みかこし 发表于 2022-5-15 23:51

alucardcz 发表于 2022-5-15 23:00
第6章拼图接拼图.麻了........ 话说一共几章 7章?
6+终章
6打完会跳staff表,然后解锁隐藏的终章

Chenlh 发表于 2022-5-16 00:04

终于通了,前四章把我打睡着了三次也是有点本事的。终章剧情确实得劲,虽然结局很傻逼,算是理解为什么楼上一堆人吐槽这游戏几大段,然后给了八九分。
这游戏游戏一些意外的比较细节的地方我还挺喜欢的,比如第三章结束我马上看了一下伊夜的岁数加上五十年后还真是那个用来误导的人的岁数,还有就是第二章和第四章我原本还吐槽手法重复了,结果还真回收了这伏笔

plok201 发表于 2022-5-16 00:26

整蛊演出还挺好的,就是这拼图,无聊不说,有些选项连整蛊都算不上,太弱智了

蛮好看的一日剧,就是这推理不能细想

wingzerocos 发表于 2022-5-16 00:50

为什么我标题画面的エクストラ还带着红感叹号,除了情报和预告片还有啥东西的吗?

jst-11 发表于 2022-5-16 01:43

最终章各种伏笔回收真是好评,有些玩的时候觉得不正常的地方居然真的是有伏笔的,这种感觉太好了

天剑流星 发表于 2022-5-16 01:54

说实在的,不合理的地方回收不应该是再自然不过的事情吗,总不能真的都踢罐子吧

luice 发表于 2022-5-16 01:58

本楼剧透

佣人阿姨是佳乃真心没猜到
佳乃父亲和弟弟这不合理的岁数差到最后也没圆上吧?有没有地方说叔父按辈分是佳乃的侄孙子之类?

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2022-5-16 02:00

alucardcz 发表于 2022-5-16 02:17

打完了就这 远不如428.   
说真的 某演员太有名我就知道不可能是个龙套

alucardcz 发表于 2022-5-16 02:19

白昼梦 发表于 2022-5-16 02:00
终章看着回收圆满的代价不就是前几章观感爆差,二四章都是什么玩意

有一说一 这终章这反转和伏笔回收感觉还不如卷心菜社最近的作品

topia 发表于 2022-5-16 02:29

alucardcz 发表于 2022-5-16 02:38

Arccueid 发表于 2022-5-14 21:44
终章把诡计全揭晓之后的展开可以说完全0分
可能导演也没想好怎么处理下场,选个最经典狗血的最后再 ...
可2个人的位置可以说是最远的距离了 中间隔了那么多东西怎么才能做到冲去去一刀桶死女儿 档刀同理 不如直接桶死老妈距离上还算合理一点

alucardcz 发表于 2022-5-16 02:43

428精神续作应该是时间旅行者,这个是逻辑推理精神续作

逻辑推理讲什么我已经不记得了..前段时间我还特意复习了一边428只从剧本质量上来说和428比差的有点多

Arccueid 发表于 2022-5-16 02:56

alucardcz 发表于 2022-5-16 02:17
打完了就这 远不如428.   
说真的 某演员太有名我就知道不可能是个龙套
...

确实,可以说含金量最高的cast了

swordofsoul1 发表于 2022-5-16 03:08

确实 时间旅行者各方面都优秀多了

—— 来自 S1Fun

lushark 发表于 2022-5-16 03:13

海腹川背 发表于 2022-5-16 07:38

视频画面感觉只有480p

風舞雪 发表于 2022-5-16 08:20

打完了
锐评一把:
这种互动 没有十年脑血栓做不出来 太垃圾了
剧情 基本都能猜对 但是选择的时候 你就是猜对了 还是可以选错 这选项是真的牛逼
演出 演员我觉得还可以 很有日剧感觉 经此而已 滤镜绝对是日式滤镜了 还是很喜欢的
打分6/10
卖300块 真的不值..

washweb 发表于 2022-5-16 09:19

爬了楼才发现原来我错过了真结局

Pipcat 发表于 2022-5-16 12:48

Dunphy 发表于 2022-5-15 21:59
艹,线索是要点的吗,我这打完了,一个线索的奖杯都没拿到

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10 ...

麻了麻了,我也是。敢情全成就还要重新看一遍。

aurela 发表于 2022-5-16 14:48

看了真结局,回想大正放灯事件的时候如水跟在佳乃身边,还和佳乃爹说了话。
贤木家的人认识这代的祭品。
(app没法编辑就当有反白吧。)

就是说佳乃是谁腰带上的挂件完全没注意到的话,如水这水平还当什么侦探。地牢获救熬粥之后根本就是不告而别丢下了佳乃。为什么不能继续在一起了啊怕赤椿报复?找赤椿报复?皇上忘了大明湖畔的夏雨荷了么

OkaJu 发表于 2022-5-16 15:57

看了真结局,回想大正放灯事件的时候如水跟在佳乃身边,还和佳乃爹说了话。
(a ...

第一章听到名字又看到挂件就认出来了啊,不然不会又是带佳乃进会场又是收留佳乃还陪她去放河灯的不告而别还挺好理解的吧,这次就是因为自己被逮到后连累到了佳乃,担心以后还会出这种事就干脆自己单独调查。

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Adam0_0 发表于 2022-5-16 21:04

时间旅行者我倒是挺喜歡
但評價就一般般

alucardcz 发表于 2022-5-16 21:58

时间旅行者是哪部 是不是那个死宅无业不肯找工作但却有女朋友的那个(

aurela 发表于 2022-5-16 22:53

OkaJu 发表于 2022-5-16 15:57
第一章听到名字又看到挂件就认出来了啊,不然不会又是带佳乃进会场又是收留佳乃还陪她去放河灯的 ...

不会反白都是剧透了。

把佳乃扔在野外就安全了么,让佳乃留在四十间家就放心了?再说从佳乃的叔父着手调查赤椿也不远了啊,几十年追凶没成果,找个小说家一来就掰扯出来了,这么久不是以为自己孩子死了怎么会不去找呢,宁愿让个孩子到死都以为自己是孤儿?终章用自己孩子嘴炮讲得长生不老的人都很绝望空虚一样结果出来惊喜了吧

如水好像全程和赤椿没见过面似的,夜总会当侦探又遇见了也没认出来,人家整容了是吧?声音呢,也变了?实际就没调查过那人吧。做侦探不行就偶尔回家看看呗?

根本就只是作者想用叙述诡计诓一下玩家,最后再抖个包袱期待玩家赞叹一下思路清奇罢了,不虐待一下角色怎么会出来新的超能力者呢。才两个根本不够看的~

案件太简单了,捕风捉影讲中了凶手就自己承认了,花活都放在叙述诡计上了。为了凑齐一些〝新本格派〞的形式,角色的能力行为逻辑都可以无视是否在常人的范畴内而随意地扭曲。

局做好了,材料也依次递上了,最后谜都是侦探(玩家)解开的,完结撒花拍手吧。你说案件简单非侦探角色能力人性欠缺叙述诡计也不算新奇?这是新本格不存在的。

makece 发表于 2022-5-16 23:19

lushark 发表于 2022-5-16 03:13
话说视频画面真的有4k吗,背景虚化严重,一到远景就更糊了。

这是拍摄手法

makece 发表于 2022-5-16 23:21

(a ...

怕自己再跟佳奈混一起会让佳奈被赤椿报复啊,这一段没有任何问题

makece 发表于 2022-5-16 23:22

打完评价一下
从好的方面来讲,这个游戏非常新本格
从差的方面来讲,这个游戏非常新本格

ddmmmm1 发表于 2022-5-16 23:45

古畑任三郎2015 发表于 2022-5-16 23:53

第六章稀里糊涂的过了,一样用的排除法,然而是靠性别
大牌嫌疑太大了

ddmmmm1 发表于 2022-5-17 00:20

ddmmmm1 发表于 2022-5-17 00:46

moonmagian 发表于 2022-5-17 00:53

通关了,有个问题。贤木家的那位侦探为啥要自杀?

是不没打终章……
第六章跳了staff表后回到主界面最下面会有一个收到短信的提示,进终章就全解释清楚了
真搞不懂这么重要的终章为什么要放这么隐蔽

aurela 发表于 2022-5-17 00:53

通关了,有个问题。贤木家的那位侦探为啥要自杀?

自杀的不是两大家族的人,两大家族的死者都是他杀。挡刀的老桥段是为了救重要的人领便当咯。

ddmmmm1 发表于 2022-5-17 00:53

washweb 发表于 2022-5-17 01:11

真结局哭成狗了55555

古畑任三郎2015 发表于 2022-5-17 01:24

终章就开头一下透了核心诡计,然后就是冗长无味的味精演出
故事还行吧,但综合考虑游戏性也就只能打个7分

—— 来自 S1Fun

ddmmmm1 发表于 2022-5-17 01:35

oskneo 发表于 2022-5-17 04:10

时间旅行者太短了,坐飞机5小时就通了。
这游戏怎么现在还没现货

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

alucardcz 发表于 2022-5-17 22:27

washweb 发表于 2022-5-17 01:11
真结局哭成狗了55555

啊这 哪里有哭的要素。。。。难道你说档刀?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 428导演伊东幸一郎新作《春逝百年抄》专楼