acejoe 发表于 2022-2-27 20:41

Cortana 发表于 2022-2-27 20:19
教程不是有写吗,防御后按重攻击。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

早点掉了,哪里回看教程啊

hentianwuya 发表于 2022-2-27 20:46

我开始也觉得弱,我用勇者开局自带斧头打女王,死了半个多小时,打得我脑袋疼,第2阶段我好多次跑到面前才砍一刀或者根本没砍到就一堆魔法糊上脸。
后来我换了猎犬曲刀打,1次过,女王在猎犬曲刀这种攻击范围长,还自带后退的战技面前就是个白板脆皮。
昨天我重开了一个号,开局拿打刀,今天拿了近战战灰红狮子火焰,爽得飞起!

hentianwuya 发表于 2022-2-27 20:50

近战关键是要好战灰,但好战灰要么在中期以后,要么隐藏得很深,所以大家打近战打起烦躁的话,可以网上搜搜好战灰获得方式。

Cortana 发表于 2022-2-27 21:07

acejoe 发表于 2022-2-27 20:41
早点掉了,哪里回看教程啊

就在置物包里,最后一个。

维克塔利昂 发表于 2022-2-27 21:15

boss人均疯狗,巨剑翻滚流各种受苦。

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

椎名mahuyo 发表于 2022-2-27 21:20

这代防反打单个怪物还行,但是不是无敌的,多个怪物太容易被打断了
跳劈确实不错 盾牌打小怪用处多 打BOSS的时候 大部分时候你确实能扛一次攻击 但是体力也没了
我现在近战是真的被那些攻击欲望特别特别强的怪物打服气了

makece 发表于 2022-2-27 21:35

一开始我双持各种翻滚抢出手极限贪刀输出也不咋样,后来我开始厨不死斩,简直像变了个游戏

雀斑 发表于 2022-2-27 21:37

鹿叔叔 发表于 2022-2-27 15:55
和熔炉骑士磕了一个通宵,到最后我都笑了
喝血就一个突刺
然后血源的枪反还算能用,魂系的弹反就一 ...

你要等他架盾再喝药,他架盾你也可以一下子拉开距离,喝血就没事了

—— 来自 S1Fun

雀斑 发表于 2022-2-27 21:39

makece 发表于 2022-2-27 21:35
一开始我双持各种翻滚抢出手极限贪刀输出也不咋样,后来我开始厨不死斩,简直像变了个游戏 ...

不死斩就是近战法师,什么架盾二人转,拉开就是不死斩赖你

—— 来自 S1Fun

m99999 发表于 2022-2-28 09:20

其实法爷全靠砸石头赖,很多小空间里也不好打

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-28 10:41

Kiriz 发表于 2022-2-27 08:47
好哥哥双巨哪里拿的,我也想爽

双巨是在一个商人那买的,具体在哪忘记了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

不可说 发表于 2022-2-28 10:45

战斗太蠢了,都开放世界了,大家包括boss都强了,但主角的能力是没有半点提升
除了会骑马

fr0m 发表于 2022-2-28 10:51

我也觉得这代盾挺弱的,记得原来用近战只点生命也不至于前期这么多boss和精英都一击破防,明显是鼓励进攻。

fr0m 发表于 2022-2-28 10:53

baizhi 发表于 2022-2-26 21:47
希望应该把关键道具放明显一点,把宁姆格福和啜泣半岛都探完了,原素瓶7+0。 ...

可以看下地图上有建筑的地方都去逛逛,原素瓶强化应该都在教堂。黄金种子没办法,只能多逛逛了

fr0m 发表于 2022-2-28 10:54

wzh5555 发表于 2022-2-26 23:52
还好吧,武士开局刚出门遇到大树守卫,跳劈75,弹反后蓄力重150,居合重击125,听了很多人说刮痧,结果实际 ...
会弹反的人说简单就跟四川人告诉我不辣一样

全装甲夏亚 发表于 2022-2-28 10:58

打路上小怪用防御反击基本上都能打出硬直,然后处决回血,推图没啥压力啊

华发夜眼[CN] 发表于 2022-2-28 10:59

看到个套路持盾长枪捅捅捅,boss打他不掉精,我tm看傻了

yuikonnu 发表于 2022-2-28 13:25

rubinliu 发表于 2022-2-28 13:28

光是野战能骑马biu魔法这点法师已经完胜了

Nihlathak 发表于 2022-2-28 13:47

我看了一下后面几个boss的视频,我靠这近战不靠等级压制能打得过?

leafS 发表于 2022-2-28 13:59

这作的盾感觉被削了好多,后面有个护符能加盾的防御强度,我装上以后感觉耗精明显降低了不少,不像之前基本都是一下就被破盾了,但这玩意儿我都忘了是哪里拿到的了,之前DEMO防反太好用导致我一直没适应翻滚,真的受苦

rmb4yuan 发表于 2022-2-28 14:00

但是近战帅啊!

https://p.sda1.dev/5/9371d330f7d29cb8f49f622f8712df8c/IMG_CMP_161903514.jpeg

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

左梓喵右受兔 发表于 2022-2-28 14:16

Kiriz 发表于 2022-2-27 08:47
好哥哥双巨哪里拿的,我也想爽

双巨在啜泣左边靠下海边的商人卖

逛街看到了我光速刷了3500去买

但是蓄力不是下砸 不像魂1拿到就通关

鶴来 发表于 2022-2-28 14:20

法爷的月光大剑,名刀月隐也帅啊

Rary 发表于 2022-2-28 14:26

目前感觉最帅的就是法师的月隐太刀了

M0kha 发表于 2022-2-28 14:29

至少近战还可以安慰自己,双属性武器攻击力不如单属性高

此花开尽更无花 发表于 2022-2-28 14:37

cnwind042 发表于 2022-2-28 14:37

我不看攻略玩的法师感觉都没拿到啥好用的法术和装备,捡到的全是近战的东西,十几个小时才找到躲地下那个老师学了几个法术,都有点后悔没选近战了。不过骑马放魔法确实很爽

baizhi 发表于 2022-2-28 14:40

Cortana 发表于 2022-2-28 14:40

leafS 发表于 2022-2-28 13:59
这作的盾感觉被削了好多,后面有个护符能加盾的防御强度,我装上以后感觉耗精明显降低了不少,不像之前基本 ...

是叫“铁壁盾防”吧?啜泣半岛的黑夜骑士给的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

baizhi 发表于 2022-2-28 14:41

h1r0 发表于 2022-2-28 14:41

喜欢传统盾防的,带个盾强度高的大盾战技用强化盾防,敌人完全破不了盾,普通敌人的攻击甚至不掉精力,很安全

z2150966 发表于 2022-2-28 14:48

双持大剑+大哥骨灰=愉快的游戏体验

cnwind042 发表于 2022-2-28 14:49

baizhi 发表于 2022-2-28 14:41
一开始给你的法术就很厉害。

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

还算能用,但前面很长一段时间都是一招鲜有点腻了。后来学了个迅捷辉石箭和大辉石箭换着用……打爱闪躲的怪就换上另一个单发高耗蓝高伤的魔法箭……其他学到的法术都不好用

Lokifaller 发表于 2022-2-28 15:03

h1r0 发表于 2022-2-28 14:41
喜欢传统盾防的,带个盾强度高的大盾战技用强化盾防,敌人完全破不了盾,普通敌人的攻击甚至不掉精力,很安 ...

强化盾防的战灰在哪里拿到呢

leafS 发表于 2022-2-28 15:11

Cortana 发表于 2022-2-28 14:40
是叫“铁壁盾防”吧?啜泣半岛的黑夜骑士给的。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2 ...

这个是战技,我说的是一个护符,就叫大盾护符,直接加盾的防御能力的

yahanintnedo 发表于 2022-2-28 15:15

还行,用对战灰还是很牛逼的

kkk9233 发表于 2022-2-28 15:16

双持可能才是近战玩法最好的出路战技耗蓝有点严重

RookieTnT 发表于 2022-2-28 15:19

不可说 发表于 2022-2-28 10:45
战斗太蠢了,都开放世界了,大家包括boss都强了,但主角的能力是没有半点提升
除了会骑马 ...

这代跳劈削刃 防反都强. 哪里没提升了. 只是这 "魂味" 的操作感觉 让你很难受.

PunkEgg 发表于 2022-2-28 15:21

快被野外大熊打哭了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宫崎英高这一作近战是不是设计得太弱了?