嘉术2015 发表于 2023-3-9 10:11

好想让塞满嘴卡比也能登场啊。任天堂你懂不懂人心啊

罗克萨斯 发表于 2023-3-9 11:35

这DLC竟然越来越良心了,口碑渐渐就起来了

nancygreenlife 发表于 2023-3-9 12:11

耀西岛的质量简直爆炸啊

nancygreenlife 发表于 2023-3-9 12:12

这地图拿来当耀西岛remake都不出戏

秋月孝三 发表于 2023-3-9 12:18

这次更新终于算是动真格了,TA和VS环境都有大变化。挖路遗迹,再见了!

GuardHei 发表于 2023-3-9 12:33

这弹图除了美术素材上质量还欠缺外,场景互动和本体差不多了

柚上舍人 发表于 2023-3-9 12:38

质量越来越好,还有5个角色在来的路上

Troywest 发表于 2023-3-9 13:11

嘉术2015 发表于 2023-3-9 10:11
好想让塞满嘴卡比也能登场啊。任天堂你懂不懂人心啊

来个Carby

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

back57992 发表于 2023-3-9 13:21

耀西岛和最后一个手游的图是真的棒!!!

back57992 发表于 2023-3-9 13:22

冲天上再飞下来感觉不是在玩赛车游戏。。爽爆了

GuardHei 发表于 2023-3-9 13:28

自从上一单maple tree拿来了wii的冲浪后这次感觉放了一堆

—— 来自 S1Fun

炮炮鸽 发表于 2023-3-9 16:20

耀西岛好精致

秋月孝三 发表于 2023-3-9 16:56

重量级BBA+猫车这性能(3.25速4.75turbo)可以说是吊打恶花(3.5速4.25turbo)、恶趴(3.0速4.75turbo)、瓦趴(3.25速4.50turbo)了。从今以后网战应该真的就看不到统治了环境5年半的紫色小胡子叻

Erubit 发表于 2023-3-9 17:07

秋月孝三 发表于 2023-3-9 16:56
重量级BBA+猫车这性能(3.25速4.75turbo)可以说是吊打恶花(3.5速4.25turbo)、恶趴(3.0速4.75turbo)、瓦趴(3. ...

くさあん昨天刚发第三弹测评才说到老任不搞点大的还是无法撼动恶花环境,没想到今天真的来了个大的

Lspin 发表于 2023-3-9 17:15

瓦路易吉卡丁车终于结束了吗?感动

论坛助手,iPhone

柚上舍人 发表于 2023-3-9 17:36

关注的TT玩家已经在怀疑人生了,不过恶花时代真的要终结了吗

苍蓝之枪 发表于 2023-3-9 20:12

那么轻量级什么时候救一下呢?

不垃圾屌丝 发表于 2023-3-10 14:47

【【DLC4】人物配车属性大修改【马里奥赛车8豪华版】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EeAt7Oq

那么现在版本答案是什么?

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

秋月孝三 发表于 2023-3-10 16:03

轻量级还用救?TA WR一大半都是轻量级了

新版本VS环境大概这样(+恶花)吧:

虽然基本性能被Build 1完爆,不过考虑到车体优势,恶花还是能玩的。

三季人 发表于 2023-3-10 16:32

所以现在版本答案是啥?

柚上舍人 发表于 2023-3-10 17:28

柚上舍人 发表于 2023-3-10 17:28

目前的版本答案

yongze 发表于 2023-3-10 18:09

已经不是瓦路易加毛毛虫小轮子了吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Lspin 发表于 2023-3-10 18:22

罗妈卡丁车我可以接受

罗克萨斯 发表于 2023-3-10 18:29

平衡性调整这么大的么?重量级竟然不吃香了

新庄運切 发表于 2023-3-10 18:44

挺好,喜欢用罗塞塔,又可以拿出来玩玩了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-3-10 19:10

再见,谢谢所有的瓦路易基毛毛虫。

汤圆です 发表于 2023-3-10 19:35

终于不用看一群紫色大叔骑毛毛虫了

晴岚 发表于 2023-3-10 19:37

怎么不能林克骑摩托!

秋月孝三 发表于 2023-3-10 19:39

恶花因为车体的优势还是很强势的,真正被赶出vs的是恶趴和恶豆

— from OPPO PDEM30, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.4

mwj 发表于 2023-3-10 20:52

瓦路易基不仅不能进大乱斗,连瓦路易基毛毛虫的冠名也要没了吗。

苍蓝之枪 发表于 2023-3-10 22:20

现在都只能稍微超过官方鬼影一点点.....没有以前单刷一个地图的精力了
耀西岛那个官方都演示给我看了我都抄不到那个近道.....撞云也太难了

leove25 发表于 2023-3-11 01:02

居然还给了平衡性调整,那马车9真的还存在吗?

秋月孝三 发表于 2023-3-14 14:57

五天过去了,简单说一下现VS环境几个流行build的使用感:
罗+猫:总体性能非常强,但是操作感不如恶花稳
罗+熊:总体性能非常强,但是车屁股太大容易中弹,umt滑翔需要大量练习
罗+龙卷风:总体性能强,但是加速偏弱
罗+花:总体性能强,手感和恶花一样完美,但车体没吃到更新红利总觉得亏了
恶花:总体性能依然强,手感完美,但是总觉得亏了,无敌时间短在现环境也比较突出
中量+龙卷风:总体性能强,手感也够好,也许这才是真正的版本答案
悬挂:不会玩

GuardHei 发表于 2023-6-22 06:04

我已经迫不及待想看毛毛虫开毛毛虫了

秋月孝三 发表于 2023-11-9 12:18

打开流这下废了一大半吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 【更新:第四弹解锁】感觉马车8这次dlc地图略敷衍啊