nimravus 发表于 2022-3-1 10:13

中二小旋风 发表于 2022-2-28 11:45
我是逃课流,不能逃课的boss都很难。噩兆什么的,招个好哥哥来帮忙也挺好的。

比如艾雷利亚地下河那个龙人 ...

那个不是门口有存档点…

黄字 发表于 2022-3-1 10:31

打得最久的是近战打恶兆和碎星。碎星其实并不是传统意义的难,而是随机性有点大,召小伙伴的途中容易死,二阶段砸下来那一波要是队友都死了重力魔法追踪性能太好容易直接被秒。。

yahanintnedo 发表于 2022-3-1 10:34

恶兆和大书库的法师

yahanintnedo 发表于 2022-3-1 10:34

恶兆和大书库的法师

windtrack 发表于 2022-3-1 10:38

久保由利香 发表于 2022-3-1 10:44

黑剑眷属怎么打

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 10:59

昨天刮过了神皮使者 用的+2爪 完全靠出血 普攻一下50-60 基本看不出血条有变化 38级20血 很多招都能秒杀我

勉强过了 打得无聊又难看 然后给了9w4的魂 一下升了八级

【Elden Ring 老头环 爪挠神皮使徒-哔哩哔哩】 https://b23.tv/AiiEHHN

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 11:02

老将的话 我是骑马清了小兵 然后盾反打的 他有两招是单手出枪 一个是起手 另一个是某组合中的第三连变招 看准是单手就弹反 节奏慢很好弹 除了血厚就没什么难度了
二阶段开始依然是上马清小兵 然后下马照旧

windtrack 发表于 2022-3-1 11:06

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 11:09

windtrack 发表于 2022-3-1 11:06
感觉你去红区去的太早了,武器也没强化全程就是刮痧看的好蛋疼,你这一次出血的伤害也就和一刀鲜血斩伤害 ...

确实是去早了 但又觉得好不容易走到那了 舍不得离开 是有点不够果决

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-1 11:11

奈奈未喵 发表于 2022-3-1 10:59
昨天刮过了神皮使者 用的+2爪 完全靠出血 普攻一下50-60 基本看不出血条有变化 38级20血 很多招都能秒杀我
...

你这打得也太自虐了,稳还是挺稳的。可以优化的点就是他香肠大风车的时候可以切双持取消锁定,能多打几下。二阶段确实比一阶段好打,多了几个白给招式。

欠雷 发表于 2022-3-1 11:12

KyonSuzumiya 发表于 2022-2-28 23:50
打了星兽,这BOSS太离谱了。开始我用打刀砍伤害很低,还以为是属性克制(结晶弱打击),于是把锤子升到9 ...

我拿了拟态和夜与火之剑才去打的,很轻松,但是前面怎么打都打不过,我也一位要用打击武器,差点就浪费强化石了

Jietf 发表于 2022-3-1 11:13

这作打boss实属小马过河

欠雷 发表于 2022-3-1 11:14

2014720 发表于 2022-3-1 00:55
王城地底那个三叉戟

麻了都+8陨星太刀还是刮痧

陨星太刀是哪一个听着好酷啊

鋼島刃織 发表于 2022-3-1 11:17

混种+熔炉那块我搞明白了,要控伤害打,因为混种只要半血熔炉会马上进场,我是打太快了才打不过。。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

猫将军 发表于 2022-3-1 12:46

asion617 发表于 2022-3-1 00:31
出生点那个树灵也受了不少苦, 主要当时专楼里有个坛友轻描淡写说开局可以去解锁一下还有一万魂和宠爱戒指 ...

边境英雄墓里那只,我打的时候它放完aoe卡在墙角里出bug了不动了,我砍的都不好意思

cnwind042 发表于 2022-3-1 12:52

昨晚打辉石龙吐了,法师用辉石法术打得实在太慢了,然后一个失误就直接死,好几次都是磨到四分之一血被满血秒。赶脚需要更强的火力尽快结束战斗

seducer0719 发表于 2022-3-1 13:03

问一下那个少女人偶有什么弱点么
堵门射箭的时候发现箭虽然有伤害但都是弹开了,我自己都看笑了

gyfsgm 发表于 2022-3-1 14:11

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 11:16

打了碎星将军。顺便问下,三姐妹塔那里初见有个辉石龙,打到半血它就消失了是什么情况?

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:22

欠雷 发表于 2022-3-1 11:12
我拿了拟态和夜与火之剑才去打的,很轻松,但是前面怎么打都打不过,我也一位要用打击武器,差点 ...

想请教下夜火剑打到后期你是主加啥属性啊,我现在血35精20暂时够了。

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:26

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 11:16
打了碎星将军。顺便问下,三姐妹塔那里初见有个辉石龙,打到半血它就消失了是什么情况? ...

他是飞走了,高原那里有个古龙也是打了一半就飞走了

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-4 11:27

碎星的二形态我是全场骑马拉队友 等队友吸引住仇恨后偷一刀 慢慢磨死的

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 11:27

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:26
他是飞走了,高原那里有个古龙也是打了一半就飞走了

古龙飞走了据说是以后到天空城可以打,但这个辉石龙还能再见到吗?

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 11:30

iamsolowingpixy 发表于 2022-3-4 11:27
碎星的二形态我是全场骑马拉队友 等队友吸引住仇恨后偷一刀 慢慢磨死的

我前几次也是想这么打,但总是一不留神就被重力球给秒了,后来优化打法,我就尽量一直盯着他的同时四处拉队友,结果稍一大意把镜头拉开了一会儿,又被秒了,这东西太恐怖了。

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:33

KyonSuzumiya 发表于 2022-3-4 11:27
古龙飞走了据说是以后到天空城可以打,但这个辉石龙还能再见到吗?

我也没见着,不过确实是看着他飞走了,我还在火山受苦

欠雷 发表于 2022-3-4 11:39

Vladimeow 发表于 2022-3-4 11:22
想请教下夜火剑打到后期你是主加啥属性啊,我现在血35精20暂时够了。 ...

我后期洗点不玩夜与火了,玩夜与火我的建议不用加绿条,血40蓝30往上

kzf 发表于 2022-3-4 11:51

瑟莉亚结晶洞的大虫子我是看了建言说魔法,就隔着雾门用岩石球砸残血才进去打的,近战砍了感觉略刮痧,而且喜欢车,就逃课了。出生点边境的化身虽然空间小,也喜欢车,但重生点近,翻滚节奏也蛮好找的,感觉自带回避性能4,一通跳劈就砍死了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Nihlathak 发表于 2022-3-4 11:52

龙装大树守卫是真的恶心,逃课过的

wsgxsm 发表于 2022-3-4 11:59

那只辉石龙拿月光大剑那个支线任务最后要打, 那场地旁边还有只不会跟踪冰魔法一直睡大觉的同款

gmfans 发表于 2022-3-4 13:01

打刀+18到雪山没感觉有啥难打的BOSS
多BOSS就招无头骑士拖会,图舔得干净很早就能+10很能抗
关键这作战技太强,近战也有远距离输出能力,敏系武器出手又快出血伤害又高,中后期BOSS都感觉是砍瓜切菜
复制人算是外挂了,用了2次再也不用了太伤游戏体验

Niyah 发表于 2022-3-4 13:17

没人说大回廊的那个树灵吗?配合猩红腐败太粪了。这作唯一一个放弃的精英,其它boss卡一两个小时跑半天路的都照打

赤星ビスコ 发表于 2022-3-4 13:22

打了碎星将军。顺便问下,三姐妹塔那里初见有个辉石龙,打到半血它就消失了是什么情况? ...

那条龙等菈妮任务做到后面会再出现的

Guildenstern 发表于 2022-3-4 16:09

CCMkIII 发表于 2022-3-4 16:30

龙装大树守卫和神皮肥仔都打了很久
龙装开始骑马打得很顺,但最后发现骑马根本躲不过闪电,最后改成进2阶段就下马,死了好多次才混过去
肥仔是真的有点烦,感觉不带盾打比较好,好几次被他疯狂乱刺破防死。这boss很屎的一点是门口还没楔石,得跑半天

zhjnppy 发表于 2022-3-4 17:16

火山顶的碎星兽 伤害太刮了 昨天刮了十多分钟刮剩十分之一血 被一道激光满血秒了就再也没碰了

虚无连斩 发表于 2022-3-4 17:20

三个结晶人,不吃腐败龙息,还给你上腐败
我只有剑和镰刀招了+10史莱姆都没用
后来强化了把锤子+火焰治疗过的

Vladimeow 发表于 2022-3-4 17:20

zhjnppy 发表于 2022-3-4 17:16
火山顶的碎星兽 伤害太刮了 昨天刮了十多分钟刮剩十分之一血 被一道激光满血秒了就再也没碰了 ...

坠星兽应该是这代近战苦手怪之一了

TOWA 发表于 2022-3-4 17:25

玩法师今天被坠星兽物爆杀

Vladimeow 发表于 2022-3-4 17:27

TOWA 发表于 2022-3-4 17:25
玩法师今天被坠星兽物爆杀

锁头,他头是肉质比较脆皮,贴身非常危险,牛拱就有节奏的滚,多重雷击的最后一下威胁很大很难躲,我至今没翻成功过几次。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【艾尔登法环】说说目前碰到的比较难打的BOSS