佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 08:57

这种小小up主的瓜游戏区不知道吃不吃,关于那个安妮胖丁…

油管和b站有个叫安妮胖丁的up,主打动森视频,最近开始做阿尔宙斯视频

我以前以为是真台妹,之前评论区有人说她是山东人,我以为大概是台湾的眷村“外省山东老兵”的后代而已…

之前被另一个声音很萌叫懒虾虾的妹子挂了,没啥波澜,现在微博另一个人也挂她了,懒虾虾也出来再次挂她

结果被爆料是真的大陆山东人学台湾腔,在油管开会员频道,顺便在b站吸粉,说她视频几乎都是各种抄袭的

我更震惊的是如果她是台湾的眷村后代台妹或者是来自福建的妹子也就算了,大陆出身的山东妹子能说一口能骗过我的台湾腔真的牛逼啊

cortexiv 发表于 2022-2-7 08:59

罕....
...好像除了视频抄袭之外也没啥能指摘的

赤井稻妻 发表于 2022-2-7 09:01

大陆人台湾腔那不就是我奎恩哥?

佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 09:03

赤井稻妻 发表于 2022-2-7 09:01

我甚至都不用装…虽然现在退化了,但是一个北方妹子能模仿湾湾腔甚至骗过台湾人也挺厉害了

佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 09:05

cortexiv 发表于 2022-2-7 08:59
罕....
...好像除了视频抄袭之外也没啥能指摘的

我是觉得她如果是大陆的山东妹子,为了赚湾湾油水能说一口骗过湾湾的台湾腔,也是挺牛逼的,因为很多油管的湾湾也跑去微博说以为她真的是台湾人,还开了她油管的会员,我笑了233

斯皮内西 发表于 2022-2-7 09:05

很正常。b站之前还有中国人游戏up主装英语系外国人的

呆呆兽二号 发表于 2022-2-7 09:08

benhawk 发表于 2022-2-7 09:11

人家又不偷又不抢还赚台巴子钱,除了你说的抄袭是问题,有啥别的瑕疵嘛?比元气の森林高级

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2022-2-7 09:11

口音随便,抄袭罪大恶极

宅音 发表于 2022-2-7 09:12

原来是假ww,难怪她有些词语是大陆ww混用的

天仓怜 发表于 2022-2-7 09:13

佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 09:15

benhawk 发表于 2022-2-7 09:11
人家又不偷又不抢还赚台巴子钱,除了你说的抄袭是问题,有啥别的瑕疵嘛?比元气の森林高级 ...

我没说她口音有问题,能让湾湾给她油管会员充钱也是她牛逼

不过抄袭这个问题确实不好,有个up的视频才4万播放,她文案整个抄过去直接10多w的播放,我觉得就有点………以前我还没在意,现在翻了翻她视频确实是大量抄袭

赤井稻妻 发表于 2022-2-7 09:18

这么一说让我想起一个叫美国游戏玩家大斯的up,塑料英语+塑料中文,操着一口诡异口音,做的大乱斗的视频还非常拉,而且还性骚扰女粉丝,不知道这种人怎么火的,好像是因为野炊的视频做得好?

benhawk 发表于 2022-2-7 09:18

佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 09:15
我没说她口音有问题,能让湾湾给她油管会员充钱也是她牛逼

不过抄袭这个问题确实不好,有个up的视频才4 ...

抄袭确实垃圾,不过国内还有那么多喜欢台妹的嘛?我现在听到台妹那种调调就哆嗦,很难受的声音

hulaoda007 发表于 2022-2-7 09:22

看做过啥视频时我还以为就是懒懒虾。
声音没懒懒虾可爱。

泰坦失足 发表于 2022-2-7 09:24

这个油管收入在国内真算不少了。抄袭这个黑点就太大了,不过B站那些顶流啥33的不也被爆出抄袭,照样腆着脸在那当up主。

隰有苌楚 发表于 2022-2-7 09:24

山东雪莲

何然 发表于 2022-2-7 09:27

台湾话很好学的
四川这边大量普通话说得奇怪的就会被人误判为台湾腔

yla 发表于 2022-2-7 09:30

专业抄袭的,动森牧场宝可梦之类的,我刷阿B都看到过这位。

佐倉綾音. 发表于 2022-2-7 09:31

何然 发表于 2022-2-7 09:27
台湾话很好学的
四川这边大量普通话说得奇怪的就会被人误判为台湾腔
你去厦门或者泉州的城区里,和年轻人对话,尤其是90末和00后的,你会觉得到处都是天然的湾湾

我现在觉得一些普通话说得比较不会煲冬瓜的香港人或者广东人都有台湾腔的感觉了,甚至一些浙江人开始这种口音

hamartia 发表于 2022-2-7 09:33

单月5万是不少
三线城市政法干部年终都拿不了这么多

Chia 发表于 2022-2-7 09:39

其实我不知道大热作品的攻略,技巧,冷知识要怎么(稳定)原创……

洗稿洗认真点?

tureleona 发表于 2022-2-7 09:43

你好s1 发表于 2022-2-7 09:50

我好奇听了一下,还真是学的挺像

只听了短短几句话,日期读成了日齐

视频读成了影片

不过 和 没有读汗

期待没有读成脐带

真的奇葩
   我估计应该是在台湾读过书

hersi 发表于 2022-2-7 10:06

挺好的,赚ww钱,不寒碜

离魂仙 发表于 2022-2-7 10:07

现在做NS游戏视频攻略是真的容易涨数据,跟着念一遍论坛帖子就行,NS这架势感觉已经碾压PSP当年了

yang1820 发表于 2022-2-7 10:10

赤井稻妻 发表于 2022-2-6 17:01

有一说一,我觉得quin的口音已经被大陆驯化的差不多了,你跟油管上那些真正的台湾男视频主对比一下,语调语气和口语助词差别非常明显。不跟我说我刚开始都意识不到他以前来自台湾,只是觉得这个人语气比较斯文。

赤井稻妻 发表于 2022-2-7 10:11

有一说一,我觉得quin的口音已经被大陆驯化的差不多了,你跟油管上那些真正的台湾男视频主对比一下,语调 ...

因为他确实不是来自台湾,他只是光环台配玩得太多了

yang1820 发表于 2022-2-7 10:12

赤井稻妻 发表于 2022-2-6 18:11
因为他确实不是来自台湾,他只是光环台配玩得太多了
这……我是被评论和弹幕骗了?

Kazepollar 发表于 2022-2-7 10:13

有一说一,我觉得quin的口音已经被大陆驯化的差不多了,你跟油管上那些真正的台湾男视频主对比一下,语调 ...

因为他真的不是台湾人

赤井稻妻 发表于 2022-2-7 10:15

yang1820 发表于 2022-2-7 10:12
这……我是被评论和弹幕骗了?

弹幕只会刷主播是台湾南昌人

WINDDEVIL86 发表于 2022-2-7 10:15

艹 山东烟台妹?

王一唯不傲娇 发表于 2022-2-7 10:15

?他一南昌人就不是台湾人啊

夜_乌鸦 发表于 2022-2-7 10:15

草,台湾南昌人成真了

vvleemm 发表于 2022-2-7 10:16

他不是江西人吗?

傲娇的章鱼 发表于 2022-2-7 10:16

大家好,俺叫焦恩俊,欢迎大家来青岛哈啤酒吃嘎啦

yang1820 发表于 2022-2-7 10:16

赤井稻妻 发表于 2022-2-6 18:15
弹幕只会刷主播是台湾南昌人

我以为他们的意思是他祖籍是南昌的台湾人……

猫空 发表于 2022-2-7 10:20

山东烟台妹 ×
台湾南昌人 √

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-2-7 10:22

快乐家园时候关注的,一直以为是港港,没想到是假湾湾

—— 来自 S1Fun

天仓怜 发表于 2022-2-7 10:22

页: [1] 2 3
查看完整版本: 这种小小up主的瓜游戏区不知道吃不吃,关于那个安妮胖丁…