Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-20 17:33

Nez 发表于 2022-5-20 17:14
新买的右手柄玩击剑和羽毛球时体感老是失灵,到底是网络的问题还是手柄的问题?x键校准都没有反应,甚至怀 ...

可能是方法的问题,你不能用三次元打羽毛球的手法去左右挥拍,而是用最常规的——往左平挥,球飞向左上角;往右平挥,球飞向右上角,排球扣球同理~
但哪怕发现了这个窍门,我的羽毛球还是被对面狂虐

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-5-20 17:38

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-20 17:33
可能是方法的问题,你不能用三次元打羽毛球的手法去左右挥拍,而是用最常规的——往左平挥,球飞向左上角 ...
倒不是挥动操控不好,而是体感校准完全失灵了,静置时球拍完全摆不准,我的mii直接扭成了蛇人,按x键也没有反应虽然挥动还是有判定的但是偏移很大

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-20 17:41

Nez 发表于 2022-5-20 17:38
倒不是挥动操控不好,而是体感校准完全失灵了,静置时球拍完全摆不准,我的mii直接扭成了蛇人,按x键也没 ...

奇怪,更新了手柄的固件吗?
之前朋友来我家玩,光更新固件都更了半天……有没有可能是这个原因?
或者你买了天剑不?天剑里也有校准选项,如果买了的话试试看右JC在天剑里灵光不?

—— 来自 S1Fun

Nez 发表于 2022-5-20 21:21

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-20 17:41
奇怪,更新了手柄的固件吗?
之前朋友来我家玩,光更新固件都更了半天……有没有可能是这个原因?
或者你 ...

试了五把单人都没问题,应该是网络的锅了。强烈建议挂个加速器打网战,手感提升不是一星半点
话说同段位的npc之间还有强度区别吗,连续两次被一头衔是王后的超强老太太虐

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-20 21:29

试了五把单人都没问题,应该是网络的锅了。强烈建议挂个加速器打网战,手感提升不是一星半点
话说同段位 ...

原来如此我从来没碰到过网络问题,下意识就往硬件方面想了……
也一直打网战,不太清楚NPC的强度,但教学关的NPC基本都是让你躺赢级别的

—— 来自 S1Fun

林髓海 发表于 2022-5-21 23:17

话说同段位 ...

那么有加速器的推荐吗?被延迟战士打爆了

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leaflower 发表于 2022-5-21 23:43

欢迎加入,点击链接加入群聊【甜点屋】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=Tw7z03P1

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-23 00:08

问一个问题,排球在前排别人把球垫给我以后我只能选择扣杀而不能再垫回去么?

leonlink 发表于 2022-5-23 00:43

理解错了,编辑一下

kikka 发表于 2022-5-23 08:24

联机玩家可能不是很多,昨天遇到同一个人的情况三四次了,我个C级网球菜鸡还碰到三次A段大佬,侥幸赢一次也没多给经验

Leaflower 发表于 2022-5-23 08:51

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-23 00:08
问一个问题,排球在前排别人把球垫给我以后我只能选择扣杀而不能再垫回去么? ...

可以选择的操作界面有提示。

Leaflower 发表于 2022-5-23 08:52

kikka 发表于 2022-5-23 08:24
联机玩家可能不是很多,昨天遇到同一个人的情况三四次了,我个C级网球菜鸡还碰到三次A段大佬,侥幸赢一次也 ...

有碰到过,应该不是人数不足。

raii 发表于 2022-5-23 11:25

花了70小时上了5个A,但是击剑实在是玩不好,挥JC挥不出攻击来,然后就被对面乱拳打死了,感觉就是一个大力出奇迹?来问问潭友有没啥心得

Leaflower 发表于 2022-5-23 12:58

花了70小时上了5个A,但是击剑实在是玩不好,挥JC挥不出攻击来,然后就被对面乱拳打死了,感觉就是一个大力 ...

注意格挡,怎么格挡看主楼官网说明。

忘带蜻蜓切 发表于 2022-5-23 13:16

花了70小时上了5个A,但是击剑实在是玩不好,挥JC挥不出攻击来,然后就被对面乱拳打死了,感觉就是一个大力 ...

大部分人都是右撇子,打8点到2点这个区间成功率非常高

wsktcy 发表于 2022-5-24 04:05

羽毛球终于上A段了,对于我这种反应慢手脚不灵活的肥宅来说真的不容易
一鼓作气从C段一路升到了A段。上了B-之后运气爆棚,连续十几局一局没输被保送进A段,途中甚至还暴揍了四位A段大佬可能是因为挑了晚上这个时段上分的,人不是很多,连续好几把匹到的都是重复的玩家
上分过程中最大感触就是,羽毛球超强模式下的人机真的是最好的陪练老师。ai相比真人玩家失误少且发挥稳定,所以拿来练习对角线拉球以及接网前斜线球的技术非常合适。等到什么时候能稳赢超强模式的ai了,应该就具备稳上A段的能力了。总的来说,羽毛球还是个比较依赖套路的运动项目https://p.sda1.dev/6/c2fd4c22f8365524d4460eb99ddb90dc/CMP_20220524035514748.jpg

幽灵部长助理 发表于 2022-5-24 05:14

raii 发表于 2022-5-22 22:25

如果从上往下砍做不出预想的动作,可以试试从下往上撩
我之前老是没办法向左砍,后来发现要用撩的
感觉joy-con体感还是有点问题

mggr 发表于 2022-5-25 09:33

远程联机,不能匹配真人,只能带着电脑和好友pk?甚至不能和好友一起打电脑?这是什么骚操作?

leonlink 发表于 2022-5-25 10:28

mggr 发表于 2022-5-25 09:33
远程联机,不能匹配真人,只能带着电脑和好友pk?甚至不能和好友一起打电脑?这是什么骚操作? ...

你的NS会员是不是那个7天体验版本,那个只能匹配电脑

mggr 发表于 2022-5-25 22:39

leonlink 发表于 2022-5-25 10:28
你的NS会员是不是那个7天体验版本,那个只能匹配电脑

我是年付会员啊,自己玩或者本地双人双会员是可以匹配真人的。现在说的是远程和好友联机,只能互相对战。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leaflower 发表于 2022-5-26 13:52

网球收藏已更新

Leaflower 发表于 2022-5-26 13:53

mggr 发表于 2022-5-25 22:39
我是年付会员啊,自己玩或者本地双人双会员是可以匹配真人的。现在说的是远程和好友联机,只能互相对战。 ...

房间人数设置了几个人?
模式修改试试

chiziru 发表于 2022-5-26 15:00

每次更新的都是女性发型。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mggr 发表于 2022-5-27 12:34

Leaflower 发表于 2022-5-26 13:53
房间人数设置了几个人?
模式修改试试

你实际操作成功过吗?远程好友联机匹配真人?

Leaflower 发表于 2022-5-27 13:07

跟群友匹配过,可以匹配到真人玩家。

网球模式。

幽灵部长助理 发表于 2022-5-27 14:19

(zz相关预警)
网球排到一个人,头衔和名字连起来是big fan of white power, 偏偏我捏的小人是个黑人,场面极其尴尬
突然有种代表全黑人而战的感觉,我明明只是体验版自动生成的黑人小女孩觉得很可爱就一直用了而已
然后我赢了个7-0

vyou 发表于 2022-5-27 15:18

玩来玩去还是感觉当初在直面会里最不看好的足球最有意思。
没有其他单人项目那么有压力,也没有保龄球那么自闭。有对抗、有配合、有互动,赢了一起跳,输了就甩锅,欢乐性爆满。我两个账号都踢到A了,然后关闭联赛模式每天踢踢野球。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 20:37

现在排球慢慢取代足球成为我最喜欢的项目了,不过我每天还是会排球足球一起排着玩~
排球认真打能稍微流点汗,足球可以稍事休息,两个的团队合作都很有趣,今天中午开小号和同事双排排球和对面菜鸡互啄,还挺有趣

—— 来自 S1Fun

kikka 发表于 2022-5-27 21:21

网球是真难,乱挥拍分分钟出界,对拉也出界,碰到会玩的大佬让你个前排一样吊打,哪里能学点网球基础知识吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

raii 发表于 2022-5-27 21:24

网球是真难,乱挥拍分分钟出界,对拉也出界,碰到会玩的大佬让你个前排一样吊打,哪里能学点网球基础知识吗 ...

击球方向主要和正反手以及挥拍时机有关,首先挥拍方向和小人的正反手一致,回击更直观,然后就是把握好时间,过早就会朝向出手方向偏移,过晚是反方向偏移

Leaflower 发表于 2022-5-27 21:25

网球是真难,乱挥拍分分钟出界,对拉也出界,碰到会玩的大佬让你个前排一样吊打,哪里能学点网球基础知识吗 ...

主楼官网教程,还有楼内有其他人分享的心得,再有是B站。

mggr 发表于 2022-5-27 22:41

Leaflower 发表于 2022-5-27 13:07
跟群友匹配过,可以匹配到真人玩家。

网球模式。

具体怎么操作啊?搜了全网都没有方法?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Leaflower 发表于 2022-5-27 23:09

1 双方是Switch好友,都有会员
2 双方网络正常,可以在设置 互联网 连接测试中查看
3 进游戏选择 与好友游玩
   选择单人游玩
   选择到房间汇合或创建房间
   这里以创建房间为例
   人数上限不动
   密码可以不设
   点确定
   好友选择到房间汇合
   如果显示不在游玩或无法汇合
   就双方退出,换另一方建房间测试
   汇合成功以后可以选择要游戏玩的运动
   排球,网球模式等
   可以匹配到真人玩家

mggr 发表于 2022-5-27 23:13

Leaflower 发表于 2022-5-27 23:09
1 双方是Switch好友,都有会员
2 双方网络正常,可以在设置 互联网 连接测试中查看
3 进游戏选择 与好友 ...

进去以后只有打电脑,选择电脑强弱选项啊。

mggr 发表于 2022-5-27 23:14

谁知道足球进球后怎么滑跪?

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-27 23:19

mggr 发表于 2022-5-27 23:14
谁知道足球进球后怎么滑跪?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

就是鱼跃冲顶的动作,进球后做同样的动作就是滑跪了

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2022-5-27 23:27

mggr 发表于 2022-5-27 23:13
进去以后只有打电脑,选择电脑强弱选项啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2. ...

你选择的和上面文字说明的一样?
现在没有录像,你看看B站实况视频,有组队联机的完整视频,对比一下是哪步不对。

hosilly 发表于 2022-5-28 01:34

昨晚更新服装后怎么是直接从新的一期开始获得礼品,我深色系列还有两件没拿呢打了400分就是不让我完成深色系列,无语
明明之前都是按顺序给的礼品

—— 来自 vivo V2133A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

第四人称 发表于 2022-5-28 01:38

hosilly 发表于 2022-5-28 01:34
昨晚更新服装后怎么是直接从新的一期开始获得礼品,我深色系列还有两件没拿呢打了400分就是不让我完 ...

可以选自己抽哪个池子啊

hanfze 发表于 2022-5-28 01:48

一晚上足球冲A失败三次心态崩了,最后一场全是带3个E踢对面2-3个A,只有一次赢了那三个E简直神勇一直压在对方半场,赢下来比自己上A还高兴。不知道为啥经常黑屏中断一次就算我直接输一场。赶紧上A我要去踢野球口牙
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: Nintendo Switch Sports 运动,挥动Joy-Con,来做体感运动!