pRll7R 发表于 2022-5-7 16:22

制作人员表里的暗示好像是皮划艇,自行车和滑翔翼
再加上挖掘出来的篮球和躲避球,以及秋季更新的高尔夫,就是6个了

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2022-5-7 16:24

pRll7R 发表于 2022-5-7 16:22
制作人员表里的暗示好像是皮划艇,自行车和滑翔翼
再加上挖掘出来的篮球和躲避球,以及秋季更新的高尔夫, ...

高尔夫免费,按wii版来说是其他单个付费或者打包付费,再加可能的高级会员免费。

Gir4ff3 发表于 2022-5-7 21:54

实体今天刚到,然后羽毛球被暴打,倒是从来没玩过的保龄球玩得还不错
然后足球很有乐子

Kuebiko 发表于 2022-5-8 00:46

好喜欢这游戏
除了保龄球

aroundightq 发表于 2022-5-8 01:18

想知道,排位到a段之后还会掉回b段吗?那个数字是什么意思啊

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-8 04:27

羽毛球输不起拔网线的人也太多了吧
离谱的是我1:0领先就有人拔网线……虽然理解不想掉分的心情(不对啊,进联赛后输了不掉分啊!!),但排一局领先后对方“网络出错”,排一局逆转平分后对方“网络出错”,体验极差!!
还是排足球排球保龄球这种多人的有保障点,足球太好玩了,就是倒钩射门扭得我手腕疼

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2022-5-8 08:25

aroundightq 发表于 2022-5-8 01:18
想知道,排位到a段之后还会掉回b段吗?那个数字是什么意思啊

会掉,职业联赛输了除E级,都会降低。

数字部分我还没玩到,没到A级。

Leaflower 发表于 2022-5-8 08:26

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-8 04:27
羽毛球输不起拔网线的人也太多了吧
离谱的是我1:0领先就有人拔网线……虽然理解不想掉分的心情(不 ...

有没有可能每盘都是对面网络不行?

进联赛输了会掉分,除E级。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-8 08:45

Leaflower 发表于 2022-5-8 08:26
有没有可能每盘都是对面网络不行?

进联赛输了会掉分,除E级。

确实我现在是E级输了不掉分……原来高段还是会掉,学习了。
应该不是网的问题,我人在欧洲,看排到的人的称号语种也都是欧洲人,排别的运动都没遇到过羽毛球这种,我落后时网络极为顺畅正常打,一旦领先/反超马上给我蹦一个游戏内的白色提示框,提示网络错误然后被迫返回大厅……
玩了一晚上,别的运动丝般顺滑,只有羽毛球会在形势利我的时候不停蹦提示,合理怀疑对面就是在故意拔网线

—— 来自 S1Fun

都是好事 发表于 2022-5-8 09:16

Leaflower 发表于 2022-5-8 08:25
会掉,职业联赛输了除E级,都会降低。

没有数字,只有A到E。

发帖子是不是不玩游戏的?到了A段之后A下面会有数字,数字越高越强,可以理解为A段里面的排位

Leaflower 发表于 2022-5-8 09:39

发帖子是不是不玩游戏的?到了A段之后A下面会有数字,数字越高越强,可以理解为A段里面的排位 ...

我没到A段,A段有数字是不知道。

官网也没有说,这就算没玩了?

Leaflower 发表于 2022-5-8 09:47

发帖子是不是不玩游戏的?到了A段之后A下面会有数字,数字越高越强,可以理解为A段里面的排位 ...

Leaflower 发表于 2022-5-8 09:50

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-8 08:45
确实我现在是E级输了不掉分……原来高段还是会掉,学习了。
应该不是网的问题,我人在欧洲,看排到的人的 ...

那就先别玩网球了,来回要打多盘的心累,团体的足球可以考虑。

amuro_h 发表于 2022-5-8 11:23

升a时的截图会有解释,然后下面依然是一条槽,续满数字会增加,我还没输光过,不知道输光会不会从23掉到b+

nexus1 发表于 2022-5-8 12:00

足球太好玩了,就当中卫,找时机前插射门,进了一个黄金爽飞

lazycat233 发表于 2022-5-8 12:13

排球好不容易到b了,最近一直玩这个,感觉很吃队友帮你烂对角线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

raii 发表于 2022-5-8 12:36

lazycat233 发表于 2022-5-8 12:13
排球好不容易到b了,最近一直玩这个,感觉很吃队友帮你烂对角线

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

排球就是吃队友的,本身技术难度不高

MikawaFumika 发表于 2022-5-8 16:03

刚开始玩,足球我看是不是能倒钩,是怎么用出来的

Leaflower 发表于 2022-5-8 16:34

MikawaFumika 发表于 2022-5-8 16:03
刚开始玩,足球我看是不是能倒钩,是怎么用出来的

单机模式试试按键跳的时候旋转手柄,通常操作是扭转手腕。

czy1997 发表于 2022-5-8 16:53

腕绳不见了,只敢在线上玩足球,足球太好玩了打到了E+,我想问一下我看有的人接球能跳的很高,怎么操作的,我按跳跃键都接不了那么高的球

第四人称 发表于 2022-5-8 17:07

段位我解释一下吧
- 首先是数字,1个数字就是一管,A23一管打满再升就是A24,掉段则扣到A22,所以以后S/X之类的应该不会开了
- 升到A段的时候会有一个定段,见过定10几的,也见过定28的,我个人是定了23
- A之后会不会掉段,据我所知应该不会,但是没机会实验,不保证,但是如果你定了20多段起码掉到10几段的时候还是A,不会掉到B+
- 显然游戏里有不可见的隐藏分(类似Splatoon的段位和分数),这个分数决定了定段之后是多少分
- 至于具体怎么定段,包括输赢加扣多少分,我都倾向于是隐藏分决定的,不是直接看胜率或者连胜场数

第四人称 发表于 2022-5-8 17:07

风怒编辑

Leaflower 发表于 2022-5-8 17:23

czy1997 发表于 2022-5-8 16:53
腕绳不见了,只敢在线上玩足球,足球太好玩了打到了E+,我想问一下我看有的人接球能跳的很高,怎么操作的, ...

哪种球?主楼的官方攻略可以看看。还有楼里的攻略,NGA的NS版也有攻略。

腕绳可以考虑买个国产的或京东腾讯国行的。

czy1997 发表于 2022-5-8 17:37

Leaflower 发表于 2022-5-8 17:23
哪种球?主楼的官方攻略可以看看。还有楼里的攻略,NGA的NS版也有攻略。

腕绳可以考虑买个国产的或京东 ...

足球卡带前两天到了,腕绳买了个良值的明天到,手痒只能踢足球

raii 发表于 2022-5-8 17:40

跳起来连环踢

Leaflower 发表于 2022-5-8 18:02

有个按键是跳,你是不是没跳?

Leaflower 发表于 2022-5-8 18:02

不确定的操作方式可以考虑单机模式中摸索一下

vyou 发表于 2022-5-9 08:24

昨天玩足球遇到作弊的挂了。游戏时能做到类似单机自由练习模式中按A要球的效果。看了下账号是单账号双排,不知道如何举报,只能先屏蔽他。https://www.bilibili.com/video/BV1n3411N7mc?share_source=copy_web

Leaflower 发表于 2022-5-9 12:09

vyou 发表于 2022-5-9 08:24
昨天玩足球遇到作弊的挂了。游戏时能做到类似单机自由练习模式中按A要球的效果。看了下账号是单账号双排, ...

可以给任天堂客服发邮件。

第四人称 发表于 2022-5-10 22:23

看了一下 NS Sports 的服装,得知了几个新信息:
- 每套收藏(如简约收藏)实际上有三个变体:其中表情、完成奖励以及部分服装是共用的,剩下几个服装会有差别。这个变体是随机的,可能我的有口罩你的没有口罩。
- 推测应该是之后再复刻同一套收藏时会提供另外的变体,即玩家可以补全剩下的服装。
- 之前那个剧透图确实是改时间改出来的,但是需要其他手段辅助改时间。
- 个人比较想要机甲套装和鲨鱼头套。

幽灵部长助理 发表于 2022-5-11 10:45

发售以来天天沉迷网球,到今天小臂中间神经痛,大概是网球肘了,退役
一代新星,就此夭折

Leaflower 发表于 2022-5-11 10:48

发售以来天天沉迷网球,到今天小臂中间神经痛,大概是网球肘了,退役
一代新星,就此夭折 ...

网球,羽毛球,排球,要适量,这三个运动频繁。

nexus1 发表于 2022-5-11 10:49

一代新星,就此夭折 ...

打几局网球就要换足球乐呵乐呵

第四人称 发表于 2022-5-12 02:33

一点新思考

傅老师提的这个基础概念、博弈、爽快感三元素确实很有意思:

NS运动的基础概念有二(见官网):
挥动Joy-Con的体感运动 + 在家中的竞技场

前者是Wii运动系列的立身之本,很好理解,这次也做得很好。

然而坦白说,第二个基础概念完成得不够好。游戏能看出想集中于网战,服务于「家中的竞技场」这一概念:比如把网战放到第一个选项,排位机制,服装奖励等等……从这个角度看,我甚至怀疑这是个2020年以后的企划。

就拿服装来说吧,其实NS运动的思路实质上和Tetris99的活动主题是完全一致的:期间限定,完成网战,奖励外观。只是期间的范围差异非常大。这就导致了主玩网战的玩家会认为积分是默认奖励,当收藏完成后不给积分就会产生「损失感」,反正我个人这周收藏打完之后每次再打一把提示我无积分奖励我就不太想继续了。而非网战玩家甚至都没有获取外观的途径。

同时为了人人都能当场上手,又牺牲了教程方面的复杂性(大量本该属于教程的东西塞进了Tips里),还降低了游戏深度。起码作为天梯游戏来说,深度略显单薄。

- 对一直肝的玩家:后期不奖励积分,打击积极性
- 对天梯型玩家:深度不足,博弈的乐趣有上限;也没有外化隐藏分,爽快感不足
- 对和朋友一起打的玩家:不给衣服,衣服还限时,同样打击积极性

如果商店、动物外观还有后续的项目更新不给力的话,挺可惜的。
毕竟女儿还是挺可爱的,运动手感也很好。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-5-12 06:49

确实
和朋友远程联机发现没积分,打击联机积极性X1;
和室友本地联机,有积分,但仅限一台NS上的账号,也就是如果你的朋友没有把他们的账号登到你的机器上,一起联机打半天,积分全被你的小号赚了……打击本地联机积极性X1;
抽完奖池后发现就不能攒积分了,打击游玩积极性X1……

有一说一游戏确实好玩,我现在每天至少一小时就当轻微活动了……周末能组个五人局,容我试试看聚会效果如何,之前在办公室和同事的三人局实在是乏善可陈(或许也有玩的是保龄球,且就打了二十分钟的原因)

—— 来自 S1Fun

Leaflower 发表于 2022-5-12 08:25

提倡每天适当运动挺好,再加上可以和陌生人或好友一起打。

没有那个必要 发表于 2022-5-12 08:40

网球的一个运气球
视频链接:
https://twitter.com/nosoracn/status/1524372760935297024

鸡翼大绅士 发表于 2022-5-12 09:00

这周还没新道具?

Leaflower 发表于 2022-5-12 09:06

鸡翼大绅士 发表于 2022-5-12 09:00
这周还没新道具?

没看,足球那期领完没

raii 发表于 2022-5-12 13:17

新的道具来咯
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: Nintendo Switch Sports 运动,挥动Joy-Con,来做体感运动!