Tackstone 发表于 2022-2-28 15:25

飞侠小黑 发表于 2022-2-28 14:25
反正我玩下来感觉就是一个很混乱的世界,这世界的任何东西都不是能以逻辑,生态,合理性来解释的。另外 ...

海恩城的?设定上是亚人叛乱在打仗吧,巨人应该是放那守门的。只是你进去无论帮哪一方都会被剩下的干,突出一个没有交互都是活尸。

Khorramdin 发表于 2022-2-28 15:26

Xerxes_2 发表于 2022-2-28 14:59
你庞大精巧的史东城,它是开放世界吗?不会好好看看标题?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S ...

开放世界必须按照你们塞小将的标准来吗
多少个神庙加在一起的内容量比得上一个史东城啊,塞小将的开放世界就是把本来就贫乏得可怜的内容拆碎了摊大饼是吗

RookieTnT 发表于 2022-2-28 15:28

秋月孝三 发表于 2022-2-28 13:32
本质上还是黑魂,就是把原来的关卡拆碎丢开放世界里,不够的地方再填充大量罐头。可以预计很快就会 ...

已经有了 先去把陨石仗拿了啊.

Xerxes_2 发表于 2022-2-28 15:29

nemesia 发表于 2022-2-28 15:15
孝子抱团晒野炊购买记录一个比一个踊跃,一问老头环购买记录马上“我虽然没玩xxx,但就论坛和群聊。。。...

你要?顺便BotW还有一百多小时是在破解系统打Mod玩的。

Xerxes_2 发表于 2022-2-28 15:30

Khorramdin 发表于 2022-2-28 15:26
开放世界必须按照你们塞小将的标准来吗
多少个神庙加在一起的内容量比得上一个史东城啊,塞小将的 ...

塞小将帽子就扣上来了吧

niyikaowo 发表于 2022-2-28 15:33

反正我个人很满意,就是要传统魂加一点开放世界
这个开放世界部分只要不太拉就行了,跟野炊比那是不可能的

nemesia 发表于 2022-3-1 02:25

Xerxes_2 发表于 2022-2-28 15:30
塞小将帽子就扣上来了吧

典型饭圈入脑不就是你这样?最基本的【不双重标准】都做不到?刚给别人扣了环孝子的帽子,被人以相同标准对待马上狗急跳墙。

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 有没有觉得老头环开放世界做的还可以的