985604670 发表于 2022-3-18 08:54

GuardHei 发表于 2022-3-18 08:56

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 08:50
忍者道场有几个落地直角弯让我回忆起了跑跑卡丁车……
感觉主要问题是调色以及赛道周边的元素和本体赛道差 ...

对,tour的移植虽然敷衍,手游材质基本没变,但玩起来反而很不错。
巴黎漫游第三圈同感,忍者道场也不错,不过直角弯太啃爹

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-3-18 08:57

3ds几条路的氛围创意挺不错的,就是只给你低级材质拉伸版

怎么说呢
比如奇诺比奥赛道重制,手游版玩的时候就没啥感觉,但这次mk8里大屏幕上一开就突然情怀了起来—大概就这张感觉

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-3-18 08:59

hisousihou 发表于 2022-3-18 08:26
与其说是急匆匆拉出来的
可以猜想这个dlc压根就没想按照高标准做
就是便宜量大但是质量一般 ...

我有种预感
有个图没准后面免费更新手游版

—— 来自 S1Fun

冀人燕南天 发表于 2022-3-18 09:01

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 09:03

我觉得2500日元能给8个忍者道场这个级别的图的就值回票价了,别的我都当白送的……
tour这三张图初见跑三圈发现三个不同路径的感觉实在是美妙

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 09:08

平衡性调整了,缩短箱子刷新时间
这下又要被故意落后的掏屁股了

back57992 发表于 2022-3-18 09:19

3ds几条路的氛围创意挺不错的,就是只给你低级材质拉伸版

3DS富豪街2我认为是马车最牛逼的一张图而且彩虹路也比马车8强

hl氏 发表于 2022-3-18 09:19

东京巴黎都不喜欢,平平无奇很无聊
山路漂中带避比本体那个躲着漂的公路好玩很多
椰子商场挺怀念
忍者道场很不错

无辄辄 发表于 2022-3-18 09:31

音乐是重编的混曲,忍者地图还让人眼前一亮,售价又便宜,手游的跑道还蛮惊喜的,这还要啥锤子,已经很不错了,后续还有40条跑道更新,任天堂太良心了。

渺小小 发表于 2022-3-18 09:40

手游没摸过,还挺新鲜的。BGM确实一如既往地炸裂。

柚上舍人 发表于 2022-3-18 09:48

任天堂也太扣了,可下载车影上限还是没增加

GuardHei 发表于 2022-3-18 09:50

back57992 发表于 2022-3-18 09:19
3DS富豪街2我认为是马车最牛逼的一张图而且彩虹路也比马车8强

富豪街是乌富岛吗?

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2022-3-18 09:55

柚上舍人 发表于 2022-3-18 09:48
任天堂也太扣了,可下载车影上限还是没增加

这个才是最难受的,96张图才16个车影格子。只能看完就删

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

巨馍蘸酱 发表于 2022-3-18 09:59

没买DLC也可以嫖别人的?

—— 来自 S1Fun

柚上舍人 发表于 2022-3-18 10:01

巨馍蘸酱 发表于 2022-3-18 09:59
没买DLC也可以嫖别人的?

—— 来自 S1Fun

可以,网战随便嫖,私房一个人有就行

柚上舍人 发表于 2022-3-18 10:03

hisousihou 发表于 2022-3-18 09:55
这个才是最难受的,96张图才16个车影格子。只能看完就删

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1N ...

可能出完会加一加,不然删车影还得一张图一张图找

秋月孝三 发表于 2022-3-18 10:28

日区家长大会员没法让美区小号玩到dlc,含泪换区

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无辄辄 发表于 2022-3-18 10:29

下一代马车搞不搞任天堂全明星啊,我想在异度神剑地图开车了。

shiko 发表于 2022-3-18 10:29

网战随便嫖那岂不是不用买了,反正也不玩单机

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 10:38

shiko 发表于 2022-3-18 10:29
网战随便嫖那岂不是不用买了,反正也不玩单机

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

tour的地图结构不去单机练路线会被打爆

SmterC 发表于 2022-3-18 11:01

坛友们解锁了吗?我现在买完进游戏还让我买

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

shiko 发表于 2022-3-18 11:03

笔仁SaSaSa 发表于 2022-3-18 10:38
tour的地图结构不去单机练路线会被打爆

我2000分鱼塘选手

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

back57992 发表于 2022-3-18 11:11

GuardHei 发表于 2022-3-18 09:50
富豪街是乌富岛吗?

—— 来自 S1Fun

是的 记错了。。是2不是1

985604670 发表于 2022-3-18 11:12

苍蓝之枪 发表于 2022-3-18 11:19

三圈不一样还挺新鲜,商场怎么感觉比以前难开很多......扶梯必须做低空才能快速过去

back57992 发表于 2022-3-18 11:22

8个图都跑完了忍者道场丰富度不错 就是路线有点不明显。还有就是8张图都没有用到磁力哈?还是我没发现? 其他7张。。反正就是主机越新赛道越有意思

back57992 发表于 2022-3-18 11:25

还有 贴一个我最喜欢的赛道7里的最后对着夕阳飞行 配合裸眼3D体验极佳。。https://www.bilibili.com/video/BV12s411L736?share_source=copy_web音乐也是非常喜欢

长牙的太阳 发表于 2022-3-18 11:30

back57992 发表于 2022-3-18 11:25
还有 贴一个我最喜欢的赛道7里的最后对着夕阳飞行 配合裸眼3D体验极佳。。https://www.bilibili.com/vi ...

这次有彩虹赛道吗?

苍蓝之枪 发表于 2022-3-18 11:31

富乌岛一个图两个赛道确实有意思,希望能入选

maomaoying 发表于 2022-3-18 11:31

985604670 发表于 2022-3-18 11:12
想多了,皮卡丘都没开过

也许下作就加了

back57992 发表于 2022-3-18 11:32

长牙的太阳 发表于 2022-3-18 11:30
这次有彩虹赛道吗?

应该在DLC3和DLC6吧。。我猜的。

苍蓝之枪 发表于 2022-3-18 11:32

back57992 发表于 2022-3-18 11:22
8个图都跑完了忍者道场丰富度不错 就是路线有点不明显。还有就是8张图都没有用到磁力哈?还是我没发现?...

估计48张图都不会有反重力,不少人诟病就是这点,重置地图其实并没有按照8的规格重新设计,纯粹是高清化的7的规格.....

back57992 发表于 2022-3-18 11:34

苍蓝之枪 发表于 2022-3-18 11:32
估计48张图都不会有反重力,不少人诟病就是这点,重置地图其实并没有按照8的规格重新设计,纯粹是高清化 ...

忍者道场应该是新的我几乎所有马车都玩了对这个图没有印象。。应该是一个DLC一张原创图吧。

秋月孝三 发表于 2022-3-18 11:37

别说反重力了,水下也没有。甲壳虫落泪

back57992 发表于 2022-3-18 11:39

打脸了 查了下忍者道场是手游的图。。那这次确实敷衍 没有水下 没有重力。就单纯的高清了那么一点点。

蜗塞塞 发表于 2022-3-18 12:16

back57992 发表于 2022-3-18 11:39
打脸了 查了下忍者道场是手游的图。。那这次确实敷衍 没有水下 没有重力。就单纯的高清了那么一点点。 ...

是吗?可游戏里没写是出自哪的啊?

GuardHei 发表于 2022-3-18 12:22

蜗塞塞 发表于 2022-3-18 12:16
是吗?可游戏里没写是出自哪的啊?

选赛道界面那么大一个tour

—— 来自 S1Fun

GuardHei 发表于 2022-3-18 12:23

无辄辄 发表于 2022-3-18 10:29
下一代马车搞不搞任天堂全明星啊,我想在异度神剑地图开车了。

我想来个纸马的

—— 来自 S1Fun

苍蓝之枪 发表于 2022-3-18 12:44

不过一开始截图里面画面比较差劲,实际玩下来倒没那么明显
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【更新:第四弹解锁】感觉马车8这次dlc地图略敷衍啊