baizhi 发表于 2022-2-26 21:41

阿宅醒醒 发表于 2022-2-26 21:43

享受难度就近战,逃课就法爷嘛。

电磁炮233 发表于 2022-2-26 21:45

刚打完熔炉骑士,不过我都快五十级了应该没什么参考价值,盾的话上个战技效果才好,武器个人感觉出血战灰非常好用
熔炉骑士还是得背板+翻滚,我盾基本只用来防反

—— 来自 S1Fun

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 21:47

baizhi 发表于 2022-2-26 21:47

tureleona 发表于 2022-2-26 21:51

节艾司 发表于 2022-2-26 21:52

城里敌人异常,出了城往前走一路平推仿佛无敌

GeneralSmasher 发表于 2022-2-26 21:55

baizhi 发表于 2022-2-26 21:56

电磁炮233 发表于 2022-2-26 21:58

baizhi 发表于 2022-2-26 21:56
艾尔登法环20个小时才出新手村,当时初见只狼到通关也就花了差不多30个小时。 ...

感觉没什么新手村概念,史城右边的区域全部都可以提前去,就是有的地方强度太高,前期去就是送死

—— 来自 S1Fun

炸了个毛 发表于 2022-2-26 21:58

但是近战真的爽 我建议你现在骑上马去和大树来一场马术表演

—— 来自 motorola XT2175-2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

baizhi 发表于 2022-2-26 22:03

结夜野棠. 发表于 2022-2-26 22:05

我选了蛮子开局 感觉近战还行

泡吧_ 发表于 2022-2-26 22:06

圣罗.希露温 发表于 2022-2-26 22:11

虽然但是,这是RPG游戏啊,等级和装备升上去后,就算是手残近战也相当好打的

技术好一点的话,单人杀穿碎星将军也没问题

volanta 发表于 2022-2-26 22:13

我错了,我真的不该推荐大家用盾,流浪骑士被恶老师打的头皮发麻,重开了一个纯智力占星师,一次过。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

千千千千鸟 发表于 2022-2-26 22:14

勇者开局觉得伤害还算不错啊,斧子的战技威力相当不错。就是在城门那边的王国兵背刺不能秒,换成捡的王国军大剑背刺才能秒。
斧子的平A伤害感觉也不差,我一出门就双持斧子翻滚流打死大树守卫了,没有刮痧的感觉

此外试了下在海边买的阔剑感觉也很舒适,攻速相当的快,距离也不短,而且防反后的处决可以非常快的接出来,快速的穿心一剑,又帅又舒适。斧子的话,防反之后还得等敌人跪好、低头了,再按轻击接处决。磨磨蹭蹭的

Leliel 发表于 2022-2-26 22:17

是吗,我选骑士开局感觉有盾有甲打起挺顺畅的

间宮夏生 发表于 2022-2-26 22:19

先把血点上去,B站C酱一把打刀开局,第一天越级打疯狂卡boss,第二天37血就轻松多了,今天看她40血,疯狂居合+血刀挺轻松的

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

laosai13 发表于 2022-2-26 22:24

跳劈和防守反击用的好强无敌

Nosgoth 发表于 2022-2-26 22:32

学会跳重攻击,凭这个我的裸男拿着小鸡腿很强。另外这小鸡腿真强,比我捡的什么大剑,鹤嘴锄都强。现在拿到大鸡腿了,就是力量要求22,还拿不动。

系色可符香 发表于 2022-2-26 22:35

熔炉骑士不就是英雄古达,弹反到死

Leliel 发表于 2022-2-26 22:52

我觉得魂系其实还是点血精,有盾甲,重近战才是最稳的开荒方式。每次虽然初期法爷都很强悍,但在没有预备知识的情况下,可能还探索不到获取强力法术的阶段就因为血薄死成狗的情况下飞盘了

skgaminger1988 发表于 2022-2-26 22:54

健康猹 发表于 2022-2-26 23:07

无用开局,用猎犬的弯刀把恶兆过了。发现还是喜欢轻武器,哪里有好用的太刀啊

SorroFrost 发表于 2022-2-26 23:26

确实,和法爷朋友一起刷图,他一个奥术直接把对方秒了,我拿嘎子巨剑还要两刀

量子大蛇 发表于 2022-2-26 23:47

你看从第一个预告片就是法爷狂拽酷炫,战士疯狂挨打

jf8350143 发表于 2022-2-26 23:47

感觉盾就是打小兵好使,史东威尔那堆骑士花里胡哨的直接架盾防御反击就能打出硬直,光靠滚难受的要死

wzh5555 发表于 2022-2-26 23:52

还好吧,武士开局刚出门遇到大树守卫,跳劈75,弹反后蓄力重150,居合重击125,听了很多人说刮痧,结果实际上手打起来不刮,练了半小时就过了。而且流血还几乎没攒出来,有流血更爆炸
边上的石像狗更脆,我招还没摸清除就蓄力重和居合重给莽死了。只有打开局钥匙后面那个腐烂树灵初始等级略有点刮,但近战还是能打的,尤其是能出血的话。

毅茶 发表于 2022-2-26 23:55

近战是很受苦,这不就是魂系列的魅力吗,这一作boss强度有点高,但法系太过于bug了,biubiubiu打完没感觉啊

Asukalangley33 发表于 2022-2-26 23:59

这作的法师因为开场就可以逃课,大概相当于魂2还没打最后的巨人已经有16发灵魂枪的感觉
伤害相比稳步增加的物理近战都溢出了

Bani82 发表于 2022-2-27 00:13

同骑士开局,12小时过噩兆

噩兆这东西单挑我也打不过,不过光刀蹭血真的还好,防着掉很少
截肢倒是过的很轻松,比噩兆简单不少
骑士目前感觉输出有点低,打BOSS保住水母,毒伤害很客观

TriSPD 发表于 2022-2-27 00:14

快使用无敌的双持大剑跳劈,战灰带决心。boss战带水母。完美配置。

mifarkin 发表于 2022-2-27 00:31

打完葛瑞克逛了逛街就有+5的狼弯刀了,接近400攻,打女王切菜一样,二阶段一管绿条半血。这作高级强化石前期太好入手了,而且提升很大,到现在没感觉到什么难度

盐星 发表于 2022-2-27 00:51

从小怪到boss感觉攻击欲望都好强……找熔炉打了半小时 每次弹反成功才掉一小格血 弹反失败被追着砍滚出十里地

洗刷刷 发表于 2022-2-27 01:12

突发性哮喘病患 发表于 2022-2-27 01:27

弱什么,跳劈重砍,四下必硬直,带跳劈强化喝终极强化药简直就是癞皮狗

tmmd 发表于 2022-2-27 02:47

炸了个毛 发表于 2022-2-26 21:58
但是近战真的爽 我建议你现在骑上马去和大树来一场马术表演

—— 来自 motorola XT2175-2, Android ...

有了马第一时间休息到晚上沿着路往下走可以先去找黑夜骑士练练手.这个是超低配版大树

lanyu_u 发表于 2022-2-27 02:59

感觉现在这阶段有没有远程攻击手段完全是两个游戏,密探开局没远程疯狂吃瘪,10小时后买了个火球,游戏体验舒适了不是一点半点

M1NG 发表于 2022-2-27 03:07

虽然我觉得这次近战的防御反击和跳劈实在是强的没边,但却是相比远程法术零风险而且高伤害还是相形见绌了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宫崎英高这一作近战是不是设计得太弱了?