nightmare902015 发表于 2022-2-27 03:16

baizhi 发表于 2022-2-26 21:47
希望应该把关键道具放明显一点,把宁姆格福和啜泣半岛都探完了,原素瓶7+0。 ...

老贼还是给了点规律的,强化元素瓶回复量的那个道具,基本在所有废弃教堂类建筑里,黄金种子就比较散,但很难错过。

baizhi 发表于 2022-2-27 03:47

Vladimeow 发表于 2022-2-27 03:48

放弃矜持 感受探索的乐趣吧,打不过就去逛图,超快乐 坐牢就没意思了

Vladimeow 发表于 2022-2-27 03:51

电磁炮233 发表于 2022-2-26 21:45
刚打完熔炉骑士,不过我都快五十级了应该没什么参考价值,盾的话上个战技效果才好,武器个人感觉出血战灰非 ...

熔炉骑士用小盾超简单的,好多招都能轻松盾反处决,和烟骑差不多算是个惩罚中盾的BOSS

半分宅 发表于 2022-2-27 04:10

太刀很好使,部分敌人触发出血之后啪的一下血条减半。杀那些巨人很好用。
有没有远程确实是两个游戏。蜻蜓、摩恩城堡飞狗、炸弹鸟之类的东西近战受苦、远程射就完事了。

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-2-27 04:15

举龟盾开战技打防御反击
就没有boss能一套破过我盾

林无德 发表于 2022-2-27 04:43

双持疯狗剑

微笑砍爆全世界

法师是大便

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-27 06:26

第一天晚上从ps5解锁用法爷打了7个小时,感觉就是受苦。steam解锁之后玩了个流浪骑士,从直剑到大剑再到双手嘎子剑,接着双手狮子剑,一路上来轻松多了。再后面双持双手巨剑+狮子剑,到现在成型的双持嘎子剑+狮子剑,L1一下1000+的伤害,进了boss房招个水母随便砍砍就结束。爽爆。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dorohedoro 发表于 2022-2-27 07:20

大地图不少精英敌人就是设计成鼓励骑马打的,大叔守卫的攻击骑马二段跳很好多,反复贴脸重攻击很快就能搞死

pgain2004 发表于 2022-2-27 08:12

mifarkin 发表于 2022-2-27 00:31
打完葛瑞克逛了逛街就有+5的狼弯刀了,接近400攻,打女王切菜一样,二阶段一管绿条半血。这作高级强化石前 ...

这作强化上限是普通装备+25,特殊装备+10
普通的+5约等于以前+2

すぴぱら 发表于 2022-2-27 08:27

acropolis 发表于 2022-2-27 08:34

这作盾牌远超魂1啊,还把魔法盾做成了战技,结合防反几个回合就破架势。打近战boss都不好意思拿盾出来,感觉太欺负人了

EFSF 发表于 2022-2-27 08:42

纯举盾牌魂3不就是没屁用,除了弱大盾的。但是这作盾牌有战技啊,开战技发动防反啊。

Kiriz 发表于 2022-2-27 08:47

伊莉伊莉雅 发表于 2022-2-27 06:26
第一天晚上从ps5解锁用法爷打了7个小时,感觉就是受苦。steam解锁之后玩了个流浪骑士,从直剑到大剑再到双 ...

好哥哥双巨哪里拿的,我也想爽

姜道忠 发表于 2022-2-27 11:51

勇士出生 20多级到葛瑞克门口完全打不过

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

第五秋 发表于 2022-2-27 11:57

近战的最终出路还是特大剑,靠削韧可以搞定大部分东西()

kkk9233 发表于 2022-2-27 11:59

我现在居合一刀800 一下一个大硬直 武器才加12

clvan_ 发表于 2022-2-27 12:02

这作近战r1平a基本被砍废了,多用战技和跳劈吧。
直剑系R1的削韧对稍强点的怪已经基本可以忽略不计,不用战技打不出硬直

lucky95 发表于 2022-2-27 12:12

faxiajin 发表于 2022-2-27 12:40

这一作光平A打起来就是会很吃力,要多用战技,多用防反,多用跳劈,都能大量削韧,比如传送陷阱送过去的那个矿洞里的多手怪,我举盾和它二人转被打得找不着北,换成双手斧一个跳劈直接打出硬直,然后处决再接一个重击打它起身就能送走,矿工也是,用直剑平A只能三十四十地刮痧,用重武器两个跳劈两下平A打出硬直处决带走。盾牌主要用来打防反,硬接攻击确实是不行。再就是别吝惜道具,什么火焰壶毒飞刀都可以在脱战的情况下自己做,采点材料可以做一大堆。

Leliel 发表于 2022-2-27 14:02

这一作敌人是挺强的,机械式的举盾死防是难以保全自己的,不过盾挡住一下或者两下的提高容错率的价值依然很高,如果没有盾挡着,死在敌人手上的次数肯定比现在多

丹德里恩 发表于 2022-2-27 14:09

不用跳劈和防反的话就是魂系列最难,狮子或者恶犬这种攻速快硬直短的都能治翻滚癌,反正我是被打爆了才想起来有新机制

寂长无星夜 发表于 2022-2-27 14:22

volanta 发表于 2022-2-26 22:13
我错了,我真的不该推荐大家用盾,流浪骑士被恶老师打的头皮发麻,重开了一个纯智力占星师,一次过。

-- ...

你的盾不行啊,拿个满物防的乌龟盾,恶老师是什么乐色

羽生顶针 发表于 2022-2-27 14:24

pokemankind 发表于 2022-2-27 14:31

捧读小见川 发表于 2022-2-27 14:35

cosx 发表于 2022-2-27 14:38

打boss我是靠腐烂野狗,新的流血是真的强,接肢直接流血至死,角色不去砍他是根本不会触发p2

ambivalence 发表于 2022-2-27 14:48

自带武器太弱了,你去拿个疯狗剑试试

wang752541922 发表于 2022-2-27 15:12

这作的耐力够我大剑平砍六七下,结果打个精英怪都被一下破盾与其二人转不如抢先手贪个跳劈实在

ylssb10438 发表于 2022-2-27 15:22

我觉得应该单独设计个会自动恢复或者打怪恢复的战技槽

鹿叔叔 发表于 2022-2-27 15:55

和熔炉骑士磕了一个通宵,到最后我都笑了
喝血就一个突刺
然后血源的枪反还算能用,魂系的弹反就一直很莫名
那个动作根本看不出有效的时间点
削韧处决,韧性条也看不见
说到底血条那面那些状态图标到底啥意思?也没个说明

3wa 发表于 2022-2-27 18:30

树老师硬刚4小时,噩兆3小时,就是头铁!

妄想中毒 发表于 2022-2-27 19:03

重武器感觉打BOSS真不好使,出招太慢了

acejoe 发表于 2022-2-27 19:12

防反是防住了再攻击就算吗?和魂2差不多?

冰寒之月 发表于 2022-2-27 19:15

拿大盾体感会好一些
然后最好是连段攻击前几下全滚掉最后挡住方便反击

Cortana 发表于 2022-2-27 20:19

acejoe 发表于 2022-2-27 19:12
防反是防住了再攻击就算吗?和魂2差不多?

教程不是有写吗,防御后按重攻击。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Guildenstern 发表于 2022-2-27 20:21

vmon 发表于 2022-2-27 20:26

魂3打BOSS盾也没大用吧,我魂3就一直打小怪架盾,BOSS就纯闪避双手冰狗锤,不过这代BOSS近战确实不好输出,技能伤害高范围大。

巨魔已被忠诚 发表于 2022-2-27 20:26

有个滴露效果是10秒钟法力消耗变成0
有个法术是灵魂激流plus持续版

FLZB 发表于 2022-2-27 20:35

Guildenstern 发表于 2022-2-27 20:21
等等,防反跟弹反不是一回事?这作的怪前摇后摇都很诡异,我弹反被打爆了。 ...

防反是举盾挡住攻击后按武器重击
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 宫崎英高这一作近战是不是设计得太弱了?