woaimiyabi 发表于 2022-3-20 22:05

貌似bgm全是新编的

crosz1985 发表于 2022-3-20 22:07

玩了一个小时网战怎么一张dlc图都没嫖到

—— 来自 S1Fun

柚上舍人 发表于 2022-3-20 22:14

crosz1985 发表于 2022-3-20 22:07
玩了一个小时网战怎么一张dlc图都没嫖到

—— 来自 S1Fun

等22号

Lspin 发表于 2022-3-20 22:20

还是开好友房最好,可以直接选dlc的图,之后网战还得等随机的3个地图是dlc的

柚上舍人 发表于 2022-3-20 22:25

好友房再找个时间吧,不过我怀疑我们凑不齐8-12个人。。

985604670 发表于 2022-6-28 11:54

GuardHei 发表于 2022-6-30 05:20

我预计7月预告8月出
希望打脸

—— 来自 S1Fun

985604670 发表于 2022-7-29 08:16

恶意之刃 发表于 2022-7-29 21:57

“瓦路易吉弹珠台”是《马力欧卡丁车 DS》中非常受欢迎的赛道之一。
整个赛道就是一个巨大化的弹珠台,包含大量的霓虹光效,路上还会有弹珠干扰玩家,不要被它压到!

该赛道将包含在8月5日更新的《马力欧卡丁车 8 豪华版 新增赛道通行证》第 2 弹中。本次更新包含2个杯赛,共8条赛道。

大头菜杯:
- Tour 纽约分钟
- SFC 马力欧赛道3
- N64 干旱沙漠
- NDS 瓦路易吉弹珠台

螺旋桨杯:
- Tour 悉尼冲刺
- GBA 白雪天地
- Wii 蘑菇峡谷
- 冰品摩天楼

加入了高级会员(Nintendo Switch Online + 扩展包)的玩家依旧可以免费畅玩这次追加的赛道,如果之前没有下载过 DLC 可能需要在 eShop 里点一下下载(不是重新购买)。
非高级会员可以在 eShop 或 Nintendo Store 购买 DLC 后游玩。

z6226618 发表于 2022-7-30 01:45

GuardHei 发表于 2022-6-30 05:20
我预计7月预告8月出
希望打脸

谢谢你,楼主

GuardHei 发表于 2022-7-30 04:19

没料到任天堂心这么黑光明正大放mario circuit3凑数

—— 来自 S1Fun

克里斯邓恩 发表于 2022-8-5 00:54

上手跑了一遍,这一弹的两个城市跑道质量贼高,特别是悉尼,跑起来舒适极了,纽约时分虽然也很不错,但是明显不能成为奥德赛纽顿市赛道的代餐。全新的冰淇淋赛道很刺激,用8的系统制造出8没有过的刺激感,如果后续新增的全新赛道都能保持这个以及忍者赛道的质量,哪怕说25刀单买这六条赛道也是值的。瓦路易弹珠台果然还是经典,沙漠和蘑菇峡谷复刻也很好,GBA的冰雪赛道玩着太好了。这一弹美中不足的就是那个凑数赛道挤占了别的赛道名额了

KBAC 发表于 2022-8-5 01:51

这次更新把椰子广场最后的车改成会动的了,不过不是Wii原版的前后撞,而是原地甩尾转一圈。
悉尼赛道我觉得是目前质量最好的城市赛道,音乐也加分。冰淇淋新图冲出去看不见落脚点的视野很刺激,不过楼梯栏杆居然是给反重力加速用的,有点出戏。
现在最无聊的城市赛道我觉得是东京赛道,最后一圈上首都高速之后啥场景变数都没有,连能看的景色都没有。

秋月孝三 发表于 2022-8-5 01:57

抽空跑了一下,打開コ有点多。第三弹再见

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

GuardHei 发表于 2022-8-5 08:14

悉尼确实不错,音乐也很好听,路线也多变。tour图基本都走这个路线,每圈走不同岔路。
新图没玩懂,有那么点fall guys的感觉,反重力好评

waluigi pinball确实不错,但是感觉和coconut mall一样,可以重制的更好的,但是没机会了。
蘑菇峡谷弹弹乐很有意思(但弹弹乐的时候被三连击就惨了,感觉和mk7的体验不大一样。

本来想骂mario circuit 3凑数的,但看了下本体这作竟然没有传统的平面mario circuit(除了对战模式的),感觉也就还行了。
希望下一单能有mk7的rainbow road,但我怀疑磨洋工的epd未必愿意花功夫

克里斯邓恩 发表于 2022-8-5 08:27

GuardHei 发表于 2022-8-5 08:14
悉尼确实不错,音乐也很好听,路线也多变。tour图基本都走这个路线,每圈走不同岔路。
新图没玩懂,有那么 ...

至少会有三道彩虹吧

柚上舍人 发表于 2022-8-5 09:35

我以为反重力回来了,谁知道是特供

柚上舍人 发表于 2022-8-5 10:04

据说是Wave 3 tracks: Tour London loop
DS Peach gardens
GBA Broken Pier
3DS Rock Rock Mountain
Tour Berlin Byways
GCN Waluigi Stadium
Merry Mountain
3DS Rainbow Road

克里斯邓恩 发表于 2022-8-5 10:10

柚上舍人 发表于 2022-8-5 10:04
据说是Wave 3 tracks: Tour London loop
DS Peach gardens
GBA Broken Pier

挺好,快来,三个月内我要玩到

GuardHei 发表于 2022-8-5 10:18

这么算是年底出第三弹?好难等啊

—— 来自 S1Fun

ralfli 发表于 2022-8-5 10:36

wiiu版刚更新200CC的时候,每个杯拿三星平均重试两次以内。
因为DLC重新打switch版,到150CC镜像拿三星就不太行了,每个杯得试三次以上,碰到无数次邻近终点一套落雷+蓝壳或N红壳combo,落雷不是打掉所有身上道具么,好奇AI的道具都哪来的……

柚上舍人 发表于 2022-8-5 10:50

https://p.sda1.dev/6/3fb479aa27d66a46198c8a224a5f8250/image.png马车频道看到的剧透

何处分可 发表于 2022-8-5 10:56

柚上舍人 发表于 2022-8-5 11:01

何处分可 发表于 2022-8-5 10:56
哪来的频道,我也想整个

discord马车世界纪录频道

GuardHei 发表于 2022-8-5 11:06

柚上舍人 发表于 2022-8-5 10:50
马车频道看到的剧透

waluigi stadium不是本体已经有retro track了吗?这重制感觉有点那啥吧

—— 来自 S1Fun

柚上舍人 发表于 2022-8-5 11:08

GuardHei 发表于 2022-8-5 11:06
waluigi stadium不是本体已经有retro track了吗?这重制感觉有点那啥吧

—— 来自 S1Fun ...

这个我就不知道了,马车8是我玩过的第一作,每条赛道都是新的

苍蓝之枪 发表于 2022-8-5 11:08

第三弹的图选得不错啊

back57992 发表于 2022-8-5 11:09

啥时候复刻7的乌富岛2和彩虹路啊。。

985604670 发表于 2022-8-5 14:07

985604670 发表于 2022-8-5 14:30

罗克萨斯 发表于 2022-8-5 14:45

弹珠台这赛道NDS的时候就很喜欢了,感觉也是这次更新质量最高的赛道,而马力欧赛道3最水无疑

GuardHei 发表于 2022-11-22 15:55

第三弹预告出了油管链接
12/7更新

最期待的3ds的Rainbow Road上了,不过感觉建模有点敷衍
除此之外的看点还有ds的Peach Gardens

手游图有Berlin Byways,London Loop,Merry Mountain
另外还有个3ds的Rock Rock Mountain我印象里手游之前以及重制过一次、

最后两张一个是gba的Boo Lake,还有个是wii的Maple Treeway

zjw123345543 发表于 2022-11-27 13:14

再买自检星剁手 发表于 2022-12-21 23:03

GuardHei 发表于 2023-3-9 09:36

发了发了

—— 来自 S1Fun

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-3-9 09:40

居然还要更新5个新角色牛啊,剩下两弹全出完?

牛奶笛 发表于 2023-3-9 09:50

官方说新增角色是“曾经在系列中登场的角色”。所以应该不会是其他游戏的联动角色,还是马里奥大系列的。

可能是迪迪刚,食人花,卡梅克,宝琳这些。

hikari0805 发表于 2023-3-9 09:53

弄个包含所有dlc赛道的实体卡吧

GuardHei 发表于 2023-3-9 09:54

猜个funky kong

—— 来自 S1Fun

Erubit 发表于 2023-3-9 10:02

居然还有5个角色
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【更新:第四弹解锁】感觉马车8这次dlc地图略敷衍啊