村子,一群村妇跳着奇怪的舞蹈,渗人。
话说用魔法红刃的古龙,我在高原入口削掉它不到十分之一血后怎么就消失了

Ny 发表于 2022-3-1 00:52

夜留歌 发表于 2022-3-1 00:45
王城外围一个小村庄里也有一个神奇使者,玩着战场遗迹那个传送点出大门沿路走很容易找到村子,一群村妇跳着 ...

这龙后期在天空城会再次碰到, 那时就可以杀了

Errey 发表于 2022-3-1 00:54

这作怪会读指令补刀而且快慢刀巨多,近战打啥都非常麻烦,主线BOSS尚且一战,其他家伙属于是不要脸了,坠星兽系列简直是不要脸的典型

2014720 发表于 2022-3-1 00:55

王城地底那个三叉戟

麻了都+8陨星太刀还是刮痧

毛利提督 发表于 2022-3-1 01:06

这作怪会读指令补刀而且快慢刀巨多,近战打啥都非常麻烦,主线BOSS尚且一战,其他家伙属于是不要脸了,坠星 ...

坠星家族那个二连岩突之后接小重力圈的三连,第三下重力圈必读指令锁你脚下送你起飞,绝中绝

Errey 发表于 2022-3-1 01:44

毛利提督 发表于 2022-3-1 01:06
坠星家族那个二连岩突之后接小重力圈的三连,第三下重力圈必读指令锁你脚下送你起飞,绝中绝 ...

说那招读指令就有点过了,但第三下的追踪性,范围,持续时间都是明显不当人了,解锁定直跑都有可能躲不过

M1NG 发表于 2022-3-1 01:53

打这傻逼星兽我都感觉在打怪物猎人。。什么机制都给缝进去,我打他又刮痧

Vladimeow 发表于 2022-3-1 02:03

祖灵很简单啊。。我31级两次过的 烂大街的龟壳+猎曲

tmmd 发表于 2022-3-1 02:03

iou90 发表于 2022-2-28 11:23
这游戏等级上限是999吗囧

全部点数点满就算满级了 满级应该是713级

晓渔 发表于 2022-3-1 02:19

Bani82 发表于 2022-2-28 11:00
噩兆4小时
熔炉骑士50死
书斋到现在没干掉那个法师

如果你说的是那个瞬移法师的话,建议最后用小刀扔死

mowind 发表于 2022-3-1 02:33

傻逼星兽坑了我3万魂,我连进去舔魂的欲望都没有。。

herryk159 发表于 2022-3-1 03:39

那些傻逼飞龙辉石龙,血厚无聊。
矿坑里的星兽,开局一个车,直接被秒了。
书斋的傻逼瞬移boss,一边蓄力魔法箭,一边瞬移到人脸上。

Arccueid 发表于 2022-3-1 03:54

死龙,近战打就知道什么叫大粪了。

坠星兽打起来还有意思的,不算粪只是难

kanaviz 发表于 2022-3-1 04:03

NameLess2501 发表于 2022-3-1 04:59

这作怪会读指令补刀而且快慢刀巨多,近战打啥都非常麻烦,主线BOSS尚且一战,其他家伙属于是不要脸了,坠星 ...

玩家按键攻击的同时还能直接控制怪物攻击,算不算左右互搏呢

FanKiE 发表于 2022-3-1 05:44

星兽?在夜与火之剑面前不过是个靶子而已。

—— 来自 S1Fun

缺德猫 发表于 2022-3-1 05:44

永恒之城双石像鬼,我第一个放弃的BOSS,感觉输出不够。

tureleona 发表于 2022-3-1 05:56

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-1 06:49

陨兽上面都讲的差不多了。不过我觉得陨兽整体还是比较有规律的,也有不少时机可以抓。不过我是用长枪的,可能攻击距离上占到便宜了。
(数连地刺+AoE的招数,地刺部分直接跑就能躲开,AoE要先跑一阵子然后在起爆前一刻翻滚掉,时机有点难抓……不习惯的话直接举盾挡也是可以的。大规模AoE那个没法这么处理,但那个只要一直跑就能躲开)
我目前流程玩下来感觉打起来最难的还是碎星将军吧,攻击欲望巨强还打得奇痛……加上祖传快慢刀,只一个人打的话处理起来真的太头痛了(默认用NPC当先锋先把将军勾引入近战模式)。
小地城里各种复合BOSS就不讨论了,遇到这种我都直接骨灰伺候。我觉得这种摆明了怎么恶心怎么来的路障讨论起来没什么意思……

2014720 发表于 2022-3-1 06:52

缺德猫 发表于 2022-3-1 05:44
永恒之城双石像鬼,我第一个放弃的BOSS,感觉输出不够。

武器强到+8以上很轻松

nerugigannte 发表于 2022-3-1 06:53

双熔炉骑士,我能稳定搞死那个用矛的,剩下个用剑的我发现我不会打,输出机会好少

缺德猫 发表于 2022-3-1 07:34

2014720 发表于 2022-3-1 06:52
武器强到+8以上很轻松
我武器都+17了。。。。。可能因为我不太会处理双目标吧,输出不够提前干掉一个,不然1V1没啥难度。

吃货即是正义 发表于 2022-3-1 07:41

CCCTHUN 发表于 2022-3-1 07:55

坠星兽我打的很爽这boss没啥疯狗连,摸清楚招式之后翻滚很容易躲。还有那个地刺其实是很好的输出机会,看到它嘴部紫光盯着你的时候就开始冲刺跑不要停,最后一下必须直线跑不要拐弯才能躲掉。

Errey 发表于 2022-3-1 08:20

NameLess2501 发表于 2022-3-1 04:59
玩家按键攻击的同时还能直接控制怪物攻击,算不算左右互搏呢

不算,BOSS就盯着你出招在后面追刀,持重型武器是绝对没法躲掉的,卡利亚迅剑就还有点机会
这相当于脚本超反应出升龙跟你换血,我能换吗?换不了,小怪揍我两刀没了

jxzeroga0 发表于 2022-3-1 08:52

目前最烦的应该还是龙装大树守卫,举盾三连落雷不下马翻滚的话闪避时机几乎0容错,下马又很容易吃后续技能,整个游戏目前最恶心的BOSS
书斋很多地方都在喷闪现,感觉一直追不上换换思路还是很明显的,残血时爬上横梁直接跳劈一刀秒

jy000129 发表于 2022-3-1 08:59

所以不能招好哥哥的复制人BOSS
还有熔炉骑士

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

airshit 发表于 2022-3-1 09:01

jy000129 发表于 2022-3-1 09:01

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 11:04
那个法师弱贴身,选个出手快的武器追着打就行,尽量别让他用出追踪弹来(射箭很好躲) ...

不是弱贴身
一阶段你贴身很可能会被光剑N连斩秒掉,略远距离会蓄力弓,AI不会放散射球只会蓄力弓,这时候上去打,二阶段中门对狙(你是狙,对面是RPG),懂得都懂

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Lisylfn 发表于 2022-3-1 09:06

瑟利亚隐藏洞窟的三个腐败结晶人boss战
集合了场地狭小, 锁定乱窜, 鬼畜近战, 机关枪法术, 看不清的地面远程攻击, 打击或者破防后才能正常输出, 打你高硬直屈死, 猩红腐败于一身的boss战

CCMkIII 发表于 2022-3-1 09:07

坠星兽我昨天连遇到3只23333
一开始是火山顶的那只,我其实前天就探到了没打过。昨天在论坛里看了说龙息废墟有npc,去找的时候误打误撞被传送到矿坑里了……最后下线前去那个黄金山丘附近又看到一只

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-1 09:09

怎么判断哪个BOSS弱哪种特性的攻击,只能看攻略么。好多BOSS都带快慢刀,实在习惯不来。 ...

很多确实只能看攻略或者一个个试,但也有些凭直觉就能猜到,比如看上去很硬的就弱打击,看上去很软的就弱突刺,身上着火的弱冰,疫病缠身的弱火,弱出血不好判断,但如果boss压根没有血(比如石头身体)那必然不弱出血,诸如此类。记得魂2绝大部分boss都弱雷,这个不看攻略是真不知道。

—— 来自 S1Fun

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-1 09:11

jy000129 发表于 2022-3-1 09:01
不是弱贴身
一阶段你贴身很可能会被光剑N连斩秒掉,略远距离会蓄力弓,AI不会放散射球只会蓄力弓,这时候 ...

我当时用的双持钩爪,出手比较快,贴近到能打到的距离就先手打他硬直,倒是不怕他近战。最后他残血的时候我是爬到房梁上从上面追击的,没有对狙。

—— 来自 S1Fun

魔法酪饼 发表于 2022-3-1 09:14

FanKiE 发表于 2022-3-1 05:44
星兽?在夜与火之剑面前不过是个靶子而已。

—— 来自 S1Fun

不会光炮算什么saber

ESAKA!!!! 发表于 2022-3-1 09:55

怎么判断哪个BOSS弱哪种特性的攻击,只能看攻略么。好多BOSS都带快慢刀,实在习惯不来。 ...

现在攻略都没有,只能等数据挖掘,以前魂系列好歹还有些内部自洽跟剧情相关的抗性逻辑,现在也全推翻了

TimDOK 发表于 2022-3-1 10:08

目前就碰到过2个,一个是米立安,各种瞬移光剑怼脸,用法师号和他对轰了大半个小时,正经打还是没有办法过,最后用电梯井逃课了。
第二个就是新手村东边小黄金树附近森林里的熊大,之前打某个小兵时,他也变成熊,但那个应该是弱化版,初见被一套带走,第二次骑马用远程魔法风筝biu过了。而森林里的这个熊大,速度奇快攻击频率高范围大,一近身就被乱拳打死,而且两条腿跑不过它,骑马倒可以极限拉扯,但很难锁定,连自带追踪的魔法都很难打到,而且一不小心施法的时候就被它连人带马一起砸了,是目前游戏里唯一一个遇到了且从来没打倒过的boss。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【艾尔登法环】说说目前碰到的比较难打的BOSS